Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Минкс от 29 октября 2012, 21:57:599 ж - Квинт - Повешенный
9 ж как сила в сопротивлении,может замок показать и повешенный как завязали узел, 3к как завершение дела
Цитата: Минкс от 29 октября 2012, 21:57:59Сниму ли негатив действуя другим методом?
Нет тут другие карты должны были упасть ,попробуйте что-нибудь другое ;)

Vamp

Доброй ночи всем.Помогите пожалуйста с трактовкой -как лег приворот на девушку-дурак,паж жезлов,тройка жезлов и выпал сам-отшельник.
И сойдутся ли они в ближайший месяц- туз кубков,4 пентаклей и 6 мечей

Минкс

Цитата: Vamp от 30 октября 2012, 04:51:42Доброй ночи всем.Помогите пожалуйста с трактовкой -как лег приворот на девушку-дурак,паж жезлов,тройка жезлов и выпал сам-отшельник.
И сойдутся ли они в ближайший месяц- туз кубков,4 пентаклей и 6 мечей

Лег, только Шут смущает, зависит как делали.

Видимо новые чувства дадут толчок для встреч, стабильность . А если квинт Сила, то и физическое влечение

Минкс

Девочки вопросы:
Как прошла чистка N - 8 п, Король м, Звезда - Квинт Колесница - негатив вроде двинулся, но Звезда не понятна, к силам не обращалась
Есть ли на мне порча - Смерть п, Туз п, 6 п - Квинт  Звезда - не знаю, по диагностике была раньше кладбищенская кривая, а теперь? Неужели сняла?!! И опять Звезда...хм

Laplandia

Уважаемые, помогите, кто может!!
Сделала диагностику на дальнейшую работу:))
Как ляжет порча?  9 пен+10 пен+5 меч    имхо ляжет и ударит по финансам, имуществу и отношениям в быту.
Как отразится на объекте?  ТМ+КФ+8жез    думаю что обряд быстро раскрутится и ударит по всем сферам жизнедеятельности.
Может снова вижу, то что хочу увидеть?
Что скажете?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Annacv

Цитата: Laplandia от 30 октября 2012, 19:20:40ТМ+КФ+8жез

Думаю, что быстро развернется воздействие, но на что и каков результат от него будет - карты не дают. ИМХО

Минкс

Цитата: Laplandia от 30 октября 2012, 19:20:40Как отразится на объекте?  ТМ+КФ+8жез
я вопрос поняла именно, что получит - суетиться начнет в результате неприятностей, поездки, дороги - может уедет далеко, далеко... по квинту Солнце - может отдыхать)))

Aglaya

Цитата: Vamp от 30 октября 2012, 04:51:42Доброй ночи всем.Помогите пожалуйста с трактовкой -как лег приворот на девушку-дурак,паж жезлов,тройка жезлов и выпал сам-отшельник.
Как бы девушка эта не пошла под действием приворота приключений себе искать на одно место.
Цитата: Vamp от 30 октября 2012, 04:51:42И сойдутся ли они в ближайший месяц- туз кубков,4 пентаклей и 6 мечей
Нет, не сойдутся. Карта смерти последняя.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Ольга-лисенок

Хочу сделать для себя поставить ф-лу на беременность.
С помощью магии я забеременею? - 8 меч пер, Рыцарь куб пер, 6 куб -да, но не сразу.

Это так?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Hellen-ME

Цитата: Ольга-лисенок от 30 октября 2012, 21:36:23С помощью магии я забеременею? - 8 меч пер, Рыцарь куб пер, 6 куб -да, но не сразу.
к сожалению нет....

jastlady

Цитата: Минкс от 30 октября 2012, 17:18:36Как прошла чистка N - 8 п, Король м, Звезда - Квинт Колесница
Хорошо прошла,звезда хорошая карта,новый прилив сил,как заново родился,по квинту хороший прорыв имхо
Цитата: Минкс от 30 октября 2012, 17:18:36Есть ли на мне порча - Смерть п, Туз п, 6 п
Вы как квинт посчитали?По смерти пер думаю что что-то осталось еще

Hellen-ME

Цитата: Минкс от 30 октября 2012, 17:18:36Есть ли на мне порча - Смерть п, Туз п, 6 п - Квинт  Звезда - не знаю, по диагностике была раньше кладбищенская кривая, а теперь? Неужели сняла?!! И опять Звезда...хм
если откупы делали то снялась..

Минкс

Цитата: jastlady от 31 октября 2012, 01:13:19Вы как квинт посчитали?По смерти пер думаю что что-то осталось еще

Конечно не правильно посчитала((( Император пер -заучила неправильно, теперь переучиваюсь

Значит осталось - что-то мешает - я так на замок думаю.

Dara_Savelly

Есть ли на человеке порча?
7Жезлов(пер) - 9Мечей(пер) - Маг)пер)

Порчи нет, человек сам себя загнал

Есть ли подселенец?
10Жезлов - 10Пентаклей(пер) - Дьявол(пер)

А вот здесь интересно, есть все-таки?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

MGLA

Цитата: Disped от 01 ноября 2012, 10:10:41
Есть ли на человеке порча?
7Жезлов(пер) - 9Мечей(пер) - Маг)пер)

Порчи нет, человек сам себя загнал

Есть ли подселенец?
10Жезлов - 10Пентаклей(пер) - Дьявол(пер)

А вот здесь интересно, есть все-таки?
7 жезлов надо уточнить, а 9 м ,маг пп-расцениваю как пробу воздействия.
По дьяволу есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status