Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Переменная облачность от 29 августа 2012, 22:50:46Как на меня действует подселенец-покойник? - 10 мечей пер. - даёт мне преимущество, пользу, но данное положение дел нестабильно, контролировать его надо периодически.
Вы серьезно думаете, что перевернутая 10 мечей - это преимущество? Да он вас кушает.

Цитата: Переменная облачность от 29 августа 2012, 22:50:46Мне следует от него избавиться? - 7 мечей - нет.
7 мечей очень часто означает орудие убийства. Вот и думайте.

Цитата: Переменная облачность от 29 августа 2012, 22:50:46Снята ли защита с кроля? Он сейчас без неё? - 6 жезлов пер. - похоже, что да.
Я бы сказала, спесь с него слетела. Защиту, имхо, по-другому бы показали.

Верховная Жрица

Цитата: capella от 29 августа 2012, 16:13:12как работает Руническая формула на крольчихе (формула не позитив, естественно):))
Шут ПП Жрец ПП 4 Мечей ПП доп 8 Пентаклей ПП-всё ПП- не работает или работает, делая её неадекватной?
Если вы спрашивали КАК работает, то формула делает ее суетливой, она совершает глупые ошибки (Шут перев.), тем самым показывает себя в неприглядном свете в обществе (Жрец перев.). Она совершает какие-то поступки не вовремя и не к месту. Жизнь превращается в хаос, ее никто не узнает (8 Пент. перев.). Я бы сказала, что формула работает. Это может быть "Чмо", например - очень похоже по действию. Что не сделает - все не так.

Цитата: Blair от 29 августа 2012, 02:00:03
Есть ли на Жн маг.возд.?- 3 жезлов,10 кубков,10 жезлов,Шут.
Думаю,что нет.
Похоже, что нет воздействия.

jastlady

Цитата: Переменная облачность от 29 августа 2012, 22:50:46
Здравствуйте!
Исправьте, пожалуйста, если неверно интерпретировала.
1. Как на меня действует подселенец-покойник? - 10 мечей пер. - даёт мне преимущество, пользу, но данное положение дел нестабильно, контролировать его надо периодически.
2. Мне следует от него избавиться? - 7 мечей - нет.
3. Снята ли защита с кроля? Он сейчас без неё? - 6 жезлов пер. - похоже, что да.
Спасибо!
1Мне кажется сидит покойник плотно и надо контролировать,7 меч еще и риск на ваше усмотрение.2Защита не снята имхо

Richard

Цитата: Переменная облачность от 29 августа 2012, 22:50:461. Как на меня действует подселенец-покойник? - 10 мечей пер. - даёт мне преимущество, пользу, но данное положение дел нестабильно, контролировать его надо периодически.
Все же оказывает негативное влияние на вас.

Цитата: Переменная облачность от 29 августа 2012, 22:50:462. Мне следует от него избавиться? - 7 мечей - нет.
Пока еще нет. Но со временем придется.
Цитата: Переменная облачность от 29 августа 2012, 22:50:46Снята ли защита с кроля? Он сейчас без неё? - 6 жезлов пер. - похоже, что да.
Спасибо!
6 жезлов пп - проигрыш и все в этом роде. Вопрос в том, в каком ракурсе вы тсавили вопрос - "Сняли ли вы защиту" или "Есть ли на нем защита". Если второе - то нету никакой на нем защиты.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Кобра

есть ли защита на клорихе?

пп.Солнце-2 П-8М
была, да снята

Richard

Не видно защиты. Может что то и было, но 2 п - нестабильность, неустойчивость, 8 м - зажатая, может ставила защиту, а она ей как бабахнула, что сама мадам отгребла. Ну и Солнце пп - защиты нет.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Dance

Цитата: Richard от 30 августа 2012, 13:18:48
6 жезлов пп - проигрыш и все в этом роде. Вопрос в том, в каком ракурсе вы тсавили вопрос - "Сняли ли вы защиту" или "Есть ли на нем защита". Если второе - то нету никакой на нем защиты.
Повторила. Вопрос звучал: "Есть ли на кроле защита сейчас?"
Выпали Влюблённые пер., Паж кубков, 6 жезлов пер.
Не пойму, первые 2 карты, на мой взгляд, противоречат 6 жезлов пер.

