Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

alex21

Цитата: Svetlaja88 от 09 ноября 2012, 23:06:41
Посмотрите, пожалуйста!
достаточно ли у меня сил чтоб разрушить пару?
2 пентаклей пп - рыцарь кубков (7 жезлов) - смерть. итог 2 кубков
Вроде бы сил достаточно

Мне кажется, пару разрушить не сможете. Итогом выпала 2 кубков - карта парная. Но пусть поправят более опытные

jastlady

Цитата: Svetlaja88 от 09 ноября 2012, 23:06:412 пентаклей пп - рыцарь кубков (7 жезлов) - смерть. итог 2 кубков
По мне поворошите гнездо,у них что-то и будет,но опять по новой начнут
Цитата: Svetlaja88 от 09 ноября 2012, 23:06:41Слишком сильно уцепилась она и влияет
Похоже на то,тут может вы королева меч с магией своей,за бортом,отбрасывает колесо ваши 8ж имхо

black_lady

Здраствуйте!Спросила,есть ли защита на мужчине?
вот что получилось:
9 мечей-рыцарь мечей пп- смерть пп- Я так понимаю,что была,но на данный момент пробили.
По какой причине рунические ставы не доходят до МЧ?
3 кубков-4 мечей-6 пентаклей- Здесь я так понимаю,что действие начинается,но по каким-то причинам все как в воздухе зависает.
На 279 стр. описывала и задавала вопрос про этого же мч,действует ли волшебный пендель и став сотворить тоску-прокомментировали что возможен откат из-за защиты.Совсем запуталась!Уважаемые практики,помогите пожалуйста!Благодарю!

jastlady

black_lady вообще смерть пер может показ защиту.Если пробили то по второму он сам псхологич закрывается 4м от радостей жизни,боится перемен по квинту(смерть) имхо

Deymos

Цитата: Svetlaja88 от 09 ноября 2012, 23:06:41достаточно ли у меня сил чтоб разрушить пару?2 пентаклей пп - рыцарь кубков (7 жезлов) - смерть. итог 2 кубков
2 П пер- пустые хлопоты, напрасные действия, вы не можете их до конца пробить (РЧ+7Ж), ваша работа быстро слетает (Смерть), а по итогу пара снова вместе 2Ч.

Цитата: Svetlaja88 от 09 ноября 2012, 23:06:41что мешает порушить их союз?5 кубков пп - королева мечей (королева пентаклей + 8 жезлов) - колесо фортуны пп. итог дьявол пп
Ваши магические работы (Королева Мечей) рассорки и остуды (5Ч пп)) проживают очень короткий цикл (КФ пп) и все слетает (Дьявол пп). Учитывая, что Дьявол пп может означать чистку, подсказка допами -Королева Пенталей+8Ж -говорит о том, что дама там тоже не спит, а работает, противостоит Королеве Мечей, т.е.вам
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Эльвира

Цитата: jastlady от 09 ноября 2012, 21:46:00
Тут 10п не обязательно фин.сфера,может и семья и род и общая основательная стабильность,но проклинают,сильно желают(7к)чтоб типа весь твой род был проклят, ну это образно говоря.Вообщем все хорошее ушло и поменялось.Надо было тянуть откуда пришло.По другим думаю нет ничего  имхо
А Смерть может указывать на то, ч то тот, кто проклял – уже умер.? Просто  у меня есть догадки кто бы это мог быть.

jastlady

Цитата: Эльвира от 10 ноября 2012, 11:33:26А Смерть может указывать
Здесь смерть другим контекстом идет,Откуда пришло надо смотреть,там бы показало от кого :)

Ольга-лисенок

Доброе утро, уважаемые тарологи!

Вопрос:1 есть ли магическое воздействие на МЧ?   - 9 жезл пер, 10 пент пер, 3 куб пер

Думаю, что есть воздействие, не самое сильное, через опой.

