Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лея

Какой эффект даст запланированная чистка:
Король П - 8К(пп) - ТП(пп)
Хороший эффект если не буду скупиться на откупе?

konstanta

Подскажите пожалуйста лег ли приворот интерпритирую подобные расклады впервые в значениях неуверена сужу просто по интуиции
1) Лег ли приворот 8 мечей Луна Колесо фортуны - толи лег криво толи человек сейчас страдает а каолесо фортуны говорит о том что надо подождать пока приворот вступит в силу
2) Что чувствует под действием приворота  Сила Солнце Рыцарь посохов - здесь непойму вроде чувствует себя хорошо но хочет убежать от этих чувств - рыцарь посохов
3) Что думает Королева посохов 7 кубков повешенный - считает что все хорошее это иллюзия и необходимо пойти на жертву -  повешенный
4) Что предпримет 9 кубков Императрица Верховная жрица. Тут два варианта в его жизни 2 женщины (я и соперница) и он доволен как все есть сейчас и ничего делать не будет толи  он присытится обыденной жизнью с императрицей под воздействием магических действий (жрицы)
Заранее спасибо))

shine

Цитата: konstanta от 09 октября 2012, 21:37:35Лег ли приворот 8 мечей Луна Колесо фортуны
я бы сказала лег закрытием от других. и по колесу ассоциация, что еще будет раскрчиваться
Цитата: konstanta от 09 октября 2012, 21:37:35Что чувствует под действием приворота  Сила Солнце Рыцарь посохов
сила указывает на секс. влечение, солнце-позитивные мысли об операторе, а рыцарь может говорить о дерганности его чувств, накрывает переодически
Цитата: konstanta от 09 октября 2012, 21:37:353) Что думает Королева посохов 7 кубков повешенный - считает что все хорошее это иллюзия и необходимо пойти на жертву -  повешенный
работа случайно не по возврату проводилась? вы его привлекаете, но он считает, что все уже с вами пройдено, 6ничего нового не будет, все известно. не думает пока проявлять активных действий, несмотря на желания
Цитата: konstanta от 09 октября 2012, 21:37:35Что предпримет 9 кубков Императрица Верховная жрица
у меня императрица падала всегда на жену, на семью. такое закралось щущение, что не будет он пока менять свою семейную жизнь, может вооще чувства, которые накрывают его от приворота проецировать на жену, и желания реализовывать с женой. но третья карта жрица говорит о неясности будущего. в другом триплете у вас колесо так же выпало. мало времени , видимо, еще прошло.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

konstanta

спасибо shine, да вы правы возврат. Времени наверное маловато,  распространяться о работе остерегусь, наверное на растущей надо будет карты кинуть еще разок
Такой вопрос в целях самообучения)) Можно ли Королеву посохов в подобных раскладах трактовать как себя - я по гороскопу лев и характеристики есть общее
Цитата: shine от 09 октября 2012, 22:52:14он считает, что все уже с вами пройдено, 6ничего нового не будет, все известно. не думает пока проявлять активных действий, несмотря на желания
в свете трактовки этого расклада кинула карты на еще одно магическое воздействие
1.как ляжет выпал Паж пентаклей 4 мечей Рыцарь пентаклей помоему ляжет?
2.что предпримет Умеренность 8 пентаклей  Суд - но походу советуют умерить пыл и подождать когда он сам решится

Минкс

Посмотрите пожалуйста, вопросы на 3 карты

Есть ли на мне негатив? - Паж м, 2м, Луна - порча на одиночество
Кто это сделал? - 5 куб, Туз п, 8м - тут тупик - с родней вроде связано
Мотивы, почему делает? - 4 ж, 7 п, Туз куб п - не ответила взаимностью???
Метод наведения - Рыцарь п, 4 ж п, 7 меч - не знаю, может вопрос глупый, ничего в голову не идет
Методы избавления:
руны - 10 пен
ЧМ - 3 куб
Бм - 10 куб
Языч-во - Королева ж п
Язычество точно не подойдет, а вот все остальное? Наличие воды стоит учитывать? Мне так кажется что любое оставшееся нужно будет постоянно делать.т.к. магичит постоянно.

shine

Цитата: konstanta от 09 октября 2012, 23:36:39Можно ли Королеву посохов в подобных раскладах трактовать как себя - я по гороскопу лев и характеристики есть общее
ее еще можно характеризовать как жн, занимающуюся магией. карты могут показывать Вас определенной картой, но всегда в контексте вопроса трактуйте
Цитата: konstanta от 09 октября 2012, 23:36:391.как ляжет выпал Паж пентаклей 4 мечей Рыцарь пентаклей помоему ляжет?
по-моему либо будет с трудом ложиться, либо вообще не ляжет
Цитата: konstanta от 09 октября 2012, 23:36:39что предпримет Умеренность 8 пентаклей  Суд - но походу советуют умерить пыл и подождать когда он сам решится
если бы вы спрашивали совета, тогда такая трактовка была бы уместна. что предпримет- не сподвигнет его воздействие к активным действиям. сохранится текущее положение
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Strekoza

Цитата: konstanta от 09 октября 2012, 21:37:354) Что предпримет 9 кубков Императрица Верховная жрица.

