Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: кира от 28 сентября 2012, 18:04:24Сняла ли я магическое воздействие на своею семью. колесо фортуны пер.луна пер.смерть пер.похоже ,что нет
Думаю, карты указали здесь на то, что вам нужно работать долго и нудно, не одну убыль подряд, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки. Там плотно негатив засел.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Лея

Уважаемые тарологи, прошу высказаться по данному вопросу:

Есть - ли на человеке порча: Суд - 8М - 8К(пп). Да. И скорее всего на нелюбовь окружающих, закрытие от мира.

На какую сферу жизни сделана порча: ТП - Король Кубков - Повешанный. Финансовую, Отношения. Чтоб человек всегда находился в таком "подвешанном" состоянии.

С какой целью была сделана порча: 3К(пп) - Колесо фартуны(пп) - Король пентаклей. Из зависти?

Каким способом была сделана: 8Ж - Луна - Королва П. затрудняюсь ответить.

Смогу ли я своими силами убрать эту порчу: 10М - ТМ - 9П. Считаю, что да. но будет трудно.

Olli

Подскажите пожалуйста, сделал расклад который показывает порчу, сглаз, приворот и откуда каждое добро прилетело, расклад из 12 карт. Три на воздействие и четвертая от кого. Правильно ли я прочел результат - порча: король мечей, императрица, семерка скипетра  и маг перевёрнутый ( тот кто прислал) - я посчитал что порчи нет.
Сглаз: суд перевёрнутый, башня перевёрнутая , восьмерка скипетра и шестерка скипетра ( тот кто прислал) - я посчитал что слаз есть, шестерка скипетра - возможно коллеги, соседи. И теперь самое интересное, приворот:
Четверка пентаклей перевёрнутая,дурак перевёрнутый, пятерка мечей и двойка мечей ( тот кто прислал) я считаю что приворот есть. Ощущения по отношению к женщине с которой расстались - от дикой и жгучей ненависти до трясучки услышать ее голос. Причем четко понимаю что если она то только из мести, недостанься же ты никому.

Минкс

Нужно определить как лягут мои воздействия на МЧ - цель чтобы бросил пить

Король куб. пер., 6 пос. пер,  Мир пер. - осознает что действительно есть проблемы с пьянкой, остановиться, прислушается и возьмется за ум, откажется от этой вредной привычки.

Что-то солнечный прогноз у меня получился))) Как думаете?

Aglaya

Цитата: Минкс от 30 сентября 2012, 01:49:09Нужно определить как лягут мои воздействия на МЧ - цель чтобы бросил питьКороль куб. пер., 6 пос. пер,  Мир пер.
Всё останется без изменений.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Happylady

Здравствуйте. Сама на Таро не гадаю, но сегодня приснился сон, что я гадаю себе на будущее взаимоотношений с мужчиной (который не муж, но интерес есть) и вытаскиваю пятёрку пентаклей перевёрнутую (при этом даже толком не знала название младших арканов и есть ли там вообще пятёрки). Почитала в интернете, хочу уточнить - ничего хорошего не будет, это неблагоприятная карта? Спасибо.

Ухх аж интересно, сижу вот читаю дальше
ЦитироватьВ астрологии Пятерка Пентаклей соотносится со Львом и Водолеем
Я Водолей, он Лев. Что ж за сон такой?

jastlady

Цитата: Olli от 29 сентября 2012, 23:10:47Подскажите пожалуйста, сделал расклад
Я считаю что приворот лег порчей по вашим картам от императрицы,потомучто откуда пришла порча вышел маг пер ,я всегда рассматриваю как вмешательство магическое,насчет сглаза у меня если первым идет суд в любом положении ,я читаю как нет ничего или было снято(потому-что возрождение и очищение)а так в целом по расскладу есть что-то от женщины имхо
Цитата: Happylady от 30 сентября 2012, 16:27:35вытаскиваю пятёрку
Вы почитайте дальше пять пент может означать кармические ситуации,карта жен и мужей,любовников итп ,ситуации которые были даны свыше для прохождения и извлечения уроков имхо

Happylady

Цитата: jastlady от 30 сентября 2012, 19:39:53
Вы почитайте дальше пять пент может означать кармические ситуации,карта жен и мужей,любовников итп ,ситуации которые были даны свыше для прохождения и извлечения уроков имхо
jastlady, спасибо, я почитала. Там много чего написано, просто у самой опыта нет, хотела уточнить, это вообще-то неблагоприятная карта, ничего хорошего сулить не может или не обязательно?
А с кармической ситуацией очень возможно, никак не отцепится от меня этот мужчинка, всё как по кругу.

Минкс

Добрый день, вопрос Как работает ли РФ на внушение мыслей что помимо жены может быть и любовница)) Мир - 8 куб. - Луна пер. , вроде сдвиг есть, но вот Луна пер. не понятна

Ольга-лисенок

Цитата: Минкс от 01 октября 2012, 15:11:48
Добрый день, вопрос Как работает ли РФ на внушение мыслей что помимо жены может быть и любовница)) Мир - 8 куб. - Луна пер. , вроде сдвиг есть, но вот Луна пер. не понятна

Карта может означать понимаю, но есть принципы, которые тормозят процесс
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

feniks

Подскажите пожалуйста характер защиты: Королева кубков- Звезда- 9 кубков.
Думаю, на стихийную похожа. Надо знать, что снимать придется.

Ok$ana

Цитата: feniks от 01 октября 2012, 20:31:51характер защиты: Королева кубков- Звезда- 9 кубков.
Думаю, на стихийную похожа.

защищает любящая женщина, очень близкая для защищаемого, вложила в защищаемого душу, любовь, надежду и мечты. против такой любви трудно найти защиту

Ok$ana

feniks

Oksana, так это моя защита получается......

Ok$ana

кубки - масть инь, значит речь идет о женщине. звезда в хорошем окружении - мечта и надежда,путеводная звезда, расстояние (значит по жизни).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status