Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Richard

Цитата: Blair от 24 октября 2012, 18:46:07Есть ли на Жн порча?-2 жезлов,умеренность,6 жезлов,туз кубков.
Да нет негатива по этим картам.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Минкс

Цитата: Энке от 24 октября 2012, 15:19:09Тяните просто три карты на защиту, не мудрите. Если она есть, то покажет в любом случае. Если нет, то покажет еще очевиднее.

Обязательно воспользуюсь советом))

Вот мужчины - на родовой негатив на отца

1) Порча - 6мп- 3 ж - Паж чаш, Ист - Туз ж.п. - не поняла, но мне кажется что на детях остановилась. энергия иссякла или же есть на бездетность
2) Сглаз - 2 м.п., 10 п.п., Император - Ист - Рыцарь ж.п. - тоже какая то заморозка то ли денег, то ли развития рода от мужчины
3) Приворот - Отшельник, Суд п, 8мп - Ист - Рыцарь монет - порча на одиночество?

Есть ли родовая защита мужской линии - 5 ж, Королева м, Смерть п - тоже вроде сила защиты давно иссякла

Nerry

Есть ли защита на Ж? 7 пентаклей, Императрица, 10 пентаклей. Думаю, есть.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Минкс

Девочки, вопрос "Идет ли чистка родового негатива?" - 4 куб., 10 меч., Влюбленные - Квинт Суд
Думаю идет самый пик снятия - по 4куб и Суду. 10 меч - видимо сам негатив. Влюбленные - снимаются привороты, которые легли порчей.

Aglaya

Цитата: Минкс от 25 октября 2012, 09:49:59"Идет ли чистка родового негатива?" - 4 куб., 10 меч., Влюбленные
Остановилась. Не в состоянии она справиться с негативом. Почистила, что могла. Этого мало.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Василира

Делала на МЧ став "Единственная". Как он на него подействовал?
Правосудие-4кубков-Королева мечей
По Правосудию формула вроде бы легла, но не так, как надо. У МЧ какое-то отторжение что ли? По 4-ке вообще никак не заинтересовался, хотя, опять же, Королева есть в раскладе. В общем, я так понимаю, не совсем тот результат, который я ожидала...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

jastlady

Василира не лег став.По правосудию все отбил назад или защита сработала имхо

Василира

Цитата: jastlady от 25 октября 2012, 21:34:12
Василира не лег став.По правосудию все отбил назад или защита сработала имхо

самое странное, что делала диагностику на него буквально за день до ритуала-защиты не было никакой. скорее всего, сам по себе сильный объект.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

aphina

Делала работу с рунами. Вопрос: легла ли работа?

5 кубков - туз булав пер - король булав пер

Мне кажется что судя в первую очередь по перевернутому тузу жезлов - нет....

Минкс

Девочки, вчера вечером, клиентка подарила вино. Клиентка не постоянная, спросила:
"Есть ли какой либо негатив на подарке?" - Луна п. - Колесница - 5 меч п. - думаю есть, а даже скажу идет воздействие, борьба от недоброжелателей.
"Что с подарком делать?" - отдать и поставить защиты на отношения с мужем? - вообще собиралась передарить))

triton

так луна и 5 мечей пп, негатива нет, как по мне...
может дело в том что вы непьющая и вам этот подарок как на тебе боже что мне негоже..

Минкс

Цитата: triton от 26 октября 2012, 08:55:02
так луна и 5 мечей пп, негатива нет, как по мне...
может дело в том что вы непьющая и вам этот подарок как на тебе боже что мне негоже..

Так меня Луна пер. и Колесница смущает, Луна пер. - вроде как само воздействие, а Колесница - сам процесс, воздействие идет, 5 п.п. - недоброжелатели
Где я ошиблась?

triton

а прямая луна и 5 мечей у вас что тогда? если пп воздействие и недоброжелатели?
мне кажется вы в своих страхах запутались...
но дело ваше, хотите видеть воздействие пожалуйста....

Минкс

Цитата: triton от 26 октября 2012, 12:07:50
а прямая луна и 5 мечей у вас что тогда? если пп воздействие и недоброжелатели?
мне кажется вы в своих страхах запутались...
но дело ваше, хотите видеть воздействие пожалуйста....

Вот и спрашиваю вас, как более опытного и очень вам благодарна за разъяснения. А видеть хочу, что есть на самом деле, а не тараканов у меня в голове))) Кто же втолкует как не участники этого форума? И себе так сложно смотреть))

triton

Цитата: Минкс от 26 октября 2012, 12:30:46Вот и спрашиваю вас,
вы меня спрашиваете что у вас пп луна и пп 5 мечей означает? вот это да! понятия не имею...как вы карты толкуете....
короче закрываем тему, мое мнение негатива нет....разбирайтесь в себе в своих тараканах в желании в каждом видеть врага...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status