Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

marjana

Спасибо Jastlady!Не посмотрели бы вы ещё один расклад:
Расклад на наличие защиты.
1) Наличие и сила природной защиты.императрица-думаю есть,только не знаю сильная или слабая.
2) Вид природной защиты. двойка мечей-какой то хранитель,дух,не уверенна
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь.королева жезлов-есть
4) Вид поставленной защиты, ее мощь.король чаш-светлая,но слабая
5) Общая характеристика защищенности человека.император перев.-защита слабая
Благодарю за помощь.Поправьте.если не так.

Минкс

Цитата: marjana от 08 октября 2012, 07:50:491) Наличие и сила природной защиты.императрица-думаю есть,только не знаю сильная или слабая.
Если объект женщина, то Императрицу я рассматривала бы именно как сильную природную защиту. т.е. полная гармония

Сниму ли защиту формулой?

10 пен, 5 меч, 6 меч - квинт МИР - в голове мысль прошла что сниму (10п - защита - 5 м - борьба - 6 м - процесс пойдет - квинт - достижение цели)

После пошло  что не сниму т.к. есть защита ХЭ и пойдет мне в обратку

Как думаете?

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться диагностика ритуала, рассорка пары, не муж с женой, сожители, детей нет
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться Дама мечей это я наверно, так подумала и решила
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) Король кубков у них будет всё отлично
3 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову) Для меня Король монет Для домочадцев 7 кубков не вижу отката
4 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? 8 мечей Дама жезлов 2 монет прям разрыва не вижу, но во всяком случае удастся их отношения расшевелить, вообще ритуал на то, чтоб ЖН выгнала его (в её квартире живут) 
5 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? Луна 3 мечей Рыцарь жезлов похоже мужик в загул ударится
6 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада Шут Туз жезлов Паж монет можно попробовать

Энке

Цитата: marjana от 08 октября 2012, 07:50:49
Спасибо Jastlady!Не посмотрели бы вы ещё один расклад:
Расклад на наличие защиты.
1) Наличие и сила природной защиты.императрица-думаю есть,только не знаю сильная или слабая.
5) Общая характеристика защищенности человека.император перев.-защита слабая
Благодарю за помощь.Поправьте.если не так.

По императрице идет отличная природная защита, поставленная тоже есть, светлая. :)
А вот по общему уровню - п. император и 2м  (вид природной защиты) - это интересно,  или с вас кто-то аккуратненько стягивает вашу природную - отсюда и 2м - как вестник беды, и общий уровень п.император - опасность для вас. Или вы сами своими сомнениями ее ослабляете, но 2 м - это часто морок, смотрите что за ним.   Уточняйте почему ваш общий уровень такой.
имхо.

Цитата: Vilena от 08 октября 2012, 11:54:33
Помогите пожалуйста разобраться диагностика ритуала, рассорка пары, не муж с женой, сожители, детей нет
5 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? Луна 3 мечей Рыцарь жезлов похоже мужик в загул ударится
6 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада Шут Туз жезлов Паж монет можно попробовать

По 6, результат. Имхо, небрежное и легкомысленное отношение к ситуации. Вообще, думаю вдарит по деньгам мужика и упадет он на шею к мадам еще больше.   :)

Цитата: Olli от 08 октября 2012, 03:35:21
Доброй ночи Уважаемые практики! Вчера утром закончил чистку бур, вчера вечером поставил себе защиту еж и сегодня провел диагностику: вопрос - я вычистил весь негатив?
Ответ: 2 мечей, отшельник, королева кубков. Я понял что да. Подскажите, я правильно диагностировал?
Спасибо!

Остался старый негатив с защитой (2м). Не удалось снять.

Цитата: marjana от 07 октября 2012, 19:05:17
Помогите интерпретировать!Расклад на наличие защиты.
1) Наличие и сила природной защиты.8 чаш перев.
2) Вид природной защиты.императрица перев.
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь.рыцарь чаш
4) Вид поставленной защиты, ее мощь король чаш перев.
5) Общая характеристика защищенности человека.5 пентаклей
Благодарю за помощь.