jastlady

Цитата: Переменная облачность от 30 августа 2012, 15:09:20
Повторила. Вопрос звучал: "Есть ли на кроле защита сейчас?"
Не пойму, первые 2 карты, на мой взгляд, противоречат 6 жезлов пер.
Мне каж вопрос поставлен неверно,следует спрашивать какая защита на кроле или вид природн защиты,через что идет,вид ставленной и.т.д.А так не вижу защиты по картам,имхо

Dance

Цитата: jastlady от 30 августа 2012, 15:38:01
Мне каж вопрос поставлен неверно,следует спрашивать какая защита на кроле или вид природн защиты,через что идет,вид ставленной и.т.д.А так не вижу защиты по картам,имхо
Я её снимала, вот и интересуюсь. Хорошо, что не видите) Спасибо!

Richard

Цитата: Переменная облачность от 30 августа 2012, 15:09:20Повторила. Вопрос звучал: "Есть ли на кроле защита сейчас?"
Защиты не вижу тоже.

Волшебник из страны Оз.

Анита Мар

Делала девушке расклад на определение магических способностей. несколько позиций понять не смогла. Помогите, плз. Использовались только Старшие арканы.

1. Уровень на сегодняшний день - Шут - ученик
2. Врожденные способности - Император - ?
3.Что вы делаете для развития способностей -  Луна -  развивает интуицию (не очень понятно)
4 Вероятное развитие способностей - Маг - выучится со временем
5. Что поможет - Умеренность - планомерная работа и душевный покой
6. Что мешает - Колесо Фортуны - слишком быстрый успех? авантюризм и лишнее любопытство?
7. Что до сих пор не раскрыто - Мир - возможность мирить, гармонизировать отношения?
8. Итог - Справедливость (доп. Колесница) -будет успех , но все по-честному. Что заработаешь, то и получишь.

capella

Уважаемые Тарологи, спросила у карт есть ли у меня дух помощник -Смерть-есть:))
кто он -7 Пентаклей ПП -Императрица- Повешенный ПП
может ли это быть моя бабушка??? когда она умерла, мы были вдвоём в квартире, она умерла ночью и я спала рядом с ней, мне было 2 года после её смерти я сильно заболела.....
Что скажете по Императрице????
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Минуе

Цитата: Анита Мар от 31 августа 2012, 17:36:291. Уровень на сегодняшний день
никакой вообще.
Цитата: Анита Мар от 31 августа 2012, 17:36:29Врожденные способности
она может контролировать ситуацию и прогинать под себя
Цитата: Анита Мар от 31 августа 2012, 17:36:29то вы делаете для развития способностей
ну пытается контактировать с теми силами, развивает интуицию, ясновидение и всё такое...
Цитата: Анита Мар от 31 августа 2012, 17:36:29Вероятное развитие способностей
думаю она будет совершенствоваться и хорошо их развивать
Цитата: Анита Мар от 31 августа 2012, 17:36:29Что мешает
мне кажется ей не должно быть это дано, она должна пройти свою жизнь  без магии
Цитата: Анита Мар от 31 августа 2012, 17:36:29Что до сих пор не раскрыто
уравновешивать силы и направлять всё в нужное русло (имеется в виду делать ровно, чтобы получать желаемое и платить откупом, а не откатом)
Цитата: Анита Мар от 31 августа 2012, 17:36:29Итог
согласна

Fallen

В квартире частенько жильцы видят какие то образы и темные фигуры. Решил уточнить действительно ли это сущности или плоды бурной фантазии жильцов ;D

Есть ли в квартире какие либо сущности? Шут пер - ПК -РЖ - 8П пер. Не уж то бесы :-\

Как вы считаете?

Буду очень благодарен за помощь. С уважением!
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

sofia@@@

ув-е,на вопрос о состоянии защиты:дьявол перевернутый,доп.:9кубков,туз пентаклей.я там магичила,рунами(пробовала снимать защиту),думаю что получилосЬ.поправьте,если принимаю желаемое за деиствительное.:)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status