Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

venus

Правильно ли я понемаю:
1. знаю ли я человека, который "магичит" против меня?
3 жезл, пп 3 пент и пп королева жезлов
меня "заказала" женщина, бывшая подруга?

2. чего хотят добиться?
пп 6 жезлов, 9 меч и 7 меч
чтоб у меня по всем параметром было плохо, страдала и боялась

3. как от воздействия избавиться?
8 жезл, фартуна и пп 5 жезл
временами мне это удаётся, идёт война

4. сильна ли моя защита
пп 8 жезл, пп император и умеренность
слабая

5. доходит ли моя "магия" до этого человека?
пп королева куб, пп 5 жезл и пп 3 жезл
нет, это губительный путь

Aglaya

Цитата: venus от 01 октября 2012, 23:03:021. знаю ли я человека, который "магичит" против меня?3 жезл, пп 3 пент и пп королева жезлов
Человек не один магичит. Как минимум - двое.
Цитата: venus от 01 октября 2012, 23:03:022. чего хотят добиться?пп 6 жезлов, 9 меч и 7 меч
На неудачи делают, перекрывают путь, здоровье. Много всякой дряни. По 9 Мечей возможна порча на смерть.
Цитата: venus от 01 октября 2012, 23:03:023. как от воздействия избавиться?8 жезл, фартуна и пп 5 жезл
По этим картам я бы сказала, что вам нужно зеркалку поставить.
Цитата: venus от 01 октября 2012, 23:03:024. сильна ли моя защитапп 8 жезл, пп император и умеренность
Нет. А вы давно её ставили? По мне, так не стала защита ваша.
Цитата: venus от 01 октября 2012, 23:03:025. доходит ли моя "магия" до этого человека?пп королева куб, пп 5 жезл и пп 3 жезл
Нет.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Минкс

Диагносты, подскажите, какие карты могут указывать на:
- энергетический вампиризм
- что клиента "перечистили"

jastlady

Цитата: Happylady от 30 сентября 2012, 22:25:14это вообще-то неблагоприятная карта, ничего хорошего сулить не может
НЕ обязательно,надо по расскладу вкупе смотреть как ,где и с кем легла и что покажет,может вам знак дали заняться таро вплотную ;D ;D
Цитата: feniks от 01 октября 2012, 20:31:51Королева кубков- Звезда- 9 кубков
Похоже на природную,в любом случае светлая защита имхо :)

venus

решила простить своих "магиков", спросила у карт принял ли Архангел Михаель мой договор?
10 кубков, пп суд и пп 5 мечей.

Это кому- то не нравиться, но он принял. Или?

Энке

Цитата: Минкс от 02 октября 2012, 11:20:28
Диагносты, подскажите, какие карты могут указывать на:
- энергетический вампиризм

если вас вампирят, или это в скором времени случится.
Повешенный, 8 м, п ТП, 3 м. Особенно нехорошо, если повешанный у вас в защите появится, это отличный повод наставить на себя различных антивампиров пока есть время, т.к. откачка будет очень мощная.

имхо.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Aglaya

Цитата: venus от 02 октября 2012, 13:28:33решила простить своих "магиков", спросила у карт принял ли Архангел Михаель мой договор? 10 кубков, пп суд и пп 5 мечей.
10 кубков - обязательства, принятые на эмоциях, а остальные карты - отказ, проигрыш. Так что, скорее всего, не принял.
И это, конечно, не моё дело, но вы собираететсь простить тех людей, которые вам жизнь ломают? По вашему предыдушему раскладу они пока не собираются останавливаться на достигнутом. Семерка Мечей вам ещё много неприятных сюрпризов подкинуть может...

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Минкс

Видя что работы формул не вижу, и вообще разуверившись в своей маг. работоспособности сожгла рун. формулы на четырех кролей.
По две формулы на 3 кролей 1 - переклад жира, 2 - отъем денежек. И 2 формулы на другого кроля - внушение мыслей и вызов.
Спросила как подействует на них сожжение формул (деактивация)
1 кроль
жирок - 8 куб п, 3 куб, Башня - не снялось, воздействие осталось, кушает много
денежки - 5 куб, 6 куб п, Правосудие пер - формула не работала вообще или же ей это не поможет, отрабатывать будет свою карму - привязка что ли идет к денежкам
2 кроль
жирок - Правосудие пер, Королева пен, Отшельник - силы не хотят снимать формулу или же очень медленное возвращение к норме
денежки - Влюбленные, 9 куб, 8 пен п - здесь думаю появиться выбор и новые возможности заработать - снялось?
3 кроль
жирок - 3 пен, Королева меч, 6 пен - здесь прям с остервенением работа над телом начнется
денежки - 7 ж п, 8 пен п, 5 пен - все как то бедненько и напрасно - видимо не снимется

Как подействует на меня 
жирок - Рыцарь жез, Звезда, 3 пен - видимо начну сама стройнеть, спорт
денежки - Отшельник, 2 куб, Правосудие пер - тут ступор полный

Кроль
снятие внуш мысл и вызов - 10 куб пер, 6 меч пер, Императрица - охлаждение в отношениях уйдет, счастливая семейная жизнь - все снимется
как подействует на меня - 2 меч, 9 куб, 6 пос -все таки не оставлю его в покое, буду новые методы искать

Что скажете? Укажите где перемудрила с трактовкой , пожалуйста..

Eris

Какая защита стоит на человеке?
3пентаклей - Сила пп - Туз пентаклей пп. итог Король кубков (10 кубков).
защита есть, и она родовая?

Минуе

Цитата: Svetlaja88 от 03 октября 2012, 14:40:183пентаклей - Сила пп - Туз пентаклей пп. итог Король кубков (10 кубков).
защита родовая от кого-то из умерших, сейчас не активная

Divice

Здравствуйте! Спросила у карт, почему у меня не получается рассорить мужа с любовницей?
9 мечей, Луна, 7 Пентаклей.
Сильно переживаю по этому поводу. Вроде как трачу много усилий и все безтолку.
Хватит ли у меня личной силы чтобы их поссорить?
7 Жезлов, Король Чаш. Влюбленние.
Кажется что нужно прибегнуть к помощи.
Что скажете? Спасибо!

Dara_Savelly

Как повлияет такое-то снятие защиты на объекта?
Колесница - Император - Рыцарь Мечей(пер)

Вот понять не могу, я полагаю, что уж слишком уповаю на этот обряд. Не будет от него толку, как бы еще мне не прилетело.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Happylady

Цитата: jastlady от 02 октября 2012, 12:56:10
НЕ обязательно,надо по расскладу вкупе смотреть как ,где и с кем легла и что покажет,может вам знак дали заняться таро вплотную ;D
Как раз об этом и думала. Купила Таро 3 месяца назад, так и лежат пока на полке. Намёкнули, наверное  ;) Спасибо за комментраии.

Eris

Подскажите еще пожалуйста, если ли на человеке порчи, негатив, наведенные мной?
Папесса (6жезлов пп) - 9 пентаклей - 10 кубков пп. Итог Отшельник пп.
Честно говоря вообще теряюсь, как трактовать

Vita1

Спрашивала у таро легло ли магическое воздействие на кроля, вытащила три карты, Влюбленные пер., Колесница, Колесо Фортуны пер.Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status