Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Deymos

Паж Пентаклей означает ученика, Паж Мечей- маг.работу, тут скорее карты говорят о том, что как вы сделали, так и обряд идет, потому что 2 Пажа подряд
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Самая

Даст ли чистка в итоге результат?Королева мечей ,Колесница ,8 жезлов- мне кажется нет и если даст ,то по мелочи .А вы что думаете по этому вопросу?
Всегда плюсую +

Энке

Цитата: Ale от 15 октября 2012, 15:55:14
Расклад Венец безбрачия.
1.Есть ли на мне венец безбрачия? Дьявол пп - есть
2,Идет ли по роду? - 4 жез - по роду идет
3.Идет ли он по моей карме? - к-ва жез. - по материнской линии
4.Можно ли снять и как? - 10 куб.(доп.9 меч,9 пент) - чистить род,но по девяткам вроде как не сниментся - они показывают одиночество.

По к-ве Ж, я бы еще добавила что женщины в мужской ветке.
Можно ли снять, - думаю да, 10К - чистка рода, а 9 меч и 9п - это как цели, которые надо преодолеть, верно обозначить. А снимется или нет - смотрите уже по конкретным обрядам/чисткам.

Цитата: Самая от 15 октября 2012, 17:22:08
Даст ли чистка в итоге результат?Королева мечей ,Колесница ,8 жезлов- мне кажется нет и если даст ,то по мелочи .А вы что думаете по этому вопросу?

По колеснице - возможно вы неправильно выбираете объект чистки или ставите задачи. У меня часто колесница падала в порче, показывая что с машины надо порчу убирать. Она вроде как к вам и не относится, но ой как влияет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Deymos

Цитата: Самая от 15 октября 2012, 17:22:08
Считаю, что даст. Пойдут заметные улучшения и продвижение к цели облегчится.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Dara_Savelly

Карты мне как-то "намекнули",что весь негатив у мамы от подавленных маг. способностей, а в жизни у нее ооой как не просто, памятник пора ставить. Есть ли магические способности?

Верховная жрица - Луна - Башня(доп: 8Пентаклей)

Есть однозначно, может и правда не реализованные возможности?  И вопрос о другом был, но такое ощущение, что на ней есть наведенный негатив однозначно, да и довольно сильный, имхо, что даже 8П подтверждает.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Ok$ana

Цитата: Disped от 16 октября 2012, 21:07:07Есть ли магические способности?

Верховная жрица - Луна - Башня(доп: 8Пентаклей)

маг.способности есть и не реализованные по Башне- заточение , скованность, зажатость. 8 пент- мастерство. И способности она в себе эти подавила во имя какой то цели(Башня-стремление в высь)

Blair

Обладает ли дама маг.способностями?-9 мечей,Император,6 мечей,5 пент.(нет)

Есть ли на Жн защита?-2 жезлов,королева пент,3 кубков,3пент.(возможно родовая ???)

Есть ли на Мч защита?-2кубков,5кубков,Паж жезлов,2 жезлов.(нет,нету)

Помогите разобраться,пожалуйста ::)

С уважением

Минкс

Помогите разобраться - Есть ли негатив на семейной паре - 9 куб - Императрица - 10 куб. - думаю что нет, и есть защита. Но смущают кубки - может означать опой?

Dara_Savelly

Минкс, мне кажется здесь это скорее эмоции, чувства. Масть такая.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

vladena

Цитата: Минкс от 17 октября 2012, 08:53:53Есть ли негатив на семейной паре - 9 куб - Императрица - 10 куб.
Нет тут никакого негатива, наоборот пара счастлива, гармонична.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Минкс

Цитата: mlada от 17 октября 2012, 09:54:53Нет тут никакого негатива, наоборот пара счастлива, гармонична.

По жизни не заметно)))  эмоций много и разборок

jastlady

Цитата: Blair от 17 октября 2012, 01:39:30Обладает ли дама маг.способностями
По импер и 6меч я бы сказала что основа есть и надо развивать
Цитата: Blair от 17 октября 2012, 01:39:30Есть ли на Жн защита?-
Своя есть,средненькая но стабильная
Цитата: Blair от 17 октября 2012, 01:39:30Есть ли на Мч защита
Слабая,на личной силе ,общая защищенность не очень имхо ;)

Laplandia

Помогите пожалуйста!
Делала диагностику проделанной работе:
Как отразилось"На финансах?":Повеш.пп+РП+ПКДумаю что есть небольшой застой в финансах , но временного характера..
Как отразилось"На работе?"     5ж пп+5к+3п ппЗастой в делах, неприятности, конфликты в коллективе,Критика со стороны начальства..
"Как сработал обряд №3ДП+Правосуд.+МагДумаю что сработал на 100%
"Итог от обряда №3КФ+ТМ+VПапаБезысходность в этом положении, зависимость от вышестоящих, твердое и окончательное решение за руководством.
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста!
В чем мои заблуждения:((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Лея

Уважаемые практики, как идет чистка: 6М - 3П - 9Ж
Идет хорошо, но нужно дополнять.
Как считаете?

Минкс

Цитата: Лея от 17 октября 2012, 23:03:50
Уважаемые практики, как идет чистка: 6М - 3П - 9Ж
Идет хорошо, но нужно дополнять.
Как считаете?

Меня смущает 9ж (борьба с воздействиями) и квинт Луна - то ли сама порча, то ли формула рун.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status