Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Blair

Решила обратиться за помощью в привороте к одной даме.Подействует ли её работа на моего Мч ?-Мир,7 пент,Башня,Маг.

Думаю,что да

jastlady

Цитата: Blair от 18 ноября 2012, 18:24:53
Решила обратиться за помощью в привороте к одной даме.Подействует ли её работа на моего Мч ?-Мир,7 пент,Башня,Маг.

Думаю,что да
Да,но вот 7п тут,может результат окажется не совсем такой как ожидали имхо

Blair

jastlady скажите пожалуйтса,вы имеете в виду,что вместо приворота получится порча или отворот? ???
Или сам результат приворота будет не таким как я ожидаю?

jastlady

Цитата: Blair от 18 ноября 2012, 18:41:05что вместо приворота получится порча
И порчей может лечь,хотя башня тут как приворот,и силы брошены но результат(мир,7п)не очень,насчет башни может по личности Мч ударить,ну это мое имхо ,может другие как увидят ;)

Deymos

7П- это медленный результат, благодаря вложенным  усилиям, это карта крестьянина-труженика, которому ничего не дается просто так. Пентакли в этом плане могут означать оплату услуг. Башня- это прорыв, долго назревающий вопрос будет решен, чаще с потерями, через боль. Карта сама по себе довольно тяжелая, но здесь есть смягчающая карта- Мир. Это исполнение желаний, достижение цели, успех.

Если смотреть в целом- достижение цели через труд и какие-то потери, скорее всего, нематериальные. Возможно, представится возможность увидеть истинное лицо МЧ, решится давнее сомнение по его поводу. Мне кажется, работа практика даст чему-то толчок, разрубит гордиев узел. Не ждите только цветочков, будет и боль. Но итог Маг, как карта человека, хозяина положения и при этом само движение вперед. Если заказываете приворот, то вряд ли увидите то, что представляете изначально, но ситуация серьезно изменится.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Blair

Цитата: deymos от 18 ноября 2012, 23:57:51
7П- это медленный результат, благодаря вложенным  усилиям, это карта крестьянина-труженика, которому ничего не дается просто так. Пентакли в этом плане могут означать оплату услуг. Башня- это прорыв, долго назревающий вопрос будет решен, чаще с потерями, через боль. Карта сама по себе довольно тяжелая, но здесь есть смягчающая карта- Мир. Это исполнение желаний, достижение цели, успех.

Если смотреть в целом- достижение цели через труд и какие-то потери, скорее всего, нематериальные. Возможно, представится возможность увидеть истинное лицо МЧ, решится давнее сомнение по его поводу. Мне кажется, работа практика даст чему-то толчок, разрубит гордиев узел. Не ждите только цветочков, будет и боль. Но итог Маг, как карта человека, хозяина положения и при этом само движение вперед. Если заказываете приворот, то вряд ли увидите то, что представляете изначально, но ситуация серьезно изменится.

Я собираюсь заказать приворот.скажите пожалуйста, возможно ли выяснить как изменится ситуация,что конкретно будет не так ??

black_lady

Уважаемый deymos,подскажите пожалуйста ответ на вопрос,сами карты выкладывать не буду,но чуть не понимаю ситуации.Делаю работу на человека и постоянно на вопрос,есть ли воздействие выходить квинт Башня,помимо этого даже вызов делаю,изначально диагностирую лижет ли?-показывает утвердительно "да", а потом диагностика и опять квинт Башня.Подскажите пожалуйста,что такое загадочное мне карты донести пытаются?

Blair

Как конкретно изменится ситуация после приворота на Мч?-Король жезлов,Мир,8 мечей,5 кубков.( воздействие возможно будет иметь обратный эффект,Мч захочет уйти ???)

Что меня будет не устраивать?-9 пент,9 кубков,Паж пент,Мир.(маг.воздействие не повлияет на легкомысленность Мч,в общем он останется таки какой есть)

Deymos

Цитата: black_lady от 19 ноября 2012, 00:03:29сами карты выкладывать не буду
А надо, значение карт смотриться в контексте соседних. Я с квинтами вообще не работаю, даже толком не знаю как их люди считают. А в реале воздействия каким-то образом проявляются? Вызов тот же работает?

Blair, ваш мужчина женат? Просто если нет, то есть шанс, что он вынужден (8М) будет уехать (Мир), и расставание само по себе решит вопрос. Физические вещи не дадут в полной мере привороту проявиться. 5Ч- человек на карте стоит весь печальный и часть кубков опрокинуто и лежит позади него. Горькая, но неизбежная разлука.

