Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: Лея от 17 октября 2012, 23:03:50Уважаемые практики, как идет чистка: 6М - 3П - 9ЖИдет хорошо, но нужно дополнять.
А защита стоИт? Такое впечатление, что защита тормозит чистку.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Лея

Цитата: Aglaya от 17 октября 2012, 23:35:43А защита стоИт? Такое впечатление, что защита тормозит чистку.
защиты нет абсолютно никакой. То что идет торможение - это да. А вот причина неясна

Aglaya

Цитата: Лея от 18 октября 2012, 00:01:32А вот причина неясна
У вас тут по 9 Жезлов тормоза идут. Организм напряжен, не пропускает чистку полностью, в оборонительной позиции. Возможно, чистящий находится постоянно под влиянием чьей-то негативной энергетики (порченные кровники, порченная квартира, вампир рядом). Конкретно надо посмотреть, что мешает.

Лея

человек уже грязный просто до нельзя. я так считаю.

Ольга-лисенок

Продаю квартиру. Реакции покупателей "0". Начинаю воздействия для продажи. Вопрос: до НГ квартира продастся? - Звезда, Рыцарь пент, Дурак

Шанс есть))  Или?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Минкс

Цитата: Aglaya от 18 октября 2012, 00:10:30(порченные кровники, порченная квартира, вампир рядом)
То-то у меня висит негатив и не снимается. Вам"+" огромный, начинаю дальше копать.
Посмотрите расклады на маму и папу:
Мама -
1)Есть ли порча? - 2м, 8 мп, Шут. Источник: 5п.
Вроде 2м и 8мп очень на закрытие путей похоже, но Шут ??? и 5п (окружение, люди)
2) Есть ли сглаз? - 9п, Отшельник, Солнце. Ист: 2 ж.
Вроде не видать - вдова, одиночество и вроде не страдает от этого
3) Приворот - 9м, Паж ч, Паж п.п. Ист: Мир - не ужели на нас откатил негатив, т.е. она привораживала, а мне и брату откатило? Интересно, а приворот вообще может откатить на детей?

Отец - т.к. он умер (пил и в конце концов его убили), спрашивала в прошлом времени
1) Порча - Паж к.п., Королева ж.п., Туз п. Ист: Король м.п. - Одни люди, не поняла кто кому и чего. Но по Тузу п - воздействие легло
2) Сглаз - Рыцарь ж, 10 ж, 4 куб п. Ист: Рыцарь м- думаю не было сглаза - скорей всего просто нравилась свобода и не было желания брать на себя ответственность. 4к.п. - может показать алкоголизм?
3) Приворот - 6 м, Королева п.п., Туз м.п.  Ист: 8 п.п. - попытка уйти от женщины, но потом вроде отказ от этих мыслей. Приворот не вижу или же указывает на неудачные попытки его снятия.

Вампирит ли меня кто-то? - Мир, Королева п., Маг п. - Эгрегор ХВ????

Есть ли негатив в доме? - Умеренность п, 10м.п., 9 ж.п. -  дом чистила, вроде указывает что негатив снят.

Энке

То-то у меня висит негатив и не снимается. Вам"+" огромный, начинаю дальше копать.
Посмотрите расклады на маму и папу:
Мама -
1)Есть ли порча? - 2м, 8 мп, Шут. Источник: 5п.
Вроде 2м и 8мп очень на закрытие путей похоже, но Шут ??? и 5п (окружение, люди)
2) Есть ли сглаз? - 9п, Отшельник, Солнце. Ист: 2 ж.
Вроде не видать - вдова, одиночество и вроде не страдает от этого
3) Приворот - 9м, Паж ч, Паж п.п. Ист: Мир - не ужели на нас откатил негатив, т.е. она привораживала, а мне и брату откатило? Интересно, а приворот вообще может откатить на детей?

