Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: Aglaya от 28 октября 2012, 14:26:45Отшельник - 8 Мечей(пер) - Паж Кубков - думаю, нет магического воздействия.

магич. влияния не вижу. ребенок оччч эмоциональный, и как следствие это отражается на желудке. отшельник действительно говорит о диете ( triton) отшельник это аскет и карта длительно времени. примите мои слова как мнение, т.к. сознательно о здоровье не говорю

MGLA

Цитата: варвара от 28 октября 2012, 20:35:39Мир-4пентак(переверн)-Солнце
Лёг,но коряво по солнцу как-то одноразово.Может вы рано смотрите.

Aglaya

Девочки, я вам всем очень благодарна за помощь!
Цитата: Ok$ana от 28 октября 2012, 20:58:29примите мои слова как мнение, т.к. сознательно о здоровье не говорю
Уважаемая Ok$ana, что-то не доходит до меня смысл этих ваших слов, извините за тупость.  :) Я так поняла, что нам на диете нужно очень долго сидеть, чтобы эту проблему решить? Объясните, пожалуйста.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

jastlady

Цитата: варвара от 28 октября 2012, 20:35:39Лег ли мой приворот
Тут надо было спросить как лег приворот
Цитата: варвара от 28 октября 2012, 20:35:394пентак(переверн)-Солнце
Тут идет сопротивление,энергетически чел сопротивляется,по допам может подсознательно что-то чувствует,но по тузу меч сказала бы что ложится имхо ;)

Минкс

Подскажите, правильно ли понимаю. Переклад с меня на женщину (деловая сфера).

Результат для меня? - Король ж, Король к.п., -3 к. - Квинт - Императрица - появиться активность, стремление, начну потакать своим желаниям в результате радость, веселье по квинту изобилие, женское счастье? Есть вариант появления в жизни 2 мужчин и треугольника - только не вяжется у меня это с деловой сферой.
Результат для нее - 7 ж.п. - Повешенный п. - 8 пен. - Квинт - Отшельник - страх, опустит руки, будет считать что все действия бесполезны, возможно пойдет повышать квалификацию или сдаст дела. По квинту - уединение, изоляция.

варвара

Цитата: MGLA от 28 октября 2012, 21:04:40
Лёг,но коряво по солнцу как-то одноразово.Может вы рано смотрите.

Да, Вы правы, рано посмотрела. Очень рано!

Hellen-ME

Результат для нее - 7 ж.п. - Повешенный п. - 8 пен. - Квинт - Отшельник - страх, опустит руки, будет считать что все действия бесполезны, возможно пойдет повышать квалификацию или сдаст дела. По квинту - уединение, изоляция.

Я бы сказала что в результате Ваших манипуляций у дамы несомненно ухудшатся дела, но она не сдастся, а будет искать новые возможности, Вы правы- возможно повышать свою квалификацию, учится...в деловой сфере Отшельник у меня показывает именно такой период, когда человек без поддержки из вне начинает совершенствовать себя.. 8 пент это подтверждает

Мурррашка

уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Составила рунную формулу для чистки рода, родовых каналов. Перед нанесением - диагностика: как ляжет на меня и каковы будут результаты.
Выпали: Звезда - Справедливость(пер) - Иерофант (вся колода, 78 карт, Р-У). как я поняла - став ляжет ровно, нормально, но вероятно, раскрутится не сразу. Носить его будет достаточно тяжело - пойдет ломка каких-то стереотипов, расшатывание устоев,  это будет тяжелое испытание, разрушение ненужных связей, но при этом урок пойдет на пользу. Я найду дорогу к традиции, начну получать информацию, которую мне не смогли передать, продолжить развиваться в нужном направлении.
Буду благодарна за комментарии.

Hellen-ME

Если у Вас были ВЕСКИЕ причины для чистки рода, то они снимутся.. Триплет благоприятен в том случае если Вы хотите вычистить негативную карму...
Если же Вы просто хотите почистить родовые каналы, то я бы не советовала..

Минкс

Интересует чистка:

Работает ли? - 7 меч п, 8 пен, Жрица - вроде как закончена ,отработала свое
Пора снимать? - 8 меч п, 8 куб, К.фор. - избавление, уход, можно снять, пора ставить защиту или еще подержать?