Цитата: konstanta от 09 октября 2012, 23:36:392.что предпримет Умеренность 8 пентаклей  Суд

Я так понимаю, предпримет по отношению к Вам имелось в виду?
И в том, и в другом случае - ничего. Воздействия ложатся, но чел не сдвинется с места, все внутри. Может, какой-то толчок ему нужен?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

konstanta

Цитата: Strekoza от 10 октября 2012, 13:50:53
Я так понимаю, предпримет по отношению к Вам имелось в виду?
И в том, и в другом случае - ничего. Воздействия ложатся, но чел не сдвинется с места, все внутри. Может, какой-то толчок ему нужен?

ситуация была такая что человек год хорошо общавшийся, скорее всего, по моим догадкам, комплекснул и просто перестал отвечать, (Видимо это как раз Королева Посохов и 7 кубков с повешенным) все мои попытки выяснить вчем дело натыкались на молчание в середине которого он все же один раз ответил что у него все средства связи вышли из строя и что бы я не обижалась, после молчание и непонятное подвешенное состояние, спустя неделю был замечен в соц сетях и на мои просьбы прояснить ситуацию свалил и затаился. Так что обычными человеческими средствами это мне сделать не под силу. Вот сейчас магическим путем хочу...

(извините за флуд)

Sonique

Уважаемые, доброго Вам времени суток!

В разделе, посвященном сочетании карт прочитала Дьявол+Звезда= Обновление. Душевный разлад позади, вам удалось снова собраться с силами.

Подскажите, пожалуйста, если речь идет о вопросе какое действие окажет на меня ритуал, то в сочетании с картами, явно определяющими желаемый итог ритуала, это определение сочетания верно?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Strekoza

Цитата: Sonique от 10 октября 2012, 23:59:20Подскажите, пожалуйста, если речь идет о вопросе какое действие окажет на меня ритуал, то в сочетании с картами, явно определяющими желаемый итог ритуала, это определение сочетания верно?
Выложите весь расклад. Карты, вырванные из контекста, толковать, как минимум, безответственно. Это раз.
Во-вторых, именно на Ваш вопрос по этим 2 картам я бы ответила, что в результате Вы будете питать еще большие надежды, чем на данный момент, на удачное разрешение ситуации, но думаю, это будет самообман.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Blair

Благоприятен ли день для обряда?- 5 мечей,8жезлов,2 мечей,,Дьявол.( не очень :( смущает 5 мечей и Дьявол,выходит,что в паре будут ссоры)

Как ляжет обряд(любовная магия)?- 7 жезлов,Дьявол,Колесо Фортуны,8 пент.(деспотизм,агрессия,будет задето физ.влечение Мч к Жн,на чувства обряд не подействует :()
Уважаемые тарологи,
Поправьте меня пожалуйста!

Лея

Как проходит чистка: Иерофант - 10Ж - 9Ж

Работает, тяжелая, энергоемкая.

Как считаете? Я после этого обряда чуть ли не сутки сплю. Все никак проснуться не могу.

И еще: как действует переклад: 4К - 3П(пп) - 10Ж
Процесс начался, но что - то как то не очень(

Удалось - ли сломать замок на работе: Башня - 2К(пп) - Колесо фартуны(пп)
Определенно да!

Выскажите, пожалуйста, свое мнение))

jastlady

Цитата: Blair от 11 октября 2012, 16:53:08Как ляжет обряд(любовная магия)?- 7 жезлов,Дьявол,Колесо Фортуны,8 пент
Я вот тут почему-то откат увидела по7ж и кол форт и ваша работа 8пен может отлететь т,е отобьет товарищ все имхо
Цитата: Лея от 11 октября 2012, 18:58:16И еще: как действует переклад
Не практически не действует
Цитата: Лея от 11 октября 2012, 18:58:16Удалось - ли сломать замок на работе
Да, колесо форт пер как сам замок имхо

Минкс

Уважаемые, срочно нужна ваша помощь. Нужно провести чистку от негативных воздействий. Выписала 32 варианта чисток. Три карты на вопрос "Избавлюсь ли от негатива этой чисткой?" Выбрала лучшие 4 варианта из них нужно выбрать самые-самые действенные:
1) Правосудие - Император - Смерть - чистка начнет работать и вычистит
2) 6 ж, Рыцарь пен, Король пен - начнет чистить скажется на отношениях с мужем все измениться к лучшему или же эту чистку лучше использовать для сына и мужа?
3) Маг п, 3 ж, Сила - сам негатив (порча)  будет успешно уничтожен
4) Дьявол, Солнце, Сила - негатив хорошо будет вычищен

Правильно ли я поняла карты? И еще думаю что 3 вариант и 4 вариант будут уничтожать разный негатив, несмотря на то, что спрашивала на общие порчи, сглазы. Следует чиститься двумя вариантами или достаточно одного?

jastlady

мне 3 и 4чистки понравились.Мощно отработают ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status