Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минкс

Цитата: Василира от 22 октября 2012, 13:52:06Либо моя давняя-давняя просьба о защите, обращенная к покойному мужского рода была услышана...

Мне интересен квинт Дьявол, т.к. можно рассмотреть две ситуации. Если обращались к ЧМ, то защита есть. А вот если не обращались, то скорей всего покажет воздействие, не защиту.
Не знаю могут ли конфликтовать защиты. Я поняла, что просили защиту у женского рода и мужского.

Василира

Цитата: Минкс от 22 октября 2012, 14:04:08
Мне интересен квинт Дьявол, т.к. можно рассмотреть две ситуации. Если обращались к ЧМ, то защита есть. А вот если не обращались, то скорей всего покажет воздействие, не защиту.
Не знаю могут ли конфликтовать защиты. Я поняла, что просили защиту у женского рода и мужского.

К покойному МЧ (это действительно было давно, более полугода назад) обращалась с применением ЧМ, а у ЖН просто своими словами просила помощи в работе и защиты. Но и без ЧМ в отношении обращения к покойной родственнице было несколько знаков, что я услышана, да и диагностика показала.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Василира

Девочки, еще такой вопрос: как сработает на конкретном МЧ вязь "Вызвать тоску" (естественно, по мне ;D )?

Отшельник-4кубков-Король кубков
Думаю, должен выйти из подполья: Отшельник-одиночество, тоска, "скорлупа", по четверке-опять же, апатия, скука...А вот Король кубков дает шанс, что МЧ "проявится". Да и по квинту-Смерть, изменения, надеюсь в лучшую сторону, ибо хуже уже некуда. На всякий случай вытащила доп. Император-друг, близкий человек.
Как вы считаете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 22 октября 2012, 20:26:48Отшельник-4кубков-Король кубков
Четверки (4К, Император) - стабильность, нет движения. Тоска, может, и появится, хотя я ее, если честно, по этим картам тоже не вижу. Сюда бы 5 Кубков, к примеру, или 6 Кубков. В общем, если тоска и появится, то он будет ее отгонять, заливая или уходя в работу. По КК скорее заливать будет. И еще КК пассивен, у него эмоций много, а действий - пшик. У меня квинты - Отшельник и Жрец.
Какие-то все же бестолковые карты выпали, не думаю, что Вы увидите эффект.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Цитата: Strekoza от 23 октября 2012, 09:33:53
В общем, если тоска и появится, то он будет ее отгонять, заливая или уходя в работу. По КК скорее заливать будет.

Человек не пьет ;D ;D
Вообще.

cello

ничего не будет, согласна со Стрекозой. 4 К вообще ноль на активные проявления в отношениях. Ему, судя по картам, глубоко фиолетово и весьма комфортно в своем домике. Тут никаких даже ощущений не видно с его стороны, что " чем-то повеяло так слегка " , ностальгия или еще что - все по нулям. Стабильное, спокойное существование. Единственно по КК может одноразово зашевелиться , приподняться и сходить проветриться в кино либо мороженку съесть )))

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Strekoza

Цитата: Василира от 23 октября 2012, 10:48:15Человек не пьет
Ну это я предположила, нередко встречается такая характеристика. Если вообще не пьет, то любит себя, любит женский пол, но это к вопросу не относится. Если по вопросу, то КК самый пассивный из всех королей. Даже КП подвижнее, он хотя бы медленно, но движется. А КК сопли будет жевать, пока не захлебнется.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Annacv

Согласна с девочками... ничего не будет, только еще больше в себя уйдет

Laplandia

Помгите пожалуйста советом!
Хочу помагичить на руководство МЧ, что бы его перевели в другой офис-город.
И хотела сделать предварительную диагностику на свою будущую работу.
Хочу узнать  "как отразится моя магия на карьере человека, если я буду магичить на его начальство". Мне кажется не совсем корректно звучит вопрос или так можно?
Подкорректируйте мой вопрос пожалуйста!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Минкс

Нужно провести диагностику Рода по отцовской линии на негатив и защиту.

