Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

milohka

Цитата: sofia@@@ от 01 сентября 2012, 02:19:30
ув-е,на вопрос о состоянии защиты:дьявол перевернутый,доп.:9кубков,туз пентаклей.я там магичила,рунами(пробовала снимать защиту),думаю что получилосЬ.поправьте,если принимаю желаемое за деиствительное.:)))
Я конечно не сильный спец, но как мне кажется что вы что то не правильно сделали при работе с рунами -Дьяв. пп и защита у объекта есть и стоит замечательно.
Подождем мнение уважаемых тарологов.

Верховная Жрица

Цитата: sofia@@@ от 01 сентября 2012, 02:19:30на вопрос о состоянии защиты:дьявол перевернутый,доп.:9кубков,туз пентаклей
Если вопрос был поставлен "состояние защиты", то вы ничего не сняли. Дьявол перев. с последующими картами защиты означает, что ваше нападение было отражено.

sofia@@@

спасибо:))),точнее,вопрос был:"подеиствовала ли рунная ф-ла на снятие защиты на объект?":(((.задавала вопрос несколько раз,всегда основная карта была перевернутои,допы-2раза подряд 9кубков и туз пентаклеи,прямые.на вопрос стоит ли продолжать воздеиствие рунами-справедлибость прямая.положиться на судьбу,справедливость будет восстановлена и "каждому по делам его?"я в замешательстве,потому что воздеиствую около 8 месяцев(периодически)и у вражины проблемы именно те,которые я еи "заказала"...ув.,прошу прокомментировать,очень
хочу понять,карты говорят одно,факты-другое:(((

Стрела

Уважаемые, подскажите.
Расклад маг. ритуал на развод семейной пары:
1. Ситуация в которую хочется вмешаться - Дурак пп - ?
2. Как будут развиваться события без магического вмешательства - Король Мечей пп - холодность в паре, инициируемая МЧ
3. Провозглашаемые причины - Паж Мечей пп
4. Истинные причины - Влюбленные - соперничество
5. Не противоречат ли действия Высшему закону - 6 Пентаклей пп  - тут не знаю, вроде как 6П может говорить о покровительстве ВС, но мне все-таки кажется, что не противоречит
6. Возможность отката - 10 Кубков - нет отката
7. Результат воздействия - 9Пентаклей пп
8. Итог расклада - Колесо Фортуны пп+10 Пентаклей пп
По последним трем итоговым картам вроде как должно получится развести, но не быстро.
Что скажете уважаемые?

Бepкана

Цитата: Стрела от 01 сентября 2012, 17:34:51Не противоречат ли действия Высшему закону - 6 Пентаклей пп  - тут не знаю, вроде как 6П может говорить о покровительстве ВС, но мне все-таки кажется, что не противоречит
Когда  не подходит ни одно из толкований, я смотрю на картинку. На карте 6 пентаклей купец с весами в руках справедливо наделяет бедняков: каждому согласно его заслугам. Я думаю, что 6 пентаклей все же означает Высший закон в какой-то мере. А перевернутая - соответственно, противоречие ему.
Но тем не менее, действительно, по 9 Пентаклей пп, Колесу Фортуны пп и 10 пентаклей пп, развести удастся.

triton

две дамы поругались применяла ли дама в отношени др. дамы какие либо маг. действия?
3 пентаклей 7 жезлов король мечей
яз здесь вижу просто принципиальные рабочие терки.

Бepкана

Цитата: triton от 01 сентября 2012, 20:15:21две дамы поругались применяла ли дама в отношени др. дамы какие либо маг. действия?
Вытяните допы на 3 пентаклей. У меня она часто магическую работу показывает, когда "сделано" специально. Но может быть и как вы сказали.

everynight

как ляжет рф на привлекательность.
2 кубков- Луна-6 пентаклей. Дно. 2 пентаклей.
я думаю,что должно получится. но прочной уверенности нет.

Бepкана

Цитата: everynight от 01 сентября 2012, 20:34:482 кубков- Луна-6 пентаклей. Дно. 2 пентаклей.
я думаю,что должно получится. но прочной уверенности нет.
А мне кажется, неплохо получится.
2 кубков - притяжение, Луна - действует скрыто, исподволь, 6 пентаклей - прочно. Также 6 вообще означает женскую энергию. А 2 пентаклей некоторыми практиками вообще трактуется как "девочка" - т.е. юное прелестное создание.

zarina

Сделала на своего МЧ став на принуждение, разрушение все отношений с Ю и Э, по катам хотела посмотреть, произошло ли разрушени
в итоге мои карты
1 - 10 Мечей
2 - 2 Кубка
3 - Дьявол
Моя версия, рзрушение отношений присутсвует
Уважаемые Тарологи, посмотрите и выскажите свое профессиональное ведение

jastlady

Цитата: triton от 01 сентября 2012, 20:15:21
две дамы поругались применяла ли дама в отношени др. дамы какие либо маг. действия?
яз здесь вижу просто принципиальные рабочие терки.
Мне кажется нет маг воздействия,просто провокация одной из дам имхо

Eris

подскажите пожалуйста! Являются ли отношения пары кармическими?
Башня пп - Сила пп - Шут пп. Итог 10К пп.
нет? :-[

Dance

Здравствуйте! Прошу помощи.
Вопрос: "Лёг ли на кроля кладбищенский приворот?"
Сначала вытянула 3 мечей, ничего не поняла, взяла ещё две карты - 8 кубков, 3 кубков пер.
Какие-то мрачные карты все три, я не знаю, как их можно понять... Неужели нет??
И, вообще, в какой срок можно диагностировать кладбищенские воздействия? Говорят, от недели. Я выждала 4.
Изменила вопрос: "Есть ли на кроле кладбищенский приворот?" - Королева посохов, Жрица пер., Императрица пер.
Спасибо.

Лея

Цитата: Svetlaja88 от 02 сентября 2012, 00:15:56подскажите пожалуйста! Являются ли отношения пары кармическими?Башня пп - Сила пп - Шут пп. Итог 10К пп
сделайте расклад еще раз. Все карты перевернуты.

Лея

Цитата: Переменная облачность от 02 сентября 2012, 00:38:32"Лёг ли на кроля кладбищенский приворот?"
МЧ сейчас свободен или занят? По тройкам можно скаать, что у него сейчас любовный треугольник. Он мечется и не знает в какую сторону ему податься.
Я все таки предержусь мнения, что у него кто - то есть. Человек сейчас просто ушел в себя(по 8К). На контакт он с Вами, скорее всего, не выйдет.

Цитата: Переменная облачность от 02 сентября 2012, 00:38:32Есть ли на кроле кладбищенский приворот?
Приворот есть. Но косячный. Отсюда и эффект такой.
ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status