Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Самая от 25 августа 2012, 13:11:35
есть ли на квартире порча ?  5 мечей ,8 хезлов ,королева мечей -похоже что есть .А вы как думаете?
Судя по мечам есть

Василисса

Цитата: Самая от 25 августа 2012, 13:11:35
есть ли на квартире порча ?  5 мечей ,8 хезлов ,королева мечей -похоже что есть .А вы как думаете?

Да,Есть.
Делала женщина.
Never sleep

Richard

Цитата: Disped от 25 августа 2012, 17:33:53Уважаемые практики, вытекающий вопрос: Как снять защиту?
Звезда - 3Кубков - 4Жезлов

На вопрос "как" ответа понять не могу, но впечатление, что защита будет восстанавливаться.
Что то кажется мне, что не снимите вообще.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Черная Жемчужина21

Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста!
Подойдет ли формула на обрыв привязок МЧ с жен?-3 пент-10 меч-Колесо удачи-королева жез(да, оборвет привязки)
стоит ли защита на МЧ?-Король жез-9пент-Император-7пент(да)
Подойдет ли став для отлова духов?-Башня-9жез-10жез-Мир(да, отловит)
Став для отнятия сил у ведьмы скрытый?-Смерть-Туз меч-10 меч-3жез(Отнимет силы, разрушит)
Подойдет ли формула для снятия защит(5жез-Король куб-Император-Король меч, доп выпали при раскладе-Смерть-пер Повешенный-Колесо удачи)-снимет защиты, ослабит их...
Подойдет ли став Ловушка для отлова духов-помощников?-Король жез-7 пент-Колесо удачи-Императрица(удачно отловит духов)
Став на отнятие сил?-Король пент-4 куб-Королева пент -Отшельник(не до магии будет, замкнется на внутр проблемах...)
На снятие защит-Король жез-4 пент-7куб-9 меч-(не пойму что-то...)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

jastlady

Черная Жемчужина 21 1.Формула подходит 2.Став должен отловить,но надо чем нибудь дополнять(не до конца справится)3 Вообщем-то да 4Нет не снимет защиту останется как есть 5Ловушка подходит 6На отнятие сил подходит 7 На снятие защит не подходит,не снимет. Есть ли защита на Мч кор  ж 9пент импер 7 пент есть защита хорошая стабильн,отражающая

Кобра

что то в последнее время у меня ни работае ни чего
имеет ли место вмешательства в мою магическую работу?
смерть-верховный жрец-звезда
мне перекрыли маг.возможности?

Felis

Цитата: Кобра от 26 августа 2012, 07:21:08
что то в последнее время у меня ни работае ни чего
имеет ли место вмешательства в мою магическую работу?
смерть-верховный жрец-звезда
мне перекрыли маг.возможности?
Я не вижу, что Вам кто-то перекрыл колдовские возможности, просто на данный момент силы исчерпаны.Еще складывается ощущение, что Вам нужно развивать способности дальше,искать, изучать и пробовать что-то новое. А по Иерофанту я бы сказала, что возможно Вам нужен наставник, учитель. ИМХО.

Самая

Спрашивала про цену на квартиру
1)Продаст ли продавец за эту цену?Туз пентаклей ,8 жезлов,паж пентаклей  (допы Луна ,2 мечей )если не рассматривать допы вроде должна ,а по допам обман какой то
2)продаст ли за эту цену?10 мечей ,3 жезлов ,Справедливость ? тут наверно нет ,но это только 10 мечей
3)А эту цену продаст ,Луна ,Сила ,Солнце? я бы сказала да ,но смущает отсутствие карт движения .И если Сила как энертная карта выступает ,то Солнце еще более его усиливает .
Помогите пожалуйста разобраться в очень важных вопросах.  P.S Я написала не в ту тему.если это очень важно перенесите в другую тему.я не сразу обратила внимание
Всегда плюсую +

Василисса

Цитата: Самая от 26 августа 2012, 14:08:442)продаст ли за эту цену?10 мечей ,3 жезлов ,Справедливость ? тут наверно нет ,но это только 10 мечей

Здесь наиболее вероятно.
Never sleep

vladena

Самая
Продавец продаст по цене по первому варианту.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Эльвира

Спрашивала, как на крольчиху воздействует сорокоуст – пп Паж Мечей, Восьмерка Мечей, Девятка Мечей. Итог– Король Мечей.
Вижу, что негативно, но хотелось бы понять на какие сферы влияет?

Nooma

Эльвира, подавляет сильно. Как и должен.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Верховная Жрица

Цитата: Эльвира от 26 августа 2012, 20:13:36
Спрашивала, как на крольчиху воздействует сорокоуст – пп Паж Мечей, Восьмерка Мечей, Девятка Мечей. Итог– Король Мечей.
Вижу, что негативно, но хотелось бы понять на какие сферы влияет?
На сферу здоровья. 9 Мечей и 8 Мечей - это болезни.

Цитата: Самая от 26 августа 2012, 14:08:441)Продаст ли продавец за эту цену?Туз пентаклей ,8 жезлов,паж пентаклей  (допы Луна ,2 мечей )если не рассматривать допы вроде должна ,а по допам обман какой то
Эта цена кажется одному из вас несправедливой. Когда выпадает Туз Пентаклей, то кто-то из двоих партнеров планирует хорошо нажиться. 8 Жезлов и Паж Пентаклей говорят о том, что будут переговоры по изменению цены. Я бы сказала, по этой цене сделка не состоится. Если гадаете на какие-то услуги и т.п. и выпадет Туз Пентаклей - будьте уверены, вам накрутили цену. Второй вариант, указанный вами - тоже не состоится. В третьем варианте карты показывают, что продавец будет доволен. На это указывают Сила и Солнце. Не обязательно должны быть карты перемещения, для сделки вполне достаточно положительных старших карт. Луна может говорить о том, что вы удачно договоритесь, если часть суммы не показывать официально.

Vilena

Как вы считаете стоит ли применять РФ офисный змей на ЖН, у них в организации неразбериха намечается 
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться 6 жезлов – остаться на коне, при рабочем месте
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) 9 монет – вроде неплохо или всё таки это карта домашняя? 
3 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову) Для неё Паж жезлов Для близких 8 монет – не вижу отката
4 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? Король жезлов – да получится
5 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? 3 монет - да достигнет, карта рабочая, без работы не должна остаться
6 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада 10 кубков – я думаю стоит делать 

Felis

Vilena
Судя по раскладу-проблемы в организации ее не должны коснуться, карты в позиции 2, и в позиции 5, неплохи для работы, без работы точно не должна остаться, но я бы применила РФ.

Собралась провести чистку для мамы (через Мару)
Вопрос-успешно ли пройдет чистка?
КФ+ Солнце+ Смерть (доп. Королева пентаклей).
В целом неплохо, но не очень мне понравилась здесь Смерть.
Как думаете, стоит ли проводить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status