Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Laplandia

Цитировать-ТМ+Башня+ТК пп

А где мат база?Все снесет по башне и ляжет порчей,квинт луна,туз куб как эмоциональное опустошение
Я всегда ТК рассматриваю как недвижимость, тут я не совсем верно выразилась :( т.е. я имела ввиду полное разрушение материальных-имущественных благ, наверное и от этого как следствие "эмоциональное опустшение", Вы правы!
Цитата: jastlady от 06 октября 2012, 18:59:00
Тут надо дьявола смотреть допамиДа
Спасибо! Вы как всегда мне помогаете.
Так я к Дьяволу и тянула эти карты(6ж.пп+8к.пп) в качестве допов или не правильно?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Kola

Уважаемые, помогите понять пожалуйста.

Задаю вопросы (это касается дальнейшей магической работы над ним, поэтому спрашиваю в этой теме):
1. Что мешает МЧ вернуться ко мне - Звезда (допы Шут + 8 пентаклей)
2. Что может помочь в возвращении МЧ - Повешенный (допы 8 жезлов пп+король мечей пп)
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Лея

Цитата: Kola от 07 октября 2012, 00:29:03Уважаемые, помогите понять пожалуйста.
а где Ваше виденье ситуации?

jastlady

Цитата: Laplandia от 06 октября 2012, 19:23:55Так я к Дьяволу и тянула эти карты(6ж.пп+8к.пп)
Все-таки думаю что нет защиты,т.к квинт сила пер  и все карты тоже имхо

Kola

Цитата: Лея от 07 октября 2012, 08:42:14
а где Ваше виденье ситуации?
Я, честно говоря, вижу это как "не судьба" - по первому вопросу и "оставить его в покое" по второму...
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

marjana

Помогите интерпретировать!Расклад на наличие защиты.
1) Наличие и сила природной защиты.8 чаш перев.
2) Вид природной защиты.императрица перев.
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь.рыцарь чаш
4) Вид поставленной защиты, ее мощь король чаш перев.
5) Общая характеристика защищенности человека.5 пентаклей
Благодарю за помощь.

feniks

Помогите пожалуйста разобрать, действует ли приворот? 10 мечей-7 жезлов-паж кубков.
Ощущение, что еще не раскрутился. Как вы считаете?

Василира

Как подействует ритуал на отношение МЧ ко мне?
Влюбленные-6 жезлов-Рыцарь мечей
Мне кажется, ритуал будет успешным, МЧ наконец-то сделает свой выбор в пользу меня. Только вот квинт Повешенный...Такое ощущение, что плохо ему будет от этого, мучения какие-то...

И как этот же самый ритуал скажется на нынешних отношения МЧ с его женой?
3 мечей-9 пентаклей-Луна
Тройка-вот он, любовный треугольник. Луна-неискренность, измены и тайные встречи на стороне. Девятка только не совсем понятна, да и квинт-Императрица (хочется надеяться, что это все же я, а не жена).
Подскажите, пожалуйста.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

jastlady

Цитата: marjana от 07 октября 2012, 19:05:17Наличие и сила природной
Низкая природная защита
Цитата: marjana от 07 октября 2012, 19:05:17Вид поставленной защиты, ее мощь король чаш перев.5) Общая характеристика защищенности человека.5 пентаклей
Не вижу ставленной защиты и общий вид тоже низкая защищенность
Цитата: Василира от 07 октября 2012, 20:34:30Повешенный
Повешенный тут как привязка,но мне рыц меч не нравится,по остальному согласна имхо ;D

jastlady

Цитата: feniks от 07 октября 2012, 19:20:22Помогите пожалуйста разобрать, действует ли приворот
(Прошу извинить за два поста подряд у модераторов)Такое ощущение что отбивается чел от приворота 10 меч как сам приворот имхо

marjana

Спасибо Jastlady!Не посмотрели бы вы ещё один расклад:
асклад на наличие защиты.
1) Наличие и сила природной защиты.императрица-думаю есть,только не знаю сильная или слабая.
2) Вид природной защиты.какой то хранитель,дух,не уверенна
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь.есть
4) Вид поставленной защиты, ее мощь.светлая,но слабая
5) Общая характеристика защищенности человека.защита слабая
Благодарю за помощь.Поправьте.если не так.

Минкс

Уважаемые, вопрос на наличие защиты у МЧ?

Туз меч п, 10 ж п, 3 ж - наверное негатив выплескивает сам и тем самым идет ее обновление. т.е. только за счет личной силы держится.

Надеюсь на вашу помощь.

Deymos

Минкс
Отводы у него, сбрасывает он их, все воздействия уходят не по адресу.

marjana
Карты выпавшие не указали
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Olli

Доброй ночи Уважаемые практики! Вчера утром закончил чистку бур, вчера вечером поставил себе защиту еж и сегодня провел диагностику: вопрос - я вычистил весь негатив?
Ответ: 2 мечей, отшельник, королева кубков. Я понял что да. Подскажите, я правильно диагностировал?
Спасибо!

Минкс

Цитата: Olli от 08 октября 2012, 03:35:21я вычистил весь негатив?
Ответ: 2 мечей, отшельник, королева кубков

Надеюсь меня подправят, мне кажется - на вопрос остался ли негатив - осталось закрытие путей от какой-то женщины . не на то чистка была выбрана. Либо остались психологические блоки на отношения с Ж.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status