Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

meyko

Здравствуйте!Делала расклад "Путь Эзотерика (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.0.html), и немного затрудняюсь с трактовкой. Привожу сразу то, что поняла я, и прошу Вас поправить меня и дополнить, если Вам не трудно.
1(Задатки по материнской линии) - Маг - поняла, что задатки есть.
2(Задатки по отцовской линии) - Мир перевернутое положение - тут не поняла, или задатки есть, но реализовать их смогу лишь частично, или их вообще нет.
3(Опыт работы в прошлом) - Солнце ПП - успех был, но малый.
4(Развитие в данный момент) - Рыцарь Чаш - счастье или удовлетворение всех своих интересов.
5(Цели) - Паж Чаш ПП - туманны и расплывчаты.
6(Видение с точки зрения Высших Сил) - Луна ПП - восприняла это как "еще не готова, сначала разберись в себе"
7(могу ли рассчитывать на учителя) - 9 Пентаклей - думаю да.
8(чего могу добиться сама) - Колесница - честно говоря, даже нет идей,разве что вижу карту как показатель успеха.
9(наличие духов-наставников) - 9 Чаш ПП - нет или я их не замечаю.
10,11,12(динамика развития на данный момент) - Рыцарь Мечей ПП, 10 Жезлов ПП, Рыцарь Пентаклей ПП - на данный момент застой в развитии, частое витание в облаках и не могу определиться, с чем работать.

jastlady

Цитата: Disped от 03 октября 2012, 21:30:00Как повлияет такое-то снятие защиты на объекта
Нет защита останется,не сможете снять имхо
Цитата: Svetlaja88 от 03 октября 2012, 22:51:18Подскажите еще пожалуйста, если ли на человеке порчи, негатив, наведенные мной
Тут надо знать на что конкретно делалось,папесса с допом 6 ж пер может показать что ваши маг действия не доходят до адресата
Цитата: Vita1 от 04 октября 2012, 12:23:54Спрашивала у таро легло ли магическое воздействие на кроля, вытащила три карты
Скорее всего легло имхо

Olli

Доброй ночи! Подскажите, спросил подойдет ли мне руническая чистка "Бур" ответ - девятка жезлов, паж кубков и суд.
Маятник говорил что подойдет.

Laplandia

Уважаемые практики, помогите пожалуйста, предыстория, хочу сделат другу рунами толчек в бизнесе и посмотрела карты есть ли на нем порча?-НЕТ
Есть ли порча на бизнесе-НЕТ
Дальше Спросила карты:
Как отразится моя магия( позитивная) на жертве?9 меч.+3 жезл.+ДМпп что то мне эти карты не нравятся, если только их понимать так что можно наломать дров если действовать не продумав свои действия или еще вариант, что на него конкретно и не надо ничего делать,а возможно только на фирму(бизнес)
Как отразится моя магия(позитивная) на его бизнесе?10 пен.пп+Сила+Солнце пп  Успех будет но не вечный и надо будет постоянно подделывать дабы прибыль стала регулярной..
Подскажите пожалуйста, может я что то не правильно понимаю?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

jastlady

Цитата: Laplandia от 05 октября 2012, 16:42:29Как отразится моя магия
Мне кажется ни одно не принесет успеха,другое что-нибудь попробуйте,по картам наоборот перекроете все там имхо :D

Ok$ana

Цитата: Olli от 05 октября 2012, 01:34:28спросил подойдет ли мне руническая чистка "Бур" ответ - девятка жезлов, паж кубков и суд.
Маятник говорил что подойдет.

мой ответ - да. ответ маятника - да , а где Ваш ответ, уважаемый?

Olli

Цитата: Ok$ana от 05 октября 2012, 19:24:09
мой ответ - да. ответ маятника - да , а где Ваш ответ, уважаемый?
Дак поэтому и спросил, потому что первая и третья карта - противоположность (так я прочитал в книжке которая шла к картам). Я трактовал - что карты сказали - не знаю, маятник сказал да. Как то в последнее время карты иногда говорят что я хочу услышать а не то что на самом деле... Наверное я их с психа задергал уже...

jastlady

Цитата: Olli от 05 октября 2012, 01:34:28Подскажите, спросил подойдет ли мне руническая чистка "Бур"
Да подойдет ваши ограничения,блоки снимет,и по суду очищение и возрождение,квинт сила имхо :D

Лея

Не знаю в какую тему написать, решила спросить здесь.
Сегодня у изголовья кровати нашла три карты таро. Видать выпали каким то образом из колоды

Императрица - 8П(пп) -9М
Как считаете, что это может значить.
Я ума не приложу:(
Может предупреждение. Но о чем?

Лея

Цитата: Лея от 06 октября 2012, 11:14:15
Не знаю в какую тему написать, решила спросить здесь.
Сегодня у изголовья кровати нашла три карты таро. Видать выпали каким то образом из колоды

Императрица - 8П(пп) -9М
Как считаете, что это может значить.
Я ума не приложу:(
Может предупреждение. Но о чем?

плюс сейчас обноружила еще 3 карты: Император - 5М(пп) - 2М.
не знаю что думать(

jastlady

Цитата: Лея от 06 октября 2012, 13:39:13Император - 5М(пп) - 2М
Что-то мечи у вас ,карты спросите к чему все это(9 меч тоже не очень)Императрица это вы наверное сама имхо

Лея

Цитата: jastlady от 06 октября 2012, 17:00:06,карты спросите к чему все это
Спросила: Дурак(пп) - РК - Король кубков.

Теперь я вообще ничего не понимаю(((
Помогите, пожалуйста, разобраться

Laplandia

Помогите пожалуйста!
Делаю диагностику на будущую работу,
спросила как на жертве отразится обряд? ( обряды разные)
№1-2меч.+ДЖ+ТЖ пп ляжет порчей, но не сильной,могу предположить что будет упадок сил, аппатия, дисгармония..
№2-ТМ+Башня+ТК пп Сильно ударит по мат. базе
№3-ТП пп+Суд+ Умеренность пп   Будет утрачена способность принимать решения, потеря адекватности, короче-сдвиг по фазе:)))
  Скажите что Вы думаете про выпавшие карты?

Еще про вторую жертву спросила и не поняла:((
Вопрос: Есть ли на ней защита которая будет мешать моей магии?
Дьявол пп+6ж.пп+ 8к.ппДаже не знаю что подумать, дьявол вроде магическая карта, получается что защита   есть?

Уважаемые, очень жду Ваше мнение.
За ранее благодарю всех! ( к сожалению убрали сердечки)
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Самая

поможет ли перклад  на определенного человека хотя бы частично снять магический негатив?2 жезлов,6 пентаклей,Маг -думаю должен
Авы как думаете?
Всегда плюсую +

jastlady

Цитата: Laplandia от 06 октября 2012, 17:35:32№1-2меч.+ДЖ+ТЖ пп
Нет порчи, просто упадок активности
Цитата: Laplandia от 06 октября 2012, 17:35:32-ТМ+Башня+ТК пп
А где мат база?Все снесет по башне и ляжет порчей,квинт луна,туз куб как эмоциональное опустошение
Цитата: Laplandia от 06 октября 2012, 17:35:32Дьявол пп+6ж.пп+ 8к.п
Тут надо дьявола смотреть допами
Цитата: Самая от 06 октября 2012, 18:20:18поможет ли перклад  на определенного человека хотя бы частично снять магический негатив
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status