Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Disped от 01 ноября 2012, 10:10:41Есть ли подселенец?
10Жезлов - 10Пентаклей(пер) - Дьявол(пер)
Нет

nochka

РАСКЛАД на ДИАГНОСТИКУ
Делала расклад есть ли защита на девушке, помогите рстолковать. Я толлько начинаю знакомится с картами, поэтому нужна помощь.
5      6
    4
    1
2      3
1 есть ли защита
2 вид и способ защиты, через что и проч.
3 кем поставлена
4 как убрать
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)
6 собственно результат работы

1.Солнце
2. Колесо фартуны
3. 10 пентаклей (-)
4. 6 мечей
5. 2 кубков (-)
6. 8 жезлов (-)
Полагаю, что защита есть, ставленая (По солнцу и Колесу Ф)
Результат будет, но не сразу, придется повозиться.
Буду признательна, получит комментарий по моему раскладу.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

jastlady

Цитата: nochka от 01 ноября 2012, 17:43:341.Солнце2. Колесо фартуны3. 10 пентаклей
Хорошая природная,энергетическая защита+10 пент может и родовая
Цитата: nochka от 01 ноября 2012, 17:43:344 как убрать
Долго работать придется
Цитата: nochka от 01 ноября 2012, 17:43:345. 2 кубков (-)
Тут как канал от кого-то к кому-то просматривается
Цитата: nochka от 01 ноября 2012, 17:43:346. 8 жезлов (-)
Результат зависит от того что собираетесь делать,если снимать, то при недостаточном опыте думаю может и прилететь имхо ;)

Минкс

Девочки, вопрос сняла ли замок на  маг.работу? - 3 ж, Туз п., Рыц к.п. - квинт - Император - карты хорошие, что пошло дело , цель достигнута, а Рыц. к. п. - это сам замок? его несостоятельность? Или мой косяк в работе?

Vilena

Подскажите пожалуйста расклад 3 беды на женщину, отношений с противоположным полом нет, Дама монет её синг-р

1,2,3 – есть ли порча 5 кубков Паж жезлов Сила
10 – источник порчи 2 монет

4,5,6 – есть ли сглаз Башня Мир 7 жезлов
11 – источник сглаза Жрец

7,8,9 – есть ли приворот Рыцарь кубков 2 жезлов Дама монет
12 – источник приворота Повешенный

Общая картина конечно не хорошая, но я не вижу наведенного магического негатива, могу ошибаться, как вы считаете?

Энке

Цитата: Минкс от 02 ноября 2012, 01:20:57
Девочки, вопрос сняла ли замок на  маг.работу? - 3 ж, Туз п., Рыц к.п. - квинт - Император - карты хорошие, что пошло дело , цель достигнута, а Рыц. к. п. - это сам замок? его несостоятельность? Или мой косяк в работе?

Ну один вы точно надкусили, а сколько там вообще замков? По р кп. - думаю, во время снятия вы нашли еще сюрприз. По императору - преодолеете сложности.

Цитата: Vilena от 02 ноября 2012, 06:38:37
Подскажите пожалуйста расклад 3 беды на женщину, отношений с противоположным полом нет, Дама монет её синг-р

1,2,3 – есть ли порча 5 кубков Паж жезлов Сила
10 – источник порчи 2 монет 

по 2 монет вообще сложно сказать откуда это, внутренние блоки какие-то.
по 5 к - посмотрите род, далее все очень ясно крах (5к) отношений с мальчиками (пж и сила)

Цитировать4,5,6 – есть ли сглаз Башня Мир 7 жезлов
11 – источник сглаза Жрец

есть, и сильный по Башне. Кому-то дорогу что ли перешла когда-то (7ж), источник - старый человек, да и негатив старый. Думаю, благодаря этому у нее должно быть очень много разных комплексов, неуверенность в себе и все такое :)

Цитировать7,8,9 – есть ли приворот Рыцарь кубков 2 жезлов Дама монет

Нет, приворота нет, но мне не нравится повешенный,  она или отрабатывает свою карму или родовой негатив теперь кушает ее.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, немного может смешной вопрос..)