Вопро2: Есть ли защита на МЧ? - 4 меч, Башня пер, Отшельник

Нет.

Поправьте меня пожалуйста, правильно ли истолковано.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Эльвира

Мне кажется, что воздействия нет.

Ольга-лисенок

Цитата: Эльвира от 11 ноября 2012, 21:46:54
Мне кажется, что воздействия нет.

Что на это указывает?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Richard

Цитата: Ольга-лисенок от 11 ноября 2012, 22:25:27Что на это указывает?
Нет карт, указывающих на это.
И кстати, у вас все 3 карты перевернутые вышли - проверьте еще раз этот самый вопрос.

Цитата: Ольга-лисенок от 11 ноября 2012, 11:20:53Вопро2: Есть ли защита на МЧ? - 4 меч, Башня пер, Отшельник
Защиты нет. Судя по башне защиту разбили. Вообще негативом уже тут попахивает. Если предыдущий вопрос был на того же человека, то советую потом опять проверить наличие негатива на нем (карты перевернутые вышлИ, что может говорить о том, что они не захотели отвечать).
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Vilena

Помогите пожалуйста подобрать РФ для продажи авто, вопрос был, удастся ли продать авто в определенный срок, если нанести РФ

1 РФ - Солнце 10 мечей 7 жезлов тут вроде да, вообще я так поняла у них кредит был взят на её покупку и они видимо за него рассчитаться хотят
2 РФ - Башня 2 монет 8 кубков нет, хотя монеты есть
2 РФ - 2 жезлов 7 жезлов Рыцарь кубков нет
Еще вопрос задала, если нанести РФ 1,2 Король мечей Король жезлов Король монет - тоже вроде неплохой вариант
Как считаете?

птушечка

Сделала расклад (использовала только прямые СА)
Подробная диагностика защиты

1. Наличие и сила природной защиты Верховная Жрица
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Умеренность
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Дурак
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Повешенный
5. Общая хар-ка защищенности человека. Императрица

Дмаю что есть природная защита, может быть защита рода. ставленой защиты нет

Анита Мар

Теперь у меня вопрос. Как говорит уважаемый deymos: у кого что болит...  :)

Работаю я с этим треугольником уже давно, а воз и ныне там.

Хватит ли у меня сил, чтобы окончательно развести МЧ с женой?
Суд, Двойка кубков, Десятка пентаклей.
Нет, не хватит. Отношения хотя и проблемные, но тепло и нежность сохранились, к тому же общее дело, ребенок, родственники...

Хватит ли мне сил, чтобы свести его окончательно со второй женщиной, узаконить их союз или хотя бы вывести его из тени?

Дьявол, Десятка кубков, Иерофант.
Вроде хватит. Здесь любовь и страсть, общие дети, а Иерофант + 10 Кубков - возможен даже церковный брак.

Получается, что принципиально так ничего и не изменится? так и будет жить на две семьи, только уже открыто? На второй женится, но и связей со старой семьей не разорвет?

tip-top

Подскажите, пожалуйста, делала на сестру почакровый расклад.

Муладхара – Луна – слабое здоровье,заболевания связанные с жидкостями ...гинекология (и это правда. Выкидыш был, я как то писала об этом на форуме),обидчива, ранимая. Подвержена маг. воздействию
Свадхистана – Императрица – гармония в сексуальных отношениях.
Манипура – Император – лидерские качества. (вот это точно не про  нее)
Анахата – Маг –в отношениях любит независимость
Вишудха – Умеренность – реализация в социуме (умеренность –говорит само за себя). У меня вопрос. За финансовую сферу отвечает эта чакра? Если эта то это проясняет ситуацию (потому как с деньгами полный нефонтан)

Аджна – Верховная Жрица – с интуицией все в порядке
Сахасрара – Влюбленные – не поняла.

Я не очень хорошо толкую СА. Буду благодарна за помощь по раскладу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status