Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Стрела

Снимутся ли у человека психологические блоки, мешающие обогащению чисткой х?
5 Пентаклей пп+10 Жезлов пп+Колесо Фортуны.
мне кажется, блоки снимутся по 5 и 10 перевернутым, а КФ вообще карта денежная. думаю должно получится. Прошу мнения независимых тарологов))

Лея

Цитата: Стрела от 02 сентября 2012, 08:45:03КФ вообще карта денежная
А мне эта карта никогда не нравилась. Потому что колесо. никогда не знаешь в какую сторону оно может повернуть. Если судить по 5П(пп), то грядут глобальные потери, все пути закрыты. 10Ж(пп) тоже не сулит перемен. Мне кажется, что к сожалению, у Вас не получится снять блоки. Но это только моё мнение.

Лея

А у меня такая проблема: очень часто ко мне ночью приходит кто - то во сне, то в образе мужчины, то женщины и говорит, что на мне порча на одиночество, что я всю жизнь буду одна.
Спросила у карт, есть ли на мне таковая порча: 7Ж-Король К - ПК
Судя по 7Ж, я ее сняла, самого того не зная. На днях чистилась, но от другого.

Тут же задала вопрос:была ли на мне таковая порча до чистки:10Ж- 8П - Король Ж
Тоже нет.

Тогда к чему могут быть такие сны?

jastlady

Цитата: Переменная облачность от 02 сентября 2012, 00:38:32
Здравствуйте! Прошу помощи.
Вопрос: "Лёг ли на кроля кладбищенский приворот?"
Сначала вытянула 3 мечей, ничего не поняла, взяла ещё две карты - 8 кубков, 3 кубков пер.
Какие-то мрачные карты все три, я не знаю, как их можно понять... Неужели нет??
И, вообще, в какой срок можно диагностировать кладбищенские воздействия? Говорят, от недели. Я выждала 4.
Изменила вопрос: "Есть ли на кроле кладбищенский приворот?" - Королева посохов, Жрица пер., Императрица пер.
Спасибо.
По первому точнее ставьте вопрос надо спрашивать как лег приворот.По второму жрица пер показала что есть магич воздействие от женщины судя по остальным картам.Имхо

Eris

переспросила, являются ли отношения пары кармическими
2М пп - 9Ж - 8П пп. итог 2П
вроде ни одна карта на кармичность не указывает? ???

jastlady

Цитата: Лея от 02 сентября 2012, 10:26:25
А у меня такая проблема: очень часто ко мне ночью приходит кто - то во сне, то в образе мужчины, то женщины и говорит, что на мне порча на одиночество, что я всю жизнь буду одна.
Спросила у карт, есть ли на мне таковая порча: 7Ж-Король К - ПК
Судя по 7Ж, я ее сняла, самого того не зная. На днях чистилась, но от другого.

Тут же задала вопрос:была ли на мне таковая порча до чистки:10Ж- 8П - Король Ж
Тоже нет.

Тогда к чему могут быть такие сны?
Мне кажется порчи как таковой нет и не было,подсознательно как бы сами отпугиваете королей,типо сами разгоняете их,блоки надо снять имхо

Лея

Цитата: jastlady от 02 сентября 2012, 13:30:05блоки надо снять
а каким образом можно снять эти блоки?

jastlady

Цитата: Svetlaja88 от 02 сентября 2012, 13:27:45
переспросила, являются ли отношения пары кармическими
2М пп - 9Ж - 8П пп. итог 2П
вроде ни одна карта на кармичность не указывает? ???
Не вижу кармич отношений,я думаю вы правы

jastlady

Цитата: Лея от 02 сентября 2012, 13:31:54
а каким образом можно снять эти блоки?
Обычно блоки на чакрах висят,посмотрите расскладом

everynight

Цитата: Беркана от 01 сентября 2012, 20:44:37А 2 пентаклей некоторыми практиками вообще трактуется как "девочка" - т.е. юное прелестное создание.
вот 2 пентаклей  именно и не могла никак страктовать

Dance

Цитата: jastlady от 02 сентября 2012, 13:23:10
По первому точнее ставьте вопрос надо спрашивать как лег приворот.По второму жрица пер показала что есть магич воздействие от женщины судя по остальным картам.Имхо
Спасибо! Задала вопрос, как Вы сказали: "Как лёг кладбищенский приворот на кроля?"
8 кубков, 2 кубков, Королева кубков.
Хм... первая карта не радует. Дополнила вопрос: "Каким будет итог приворота?" - Верховная Жрица пер. Эта карта меня всегда в тупик ставит.
Не успокоившись, вынула дно колоды (читала, что так делают) - 2 Пентаклей пер.
Совершенно запуталась.
Наверно, рано я стала вопрошать, надо было 40 дней дождаться.

jastlady

Цитата: Переменная облачность от 02 сентября 2012, 14:08:40
Спасибо! Задала вопрос, как Вы сказали: "Как лёг кладбищенский приворот на кроля?"
8 кубков, 2 кубков, Королева кубков.
Хм... первая карта не радует. Дополнила вопрос: "Каким будет итог приворота?" - Верховная Жрица пер. Эта карта меня всегда в тупик ставит.
Не успокоившись, вынула дно колоды (читала, что так делают) - 2 Пентаклей пер.
Совершенно запуталась.
Наверно, рано я стала вопрошать, надо было 40 дней дождаться.
Я бы сказала приворот  по квинту колесо форт расскручивается,8 к сожаления .Жрица пер показ магич воздействия,пока мягко ложится по кубкам,может рано спросили,я бы на жрицу доп вытянула. Имхо

Divice

Здравствуйте! Спросила у карт как работает рассорка? И работает ли вообще.
Колесница, Умереность, 10 Чаш.
Такое ощущение что скорого результата ожидать не стоит. Но вроде работает. Как вы думаете?

Diamond

Цитата: Divice от 02 сентября 2012, 20:19:10
Здравствуйте! Спросила у карт как работает рассорка? И работает ли вообще.
Колесница, Умереность, 10 Чаш.
Такое ощущение что скорого результата ожидать не стоит. Но вроде работает. Как вы думаете?
Помоему он у вас работает, с точностью до на оборот, как гармонизатор, а не рассорка.

Divice

Ой Ой, а как такое возможно? Не думаю что рассорка может гармонизировать, думаю не подействовать может, но наоборот? Может у карт переспросить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status