Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Действуют ли ф-лы (свеженькие) на МЧ - Луна, 2 пент, Маг пер - раскручиваются?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

MGLA

Цитата: Ольга-лисенок от 28 октября 2012, 09:49:06Луна, 2 пент, Маг пер -
Должно быть неплохо,рано смотрите,надо подождать.

Aglaya

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, есть ли магический негатив на ребенке? Ребенок в течении месяца не выздоравливает полностью, то одно, то другое.
Отшельник - 8 Мечей(пер) - Паж Кубков - думаю, нет магического воздействия. Недолеченный ЖКТ - источник проблем.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Эльвира

Есть, ИМХО., Паж Кубков , скорее всего, самого ребенка обозначает.

Aglaya

Моя благодарность.
Цитата: Эльвира от 28 октября 2012, 17:39:16Паж Кубков , скорее всего, самого ребенка обозначает.
также это может быть указанием на то, что это возрастное у ребенка, то есть в этом возрасте - это нормальное явление, перерасти надо.
А остальные карты что по-вашему означают? В частности, меня Отшельник в этом триплете больше всего интересует.

jastlady

Цитата: Aglaya от 28 октября 2012, 14:26:45Отшельник - 8 Мечей(пер) - Паж Кубков
я вот тут отшельника не пойму,надо было допами посмотреть.Или она не может до конца выздороветь(отш,8м п)и приди к обычному состоянию(паж к,как ребенок)Может скучает по кому-то ,отсутствует ли кто?У меня отшел иногда показывает человека в отъезде. ???

Hellen-ME

А остальные карты что по-вашему означают? В частности, меня Отшельник в этом триплете больше всего интересует.

У меня в записях значений карт на тему здоровья  Отшельник и означает ЖКТ, отсюда расклад Ваш означает- дословно- безуспешные усилия вылечить ЖКТ.. Судя по ПК я бы тоже сказала что это возрастное..мал еще, потом возможно все в норму придет
Но вот почему такой триплет вышел на вопрос о наличие магического воздействия?? какой возраст ребенка?

MGLA

Отшельник-старая порча,8 мечей-сделанная на вольт,а пажа кубков надо было уточнить допом.

Эльвира

Цитата: Aglaya от 28 октября 2012, 17:54:58
Моя благодарность.также это может быть указанием на то, что это возрастное у ребенка, то есть в этом возрасте - это нормальное явление, перерасти надо.
Может, нехватка внимания, ребенок чувствует себя заброшенным? На стрессе очень часто бывает заболевание ЖКТ. У ребенка не гастрит?

Aglaya

Цитата: Hellen-ME от 28 октября 2012, 18:14:16какой возраст ребенка?
Чуть больше 2х лет.
Цитата: jastlady от 28 октября 2012, 18:11:44Может скучает по кому-то ,отсутствует ли кто?
Та нет, вроде бы, она в этом возрасте, только за мамой скучает, если её ничем не веселят.
Цитата: Эльвира от 28 октября 2012, 18:24:49Может, нехватка внимания, ребенок чувствует себя заброшенным? На стрессе очень часто бывает заболевание ЖКТ. У ребенка не гастрит?
Нет, нет, с вниманием там всё в норме. Сначала лечили отравление, потом сопли, потом опять что-то типа кишечной инфекции, потом кашель, теперь кандидоз как следствие антибиотиков...
Спасибо всем за помощь! Похоже, и правда не долечили живот + возраст + погода...
Застарелой порчи там быть просто не может.

Hellen-ME

Цитата: Aglaya от 28 октября 2012, 18:43:21Застарелой порчи там быть просто не может.
да тут и нет порчи) но  у ребенка до 3 лет одно биополе с матерью и одна защита на двоих...себя посмотрите.. или может ребенок сглаз какой цапанул..возможно и просто дисбактериоз вследствие лечения антибиотиками.
Вы давно на сайте, найдите нужные вопросы, разберитесь, я уверена, найдете ответ..))

Aglaya

Цитата: Hellen-ME от 28 октября 2012, 18:48:42я уверена, найдете ответ..
Ещё раз благодарю вас. У нас с животом проблемы с 2х недельного возраста - колики-шмолики и им подобные. Сейчас уже реже, но всё равно живот- слабое место. Педиатр сказала, что всё наладится со временем. А когда живот в порядке  - мы лопаем конфеты и печеньки с кучей всяких подозрительных добавок (знаю, что нельзя, но...) Замкнутый круг. :)
Цитата: Hellen-ME от 28 октября 2012, 18:48:42
себя посмотрите
тут всё чисто.

MGLA

Цитата: Aglaya от 28 октября 2012, 14:26:45есть ли магический негатив на ребенке?
Вопрос  был поставлен о магическом негативе ,если вы запутались в плане здоровья,то и вопрос надо было ставить о здоровье.Негатив на ребёнке есть и скорей всего это связано с родителями.

triton

отшельник жкт, диета и еще раз диета...

варвара

Лег ли мой приворот?
Мир-4пентак(переверн)-Солнце.
Вытащила две уточняющие карты к Солнцу: 9мечей+4куб (перев). Когда задала вопрос из колоды при тусовке самопроизвольно вывалися туз Мечей.
Видится мне исполнение желания в виде жесткого давления на партнера. С другой стороны-Солнце. Это пустая трата сил? В итоге, не пойму что всё-таки? Растолкуйте, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status