1. Есть порча или иной негатив под замком, на бедность/закрытие путей и из-за денег и старый. Очень плохо - 5п - тяжко снимается.
2. По сглазу - тут на блок больше похоже, вообще отшельник в защите мне нравится, а в негативе неясно что за ним скрывается.
3. Приворот еще как может откатить на детей, в данном случает по 9 м - воздействие было и висит до сих пор, мир можно трактовать как эгоизм или некую благую цель.  :)

ЦитироватьОтец - т.к. он умер (пил и в конце концов его убили), спрашивала в прошлом времени
1) Порча - Паж к.п., Королева ж.п., Туз п. Ист: Король м.п. - Одни люди, не поняла кто кому и чего. Но по Тузу п - воздействие легло
2) Сглаз - Рыцарь ж, 10 ж, 4 куб п. Ист: Рыцарь м- думаю не было сглаза - скорей всего просто нравилась свобода и не было желания брать на себя ответственность. 4к.п. - может показать алкоголизм?
3) Приворот - 6 м, Королева п.п., Туз м.п.  Ист: 8 п.п. - попытка уйти от женщины, но потом вроде отказ от этих мыслей. Приворот не вижу или же указывает на неудачные попытки его снятия.

Имхо, спросите про истинные причины его пьянства. Т.к. весь перечисленный негатив больше походит на бытовую загрязненность - первый слой. А судя по его смерти там разной гадости хватает.  И раз вы такую штуку сделали, сделайте себе еще по веткам родовым диагностику - т.е. по маминой линии - женщины, потом мужчины и т.д. + защита каждой такой ветки.
Очень можете много интересного узнать.  :)

ЦитироватьВампирит ли меня кто-то? - Мир, Королева п., Маг п. - Эгрегор ХВ????
Имхо, мне кажется у вас много сил уходит на занятия собой, но они как-то блокируются по магу п.

ЦитироватьЕсть ли негатив в доме? - Умеренность п, 10м.п., 9 ж.п. -  дом чистила, вроде указывает что негатив снят.

Есть-есть негатив.  :) Не дочистили.  Умер п и 10 м п - это крепкий негативчик, а 9 ж п. - что не дочистили.

Цитата: Ольга-лисенок от 18 октября 2012, 10:34:20
Продаю квартиру. Реакции покупателей "0". Начинаю воздействия для продажи. Вопрос: до НГ квартира продастся? - Звезда, Рыцарь пент, Дурак

Шанс есть))  Или?

нет, не продастся.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Laplandia

Извиняюсь за назойливость.
Может кто нибудь прокомментирует мои карты.
Пожалуйста!!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7485.msg320693.html#msg320693
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Ольга-лисенок

Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Минкс

Цитата: Энке от 18 октября 2012, 12:23:08Имхо, мне кажется у вас много сил уходит на занятия собой, но они как-то блокируются по магу п.
Ага это точно, все негатив высасывает, точнее чистки, диагностика кучи народа. Но мы ж упертые  >:( - докапаюсь обязательно)))

feniks

Силы дали знак, на вопрос,что хотели этим сказать ответ выпал: Башня- Маг- 8жезлов.
Что это может означать? Слом нынешней ситуации под влиянием магии, бурное развитие событий?

Минкс

Цитата: feniks от 18 октября 2012, 19:25:26
Силы дали знак, на вопрос,что хотели этим сказать ответ выпал: Башня- Маг- 8жезлов.
Что это может означать? Слом нынешней ситуации под влиянием магии, бурное развитие событий?

не исключаю, что что-то сломлено и можно успешно проводить воздействия. Если Вы обращались к силам, то вас услышали. 8 ж - налаживание связей.

Aglaya

Цитата: feniks от 18 октября 2012, 19:25:26Силы дали знак, на вопрос,что хотели этим сказать ответ выпал: Башня- Маг- 8жезлов.
Да, вам предоставляется возможность сейчас круто изменить ситуацию в свою пользу. Не упустите свой шанс.

Blair

Как ляжет обряд (люб.магия)-башня,повешенный перев.,3жезлов,9пент.

Криво ляжет, :( мучительные отношения,возможно несчастный случай...

Laplandia

Цитата: feniks от 18 октября 2012, 19:25:26
ИМХО
  Магическое вмешательство поможет изменить ситуацию и достаточно быстро.
ЦитироватьКак ляжет обряд (люб.магия)-башня,повешенный перев.,3жезлов,9пент.
Криво ляжет, :( мучительные отношения,возможно несчастный случай...
ИМХО
Согласна с вами,что обряд пойдет не в том направлении который вы планировали, но в целом я не вижу что вас разочарует результат, т.е вы все равно останетесь довольны проделанной работой.
Если я заблуждаюсь, пусть меня поправят более опытные.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status