Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Aglaya от 19 ноября 2012, 13:30:40мы расстались по его инициативе, поставил перед выбором "или он, или я".

Тогда 3М просто указала любовный треугольник! Благодарю за ОС. Это тоже одно из ее значений. Причем треугольник, о котором стороны осведомлены.

Черная Жемчужина21. Вы очень накрутили. Я вижу защиту в двух случаях Король куб-8пент-Королева пент-Сила и Папесса-паж жез-Маг-паж куб, плюс Императрица, по остальным случаям интересные сочетания, но писать долго. В первых двух- церковные порчи.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Самая

!)Делала ли женщина что то магическое на мужчину  ,чтобы не общалася с другими женщинами?Любовники ,8 пентаклей ,Маг-тут 50 на 50 не понятно  вроде нет так особо ничего .просто поммню свое состояние при встрече и сама себе удивляюсь
2)Делала ли женщина него приворот?Королева жезлов,Королева пентаклей,Император м джае допы ничего не показывают паж жезлов ,Императрийца-ничего не делала
3)делала ли дама приворот на другого мужчину?3 жезлов ,Жрец,Справдливость -вроде тоже нет
Помогите пожалуйста понять
Всегда плюсую +

Эльвира

А Вы одну карту тянули? По Императору – защита,скорее всего, есть.

Oana

Цитата: Yana от 15 ноября 2012, 20:25:02
Подскажите если в раскладе по Таро на наличие защиты 3 раза выпал Император , то защита есть я так понимаю? я новичок и не умею еще диагностику проводить.
В таро не специалист , но даже я могу сказать что защита есть. Нужно узнать какая она и снимать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Iris-ka

Делаю диагностику защиты вражины... нужна ваша помощь!
наличие природной защиты: колесо фартуны пер.
вид природной защиты: император пер.
наличие ставленной защиты и её мощь: 5 мечей пер.
вид ставл. защиты: звезда
общая хар-ра защищённости мч: 2 мечей

по первым двум позициям скорее всего у мч сильная энергетика, что и служит ему защитой, а по ставл. защите, скорее всего тут талисман, и в общем мч защищён хорошо. Одним ударом не пробить...
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

chat noir

Какой результат даст воздействие на ребенка - паж мечей, король пент, 9 кубков. Воздействие негативного характера, но по картам не ляжет получается? Или спросила не правильно?

Aglaya

Цитата: Iris-ka от 19 ноября 2012, 22:57:01Делаю диагностику защиты вражины
Я не вижу защиты. А порча очень даже может быть.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Iris-ka

Цитата: Aglaya от 19 ноября 2012, 23:35:31Я не вижу защиты. А порча очень даже может быть.
хм, я пока ничего мч не делала... знач, кто-то до меня подсуетился! Благодарю за помощь!

сейчас сделала общий расклад и в позиции защиты выпала 2 мечей, а в пред. раскладе она вышла на хар-ку защищённости мч. Правильно ли я понимаю, что 2 мечей трактуется как бездействие, т.е. отсутствие защищённости?
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Dark soul

Цитата: chat noir от 19 ноября 2012, 23:28:11
Какой результат даст воздействие на ребенка - паж мечей, король пент, 9 кубков. Воздействие негативного характера, но по картам не ляжет получается? Или спросила не правильно?

Не похоже,чтоб легло.Скорей всего защиту родовую обойти не смогли.

Aglaya

Цитата: Iris-ka от 19 ноября 2012, 23:42:23в позиции защиты выпала 2 мечей
У меня 2 мечей в вопросах защиты в позитивном окружении карт указывала на хорошую интуицию, чуйку, которая часто позволяет избежать опасности.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Dara_Savelly

Есть ли защита на объекте?
Дьявол(пер) - Смерть - Рыцарь Мечей(пер)

Мне видится, что была попытка воздействия, и работа у кого-то не легла, и защита слетела у объекта. Поправьте, пожалуйста.

Как ляжет обряд на алкоголизм? (авторский)

Луна(пер) - ПажМечей(пер) - 3Кубков

Ну вот как-то странно, итоговая карта то хорошая, пить будет, а по луне как бы не вскрылось это все, такое впечатление, что сам виноват буду в этом.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

chat noir

ув. практики, прокомментируйте расклады,  пожалуйста
1. есть ли защита на мужчине - папа перев - влюбл перев - 10 мечей (есть защита)
2. есть ли защита на женщине - 5 жезл перев - 2 пент - 8 жезл (нет)
3. есть ли защита на ребенке - дама кубк - дьявол перев - 7 пент (ослаблена защита?)

4. ляжет ли порча - дьявол  - справедливость перев - колесница перев (медленно ложится будет или результат будет не быстрый)

Самая

Скажите на вопросы действует ли внушение мыслей рунами ,приворот рунический  -выпадает карта 9 жезлов.Как можно трастолковать ? Колода универсальное таро .Тяну по одной карте
Всегда плюсую +

Энке

Цитата: Dara_Savelly от 20 ноября 2012, 14:39:25
Есть ли защита на объекте?
Дьявол(пер) - Смерть - Рыцарь Мечей(пер)
Мне видится, что была попытка воздействия, и работа у кого-то не легла, и защита слетела у объекта. Поправьте, пожалуйста.
По мне, так нет тут защиты, а есть качественная порча, может через кладбище (смерть) и она нормально отравляет ему жизнь (рм п).

Цитировать Как ляжет обряд на алкоголизм? (авторский)
Луна(пер) - ПажМечей(пер) - 3Кубков
Ну вот как-то странно, итоговая карта то хорошая, пить будет, а по луне как бы не вскрылось это все, такое впечатление, что сам виноват буду в этом.
Он может узнать неприятные вещи через ссору, скандал небольшой и запьет. Что-то про семью.

Цитата: chat noir от 20 ноября 2012, 15:11:36
ув. практики, прокомментируйте расклады,  пожалуйста
1. есть ли защита на мужчине - папа перев - влюбл перев - 10 мечей (есть защита)
2. есть ли защита на женщине - 5 жезл перев - 2 пент - 8 жезл (нет)
3. есть ли защита на ребенке - дама кубк - дьявол перев - 7 пент (ослаблена защита?)
4. ляжет ли порча - дьявол  - справедливость перев - колесница перев (медленно ложится будет или результат будет не быстрый)
1. нет защиты
2. тут природная защита
3. скорее ребенка попортить пыталась какая-то девушка одинокая.
4. по справедливости пер - силы не одобряют (может метод не тот), поэтому результата будете ждать о-очень долго.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Strekoza

Цитата: Самая от 20 ноября 2012, 15:20:59Скажите на вопросы действует ли внушение мыслей рунами ,приворот рунический  -выпадает карта 9 жезлов.Как можно трастолковать ? Колода универсальное таро .Тяну по одной карте
Не действует, защита стоит, не пропускает.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status