По вашим картам- девятки- это одиночество, вы одна останетесь. И снова эта карта Мир. Она может означать путешествие, отъезд. Немного притягиваю за уши, возможно, но вы работаете и живете (ПП) в разных точках земли (Мир)

black_lady

Цитата: deymos от 19 ноября 2012, 01:05:35А надо, значение карт смотриться в контексте соседних. Я с квинтами вообще не работаю, даже толком не знаю как их люди считают. А в реале воздействия каким-то образом проявляются? Вызов тот же работает?
Вызов работает!Приворот, по диагностике да,в жизне он наоборот отстранился и смотрит как-то непонимающим взглядом,как будто у человека все внутри переворачивается.
Ну вот,например,прям сейчас вытянула:Что следует знать о данном человеке?дама пентаклей король пентаклей-башня!
Есть ли защита?
Вот честное слова,сложила,все как следует перемешала-выкладываю)))
Император-дама пентаклей-башня
Как себя проявит по от.ко мне?
Императрица-отшельник-башня))
Даже просто в вопросах она везде лезет-тут даже без всяких квинтов.Я думаю уже,может эта карта определяет какой-то рунический став который я на него сделала?

Aglaya

Цитата: deymos от 19 ноября 2012, 01:05:35Я с квинтами вообще не работаю
Квинты - это такая штука интересная. На вопрос, что ко мне чувствует человек
3 Мечей - 10 жезлов - Туз мечей - куча эмоций, а по квинту - Умеренность - спокойный как удав )))) Но, может у кого-то и работает... Сорри за оффтоп.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Deymos

black_lady
Важная карта, значит. Как вариант- у человека общий крах, не связанный с вашей работой даже, возможно, потому что выпадает даже в вопросе- что надо знать о человеке. Просто крупные проблемы, когда земля из под ног уходит и ему вообще не до чувств и не до отношений в данный момент. Возможно, развал отношений с некой Дамой Пентаклей , бизнес-партнершей или даже женой/сожительницей.

Смотрите ,даже вопрос как проявит- Отшельник+Башня- отстранился пока, не до того, Башня у него!)

Цитата: Aglaya от 19 ноября 2012, 01:45:573 Мечей - 10 жезлов - Туз мечей
Не совсем согласен. Мечи- это острый ум, это воздух, эмоции- это Кубки, либо огонь, энергия Жезлов.

По раскладу- глубокая травма, страдание и по 3М- страдание идущее долго по времени, к которому вроде и привыкают, перегрузки 10Ж- трудно, но тащу, надо потому что, но напряжение есть, а эмоции где? Это карта тягловой лошадки, усталости. ТМ- обдумывание, возможно, напряженность определенная. А Умеренность- это не только безразличие, это ситуация без перемен, завтра так же как и сегодня, и вчера так было.

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики, прошу помочь в толковании раскладов.
Стоит ли защита на женщине? 3меч-первосвященник-колесница-8меч(стоит защита эгрегора,и агрессивная)
Стоит ли защита на ребенке? 3меч-2меч-первосвященник-6жез-стоит
На др ребенке-3меч-2меч-папесса-туз пент-стоит ставленная магичящей женщиной
стоит ли защита на мужчине? 9меч-рыцарь куб-императрица-5 куб-стоит
Стоит защита на женщине?-Мир-Повешенный-3жез-2жез(смущает, защита мирная,неагрессивная или ее нет)_...
Какая звщита на жен? Правосудие-император-Башня-5жез-Защита ВС, ставленная, агрессивная
На ребенке-Король куб-8пент-Королева пент-Сила-защита родителей тут сильная отражается...
На др ребенке-7 жез-Влюбленные-Королева куб-4 пент(странная защита или ее нет)
На мужчине-4меч-5жез-10жез-Повешенный и Сила выпала-(сильная защита с обратной порчей)
На женщине-Папесса-паж жез-Маг-паж куб, плюс Императрица выпала(ставленная защита от колдовства женщиной-практиком)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

black_lady

Цитата: deymos от 19 ноября 2012, 01:55:06black_lady
Важная карта, значит. Как вариант- у человека общий крах, не связанный с вашей работой даже, возможно, потому что выпадает даже в вопросе- что надо знать о человеке. Просто крупные проблемы, когда земля из под ног уходит и ему вообще не до чувств и не до отношений в данный момент. Возможно, развал отношений с некой Дамой Пентаклей , бизнес-партнершей или даже женой/сожительницей.
Благодарю за ответ!Он холостяк,но я поняла,о чем вы- это на работе,наверное.

Aglaya

Цитата: deymos от 19 ноября 2012, 01:55:06Не совсем согласен.
Позволю себе  с вами тоже немного не согласиться. Умеренность для меня - это
Цитата: deymos от 19 ноября 2012, 01:55:06ситуация без перемен, завтра так же как и сегодня, и вчера так было
, но она устраивает человека, ему тихо и спокойно в этом болотце, и ничего не хочется менять. А по раскладу  - у человека явный душевный дискомфорт, и по Тузу он воинственнно настроен на перемены. От 10ки Жезлов до 10ки Мечей - один шаг))) Раз уж начала по этой ситуации, то нарисую полную картину: с человеком, на которого расклад, мы расстались по его инициативе, поставил перед выбором "или он, или я".

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status