Как воздействовать (т.е что бы сделать) магически на человека, чтобы мне это принесло максимальное удовлетворение?

7Мечей - Туз Жезлов - Туз Кубков

Приворот что ли? Хотя это и промелькало в голове иногда.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Nooma

Цитата: Энке от 02 ноября 2012, 14:20:31
Нет, приворота нет, но мне не нравится повешенный,  она или отрабатывает свою карму или родовой негатив теперь кушает ее.
А мне подселенец показался, который от нее женихов отгоняет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Самая

Мужчина холоден и отстранен является ли это следствием какого то негативного вмешательства?5 мечей,Туз мечей ,Королева пентаклей ?по 5 мечей думаю нет ,но вот может то что вообще женщина имеется в жизни Как вы думаете?
Всегда плюсую +

Энке

Цитата: Nooma от 02 ноября 2012, 14:59:49
А мне подселенец показался, который от нее женихов отгоняет.

мне на поселенца подал обычно дьявол и паж перевернутый, типа злобный дух ))

Цитировать7,8,9 – есть ли приворот Рыцарь кубков 2 жезлов Дама монет

а здесь, я решила, что это процесс показали, вот была молодая девушка РК, потом неудачно что-то выбрала и оказалась в положение своего синг-ра Дамы Монет, и в источнике - мученик, страдающий человек, но за него платит она - Дама монет.

имхо конечно же, и Vilena, посмотрите, что у нее в защите.

Цитата: Disped от 02 ноября 2012, 14:24:11
Уважаемые практики, немного может смешной вопрос..)

Как воздействовать (т.е что бы сделать) магически на человека, чтобы мне это принесло максимальное удовлетворение?

7Мечей - Туз Жезлов - Туз Кубков

Приворот что ли? Хотя это и промелькало в голове иногда.

по 7 мечей - это крадник, перетяг. Смотрите сами, что больше понравиться, выбор по ТЖ и ТК широк.
Я желаю всем счастья.

Минкс

После отливки увидела на муже что-то с глазами и ртом. Расстроенный такой образ. Спросила что или кто это?
Суд - 8 ж - Королева меч п. - у меня нет четкого понимания кто это, могу только сказать что очистился успешно от злобы или напасти от Женщины. А Суд может указывать на приведения или подселенцев?

Dara_Savelly

Энке, вот было подумал что карты это и имели ввиду, но объект старше меня на несколько лет, нет вообще ничего, + со здоровьем проблемы, о которых не знает. Нечего там перетягивать
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Энке

Цитата: Disped от 02 ноября 2012, 19:08:30
Энке, вот было подумал что карты это и имели ввиду, но объект старше меня на несколько лет, нет вообще ничего, + со здоровьем проблемы, о которых не знает. Нечего там перетягивать

ну сделайте на импотенциею тогда, отнимите мужскую силу (ТЖ) и попортите отношения (ТК)  ;D
Я желаю всем счастья.

jastlady

Цитата: Минкс от 02 ноября 2012, 18:29:23Суд - 8 ж - Королева меч п.
Тут по суду очистили и откат пошел на королеву меч п,причем быстро и квинт тут хороший колесо фортуны ,хорошо откатило имхо ;)

Latte

Девочки, помогите с раскладом на негатив. Сделала обычный из 4х карт.
1-Возможная порча-паж кубков (оз-туз пент, не оз-башня, тр-10 куб)
2-возможный сглаз-луна
3-наличие врагов, кто может нанести вред-9 мечей
4-внутр настрой-6 жез
ПО-моему негатив есть, сделано на свадьбе. Настрой у чела боевой. Прокомментируйте плиз. Благодарю
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status