Потрепанный сильно человек. Если природная защита когда-то и была неплохая, то сейчас ее нет. Поставленной нет. И общий уровень - 5 п, может вампиря других только и спасается.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Минкс

Цитата: Vilena от 08 октября 2012, 11:54:331 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться Дама мечей это я наверно, так подумала и решила

тут не вы, а женщина которая влавствует, напрягает, возможно женщина в паре

Цитата: Vilena от 08 октября 2012, 11:54:332 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) Король кубков у них будет всё отлично

Мне думается, что выпивать мужчина начнет

Цитата: Vilena от 08 октября 2012, 11:54:335 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? Луна 3 мечей Рыцарь жезлов похоже мужик в загул ударится

В результате действий мужчина видимо порвет с дамой и "пойдет по бабам"

Совет - думаю здесь благо для М. переход от состояния лаботряса  в состояние человка имеющего силы и намерения на серьезные отношения, нахождение работы

Vilena

Цитата: Минкс от 08 октября 2012, 13:10:47"пойдет по бабам"
Это уже будет другая история, он мне нужен, да скорее всего попьет с "горя"
Цитата: Минкс от 08 октября 2012, 13:10:47Совет - думаю здесь благо для М. переход от состояния лаботряса  в состояние человка имеющего силы и намерения на серьезные отношения, нахождение работы
Вообще у него с работой всё в порядке, занимает хорошую должность и очень перспективный, он больше той дамы раза в три получает, она в него и вцепилась 
Девочки спасибо

Эльвира

Спросила, ка кие силы мне покровительствуют – Королева Мечей, пп Семерка Пентаклей, Королева Чаш. Итог – пп Восьмерка Чаш.
И как это понимать? Двуручничество практиковать? Да и пп Семерка Пентаклей и Восьмерка Чаш – карты не ахти. Подскажите, пожалуйста.

Минкс

Цитата: Эльвира от 08 октября 2012, 14:30:04И как это понимать? Двуручничество практиковать? Да и пп Семерка Пентаклей и Восьмерка Чаш – карты не ахти. Подскажите, пожалуйста.
А у меня ступор как раз по Королевам. По 7 и 8 - скорей всего помощь и способности в решении бытовых вопросов - семья, вредные привычки и т.д. только осталось понять какими методами)))

Лея

Уважаемые коллеги, посмотрите, пожалуйста, какой эффект даст чистка:
3К - Влюбленные - Колесница(пп) - подъем энергии, налаживание личных отношений, но на этом все ограничится. Требуется работать еще

vladena

Цитата: Лея от 08 октября 2012, 17:24:28какой эффект даст чистка: 3К - Влюбленные - Колесница(пп)
все не уберет, дочищать прийдется

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

jastlady

Цитата: marjana от 08 октября 2012, 07:50:49Наличие и сила природной защиты.императрица
Род защищает
Цитата: marjana от 08 октября 2012, 07:50:493) Наличие поставленной защиты
Поставленной магич не вижу.Может эгр защита есть,Общая защищенность нестабильная,надо корректировать
Цитата: Лея от 08 октября 2012, 17:24:283К - Влюбленные - Колесница(пп
Начнет что-то потом застрянет,надо дополнять имхо

Strekoza

Цитата: marjana от 08 октября 2012, 07:50:491) Наличие и сила природной защиты.императрица-думаю есть,только не знаю сильная или слабая.
5) Общая характеристика защищенности человека.император перев

А я не вижу ни ставленной, ни природной защиты. Просто сама женщина (если на женщину расклад) сильна духом, ее сложно сломать. По сочетанию Императрица - 2 Мечей - Королева Жезлов пришла на ум строчка из песни "Она идет по жизни, смеясь..."
Но если это на мч, то здесь вообще о защите речи нет. Слабовольный человек.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Эльвира

Посмотрите, пожалуйста, спрашивала есть ли на мне защита – Рыцарь Жезл ов, пп Десятка Пентаклей, Девятка Кубков.
По– моему, есть и достаточно агрессивная по Рыцарю Жезлов.

Vilena

Цитата: Эльвира от 09 октября 2012, 15:30:58агрессивная по Рыцарю Жезлов
Вообще на агрессию указывает Рыцарь мечей, есть расклад на диагностику защиты 

Лея

Цитата: Эльвира от 09 октября 2012, 15:30:58Рыцарь Жезл ов, пп Десятка Пентаклей, Девятка Кубков
Защиты нет. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status