Что думаете, уважаемые?

Энке

Цитата: Мурррашка от 29 октября 2012, 13:00:34
уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Составила рунную формулу для чистки рода, родовых каналов. Перед нанесением - диагностика: как ляжет на меня и каковы будут результаты.
Выпали: Звезда - Справедливость(пер) - Иерофант (вся колода, 78 карт, Р-У).

По справедливости пер - это действо не одобряемое силама. Может в оговоре что-то не учли. А так да, ляжет по родовым проблемам, рез-таты нематериального характера.
И как ляжет и про результаты - это два разных вопроса, и два раза надо карты смотреть.

Цитата: Минкс от 29 октября 2012, 13:53:44
Интересует чистка:

Работает ли? - 7 меч п, 8 пен, Жрица - вроде как закончена ,отработала свое
Пора снимать? - 8 меч п, 8 куб, К.фор. - избавление, уход, можно снять, пора ставить защиту или еще подержать?

Что думаете, уважаемые?

по 1 согласна, формула свое отработала, можно снимать.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

jastlady

Цитата: Мурррашка от 29 октября 2012, 13:00:34Звезда - Справедливость(пер) - Иерофант
Нормально ляжет,на результат отдельно потом переспросите ,или допами надо было СА уточнять для конкретики имхо
Цитата: Минкс от 29 октября 2012, 13:53:44Работает ли? - 7 меч п, 8 пен, Жрица
Мне кажется вскрывает негатив(7м пер) и по остальным картам работа идет
Цитата: Минкс от 29 октября 2012, 13:53:44Пора снимать? - 8 меч п, 8 куб, К.фор
Нет пока,держите еще пусть почистит,квинт отшельник надо подержать,по колесу еще работает имхо

Минкс

Провела чистку помещения и семьи, вопрос "Как прошла чистка?"

1) Я - 10 к.п., 5к, 6 п - квинт Маг - вроде вернулось тому кто наводил негатив, по квинту вроде прошла нормально
2) Муж - Рыц. м, 2 жп, Король м п , квинт - Жрица пер- пошло на спад агрессии, но нужно дочищать
3) Сын - Туз ж.п., 10 к.п., 9 к - , квинт Жрица пер - попытка снять негативную привязку, не снялась
4) Дочь - 9 п.п., 6 ж.п., Колесница, квинт Правосуд пер - чистка не подошла или нужно дочистить все не сняла
5) Дом - 9ж, 9к, 8п.п. - квинт Колесо ф - вроде не пошла чистка или даже откатило, может на дочь?

Возможно что и откатило мне, если 1 позицию рассмотреть что негатив не убрался.

jastlady

Цитата: Минкс от 29 октября 2012, 20:18:00) Я - 10 к.п., 5к, 6 п - квинт Маг
Тут нормально
Цитата: Минкс от 29 октября 2012, 20:18:00) Муж - Рыц. м, 2 жп, Король м п , квинт - Жрица пер
Тут негатив висит
Цитата: Минкс от 29 октября 2012, 20:18:00) Сын - Туз ж.п., 10 к.п., 9 к - , квинт Жрица пер
Тут тоже не снялось до конца я думаю
Цитата: Минкс от 29 октября 2012, 20:18:00) Дочь - 9 п.п., 6 ж.п., Колесница, квинт Правосуд пер
Надо дочищать,у меня или  правосудие или суд или смерть+жезлы или пентакли положит(надо по расскладу конечно в целом смотреть)  на чистки  падают,тогда считаю как все снято, строго имхо
Цитата: Минкс от 29 октября 2012, 20:18:00Дом - 9ж, 9к, 8п.п. - квинт Колесо ф
Надо повторить имхо ;)

Минкс

Благодарю за ответ)))

Посмотрите еще, очень нужно:
Есть ли замок на воздействиях? - Королева ж.п. ,3 куб, 9 ж - Квинт - Повешенный - думаю женщина-маг ставила защиту на работу , чтоб откатывало снятие ее работы (только не знаю к чему тут 3 куб)
Сниму ли негатив действуя другим методом? -  6 куб, Королева меч, Рыц. куб - Квинт Влюбленные - негатив вернеться к хозяйке, а вот рыц куб и Влюбленные, я в замешательстве

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status