Женщины по отц. линии
1) Порча - Королева ж, Паж ж, Звезда - ИСТ. - 5 п - вроде нет
2) Сглаз - Туз п.п., Колеср ф п, Рыцарь ж.п. - ИСТ. 9 м - Сглаз есть на разрушение, но вроде сняла?
3) Приворот - Корлева к, 9к.п., 8 п.п. - ИСТ. Император - приворот был, не ушел нужно еще снимать

Наличие защиты женской линии - совсем не получается истолковать и связать(((

Есть ли защита - 5 к - нет видимо
Вид защиты - Звезда - а тут вроде есть, природная что ли
Наличие став защиты - 9 п.п. - была родовая?
Вид став. защиты - Король ж.п. - Мужчина ставил?
Общая х-ка защиты - Король к.п. - Вроде присутствует мужчина? но перевернутый чего то мне не нравиться.
Вообще запуталась ...

Энке

Цитата: Минкс от 24 октября 2012, 07:38:05
Нужно провести диагностику Рода по отцовской линии на негатив и защиту.

Женщины по отц. линии
1) Порча - Королева ж, Паж ж, Звезда - ИСТ. - 5 п - вроде нет
2) Сглаз - Туз п.п., Колеср ф п, Рыцарь ж.п. - ИСТ. 9 м - Сглаз есть на разрушение, но вроде сняла?
3) Приворот - Корлева к, 9к.п., 8 п.п. - ИСТ. Император - приворот был, не ушел нужно еще снимать

1. Благодаря женщине  попадают в разные мелкие неприятности, но потом благополучно выкручивается - источник - 5п. И это родовое, и идет на мужчин, и будет продолжаться.
2. Средние доходы, стабильность этого состояния, перетекающие в проблемы и снова на мужчин идет. Источник -  воздействие негативное какое-то. Я бы сказала, что мужчины хотят чего-то добиться, но у них не получается, все обрывается в последний момент.
И нет, не сняли. Если бы сняли - ни 9м, ни 5 п. у вас не было бы.
3. Да, согласна.

ЦитироватьНаличие защиты женской линии - совсем не получается истолковать и связать(((

Есть ли защита - 5 к - нет видимо
Вид защиты - Звезда - а тут вроде есть, природная что ли
Наличие став защиты - 9 п.п. - была родовая?
Вид став. защиты - Король ж.п. - Мужчина ставил?
Общая х-ка защиты - Король к.п. - Вроде присутствует мужчина? но перевернутый чего то мне не нравиться.
Вообще запуталась ...

Тяните просто три карты на защиту, не мудрите. Если она есть, то покажет в любом случае. Если нет, то покажет еще очевиднее.
5к - нет защиты. Звезда - родовая защита (т.е. какая по идеи должна бы быть),
9п.п. - природная мне тут больше видится. К ж.п. - это на мой взгляд, показывает просто от кого защита когда-то пошла,  а  пКК - указывает, что она истончилась и кончилась. О том же говорит и 5К.
И еще, т.к. позитивной защиты нет, можете эти карты смотреть как родовой негатив.  Того же пКК, т.к. родовые защитные/позитивные свойства переходят по наследству  и родовые/негативные тоже переходят.  А защита их показывает даже лучше.

Цитата: Василира от 22 октября 2012, 11:36:17
Есть ли на Д. защита?
Отшельник-5жезлов-Туз кубков
Мне кажется, нет. Просто свои тараканы в голове.

Есть защита и хорошая.  Природная и родовая.

ЦитироватьЕсть ли на Н. защита?
Король пентаклей-3пентаклей-10жезлов
Тут мне кажется, есть, но не слишком сильная.

То же есть, немного потрепанная из-за переутомления может быть.

ЦитироватьЕсть ли в данный момент защита на мне самой (работает ли)?
Верховная жрица-Смерть-Король пентаклей
Я в замешательстве...По Жрице-есть, а Смерть?
Что скажете, уважаемые тарологи?

Есть защита, через мертвых, получили поддержку.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Blair

Лёг ли на Мч приворот?-Правосудие,Иерофант,Суд,7 кубков.

Да,но результат продержится недолго. :(

triton

а мне видится что нет. с нео как с гуся вода, возможно христ. эгрегор защищает, может венчан?

Blair

не знаю насчет эрегора,но не венч. это 100%

Blair

Есть ли на Жн порча?-2 жезлов,умеренность,6 жезлов,туз кубков.

Вроде нет.

Пожалуйста прокомментируйте,очень нужно ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status