Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минкс

Цитата: Blair от 18 октября 2012, 19:53:57
Как ляжет обряд (люб.магия)-башня,повешенный перев.,3жезлов,9пент.

Криво ляжет, :( мучительные отношения,возможно несчастный случай...

Воля будет сломлена, человек зависнет, и ему никто нужен не будет. Возможно в этом кривизна и состоит.

Лея

Три беды

порча: 2П - 10К - 5К откуда-повешенный

сглаз: РМ - 8М - Влюбленные откуда-4Ж(пп)

приворот:РЖ - ТК - 4К откуда-2М

Порчи так таковой нет, а вот сглаз присутствует. на мой взгляд, личную жизнь сглазили. С виду все хорошо, но самом деле - нет. По привороту - вроде и да, а вроде и нет, но если обратиться к позиции "сглаз", то можно судить, чтоб человек метался от одного к другому(по2М)

Как считаете?

Василира

Собираюсь испробовать на кроле новую формулу. Как повлияет воздействие на его отношение ко мне?
Паж мечей-6пентаклей-3мечей
Как-то не очень хорошо. Он будет не в восторге, начнет злиться и зло срывать на мне. Тройка-ну тут понятно, нас в отношениях трое(((
А по квинту мне кажется вообще отстранится.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Aglaya

Как подействует на мужчину формула от Ловушки "Стереть из памяти"? Стереть требуется одно-единственное событие.
Суд - Башня - Луна(пер) - подействует так, как и должна, но раскручиваться будет до убывающей Луны.
Чем мне грозит это моё действие?
Колесо Фортуны - Колесница - Королева Кубков - появиться снова потребность сделать то, что хочу сейчас стереть.
Посмотрите, пожалуйста, уважаемые тарологи!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Blair

Есть ли на даме защита?- королева кубков,маг,повешенный,рыцарь мечей.
Есть,возможно ставленная?! ???

Минкс

Цитата: Aglaya от 19 октября 2012, 02:47:48
Как подействует на мужчину формула от Ловушки "Стереть из памяти"? Стереть требуется одно-единственное событие.
Суд - Башня - Луна(пер) - подействует так, как и должна, но раскручиваться будет до убывающей Луны.
Чем мне грозит это моё действие?
Колесо Фортуны - Колесница - Королева Кубков - появиться снова потребность сделать то, что хочу сейчас стереть.
Посмотрите, пожалуйста, уважаемые тарологи!

Вроде все ляжет, только Суд меня смущает ( в голову лезет - Вмешательство ВС, т.к. это событие нужно человеку для кармической отработки)

Цитата: Aglaya от 19 октября 2012, 02:47:48Колесо Фортуны - Колесница - Королева Кубков

Очень похоже откатит (КФ) - Атака (Колесница) - Вы (Королева к.) - возможно начнет откатывать и нужно вам поставить или усилить защиту.

Если собрать два вопроса - не ляжет мне кажется. Хотя первый вопрос можно трактовать как и удачное проведение воздействия - мужчина может забыть.

Дина

Уважаемые, почему не легло воздействие?
5 жез пп-по мери грир астральная и психическая самозащита(на момент начала работы защиты не было)
Влюбленные-выбор между добром и злом( у меня заказчик включил заднюю, потребовал прекратить все воздействия)
7 меч пп- предупреждение, и работа снималась.(вероятно он рассказал или намекнул жертве, и была проведена соответствующая деятельность)
посмотрите пожалуйста, верно ли понимаю?

Aglaya

Цитата: Минкс от 19 октября 2012, 07:37:39Если собрать два вопроса - не ляжет мне кажется. Хотя первый вопрос можно трактовать как и удачное проведение воздействия - мужчина может забыть.
Благодарю, Минкс! Я с него защиту не снимала. Он мне защищенный нужен:) А защита там хорошая. Поэтому вы правы насчет откатов. Только я не откаты получаю, а бинарит меня сильно. На него ничего, кроме гармонизации, тоски и вызовов не делаю.
У карт своих я Королевой Мечей падаю практически всегда. Думаю, раз тут Кубки вышли, наверное, опять вся расчувствуюсь (а ситуация эта как раз таки с моими "возвышенными чувствами" связана).

Минкс

Цитата: Дина от 19 октября 2012, 08:19:37
Уважаемые, почему не легло воздействие?
5 жез пп-по мери грир астральная и психическая самозащита(на момент начала работы защиты не было)
Влюбленные-выбор между добром и злом( у меня заказчик включил заднюю, потребовал прекратить все воздействия)
7 меч пп- предупреждение, и работа снималась.(вероятно он рассказал или намекнул жертве, и была проведена соответствующая деятельность)
посмотрите пожалуйста, верно ли понимаю?

В общем правильно. Только я бы сказала, что враги (третья сторона) предугадала или подразумевала что возможны воздействия такого рода и заранее подготовилась к атаке на любовную сферу (квинт Луна). Я правильно поняла, что это любовная магия?

Aglaya

Цитата: Дина от 19 октября 2012, 08:19:37Уважаемые, почему не легло воздействие?
Работу сбила несогласованность ваших действий, а также то, что о работе вашей узнали посторонние лица. Возможно, что это вы сами кому-то все подробности рассказали. Тайну обряда ещё никто не отменял.

Дина

Цитата: Минкс от 19 октября 2012, 10:26:03Я правильно поняла, что это любовная магия?
нет, не любовнаясовсем. мужик своей жене выкидыш хотел. а потом оказазалось, я обряды делаю, а они всем семейством в церкви стоят весь день.именно за беременность и молились.и батюшке он об этом рассказал. я писала где то уже.

Aglaya

Минкс

Цитата: Blair от 19 октября 2012, 03:14:20

Есть, обрядовая с обращением к ВС . Мне еще думается и с посылом обратно. Обновляется постоянно.

Минкс

Цитата: Василира от 18 октября 2012, 22:41:19
Собираюсь испробовать на кроле новую формулу. Как повлияет воздействие на его отношение ко мне?
Паж мечей-6пентаклей-3мечей
Как-то не очень хорошо. Он будет не в восторге, начнет злиться и зло срывать на мне. Тройка-ну тут понятно, нас в отношениях трое(((
А по квинту мне кажется вообще отстранится.

По мне 6 пент - это забота, подарки, вкладывание сил в отношения.

MGLA

Цитата: Blair от 19 октября 2012, 03:14:20
Защиты нет,а вот воздействие какое-то есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status