Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Dara_Savelly

Есть ли порча?

ПажПентаклей(пер) - 4Мечей(пер) - 9Мечей

Ну что-то есть точно, только что не могу понять. 9Мечей показывает и правда, что чую за что и сомнения гложут.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Минкс

Цитата: Disped от 26 октября 2012, 15:44:10ПажПентаклей(пер) - 4Мечей(пер) - 9Мечей

Надеюсь подправят, если что

Паж пен п - Что-то из прошлого тянется обида, зависть, возможно человек которым пренебрегли
4 меч п - магическое воздействие
9 меч - страх, безнадега, желание смерти, чувство вины
По квинту Смерть  - кто-то из прошлого , может родственник решил отомстить воздействием на сознание, пусть тебе будет плохо. Или даже желание смерти.

Dara_Savelly

Меня обманули и предали 4 года назад, у меня обида. Но юридически все на моей стороне. Пришло время забирать назад, вот и думается мне, что они будут воздействовать.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Самая

Делала ли женщина на меня магические воздействия в последние несколько дней?9 чаш ,Справедливость ,Звезда -похоже ,что нет
2)работает ли руническая формула на продажу ?Отшельник,Сила ,паж жезлов -думаю не работает
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Кобра

имееться ли на мне магическое влияние негативного характера?

зведа, 6м, паж кубков

думется что негативного нет. но вообще влияние видиться что то вроди чистки

jastlady

Цитата: Самая от 26 октября 2012, 18:37:36Делала ли женщина на меня магические воздействия в последние несколько дней?
Думаю нет по справедливости и звезде непохоже на это
Цитата: Кобра от 26 октября 2012, 19:05:11имееться ли на мне магическое влияние негативного характера
Иногда у меня звезда показывает охлаждение,но незнаю как у вас ,вполне возможно что счистили имхо ;)

Лера

Снялась ли защита с Мч?
9 мечей, 2 пп,  Луна пер.
Полагаю, что нет.

triton

disped 9 мечей страхи надуманны, т.Е в реале под собой почвы не имеют. Это не порча. Это ваши загоны.

Энке

Цитата: Минкс от 24 октября 2012, 21:45:24
Обязательно воспользуюсь советом))

Вот мужчины - на родовой негатив на отца

1) Порча - 6мп- 3 ж - Паж чаш, Ист - Туз ж.п. - не поняла, но мне кажется что на детях остановилась. энергия иссякла или же есть на бездетность
2) Сглаз - 2 м.п., 10 п.п., Император - Ист - Рыцарь ж.п. - тоже какая то заморозка то ли денег, то ли развития рода от мужчины
3) Приворот - Отшельник, Суд п, 8мп - Ист - Рыцарь монет - порча на одиночество?

По негативу:
1) 6мп - однотипные негативные кармические ситуации, 3ж - в сфере реализации планов,  ПК - связанных с родственниками, - Тжп - препятствия, внутренние страхи, что не получится. Не думаю, что оно остановилось. Типа повтора негатива какого-то идет.
2)  Неверный выбор, зацикленность на деньгах, жадность/лидерские качества -  источник скандальная ситуация какая-то.  Синдром Плюшкина это.  Копит ерунду, вкладывает не туда, но гордости - вагон.   ;D
3) Нет, это не порча на одиночество. Здесь по отшельнику и суду п. - идет негативное воздействие на семью, по п8м - чтобы мучились в отношениях, как с теми мышами и кактусом. Источник - с работой связано, может подарок кто-то сделал. 

ЦитироватьЕсть ли родовая защита мужской линии - 5 ж, Королева м, Смерть п - тоже вроде сила защиты давно иссякла

По защите, имхо. 5ж - это какое-то сопротивление, борьба, к-ва м - опять борьба за жизнь, но более успешная и смерть п - это все укрепляет. Думаю, тут больше не именно родовая защита показана, а показана хорошая природная защита, которая передается, бойкая такая. После чистки посмотрите, что там будет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ok$ana

Цитата: Лера от 27 октября 2012, 09:29:05Снялась ли защита с Мч?
9 мечей, 2 пп,  Луна пер.
Полагаю, что нет.

Полагаю, что да

Лера

Ольга-лисенок

Как лег комплекс работ на кролика? - Рыцарь  пент пер, 4 жезл пер, 8 жезл пер.

Вполне удачно.
Правильно ли я поняла трактову, подскажите, пожалуйста
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Aglaya

Цитата: Ольга-лисенок от 27 октября 2012, 20:52:26
Как лег комплекс работ на кролика? - Рыцарь  пент пер, 4 жезл пер, 8 жезл пер.
Вполне удачно.
Вы это серьезно?
Вообще ничего не легло. Полный ступор в работе.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

jastlady

Blair

Действует ли на МЧ приворот?- 2 мечей,2 жезлов,Рыцарь мечей,10 пент.

Нет :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status