Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Felis от 28 августа 2012, 05:58:34Как думаете, стоит ли проводить?
Я бы не стала, может подобрать, что-то другое?

capella

Уважаемые тарологи подскажите пожалуйста,
стоит ли идти на кладбище что бы знакомится с хозяевами:
Башня -Король Пентаклей ПП -3 Пентаклей доп Паж Мечей-3 Пентаклей вроде общий проект,  а Башня?
как примут меня хозяева: Императрица -2 Мечей -7 Жезлов доп Суд ПП-не очень:((
да когда же наконец мне можно пойти на кладбище???:)))
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Aglaya

Цитата: capella от 28 августа 2012, 11:02:40стоит ли идти на кладбище что бы знакомится с хозяевами: Башня -Король Пентаклей ПП -3 Пентаклей доп Паж Мечей
Я бы не пошла с такими картами. 3 Пентаклей в такой связке карт в сочетании с допом может говорить о том, что вам нужно ещё подготовиться, нужно продумать все детали, чтобы не натворить делов.
Цитата: capella от 28 августа 2012, 11:02:40как примут меня хозяева: Императрица -2 Мечей -7 Жезлов доп Суд ПП
Я думаю, что на контакт не пойдут.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Василисса

Цитата: Felis от 28 августа 2012, 05:58:34Собралась провести чистку для мамы (через Мару)
Вопрос-успешно ли пройдет чистка?
КФ+ Солнце+ Смерть (доп. Королева пентаклей).
В целом неплохо, но не очень мне понравилась здесь Смерть.
Как думаете, стоит ли проводить?

Думаю стоит.
Перемены будут ,хорошие.
Never sleep

Василисса

Цитата: capella от 28 августа 2012, 11:02:40
Уважаемые тарологи подскажите пожалуйста,
стоит ли идти на кладбище что бы знакомится с хозяевами:
Башня -Король Пентаклей ПП -3 Пентаклей доп Паж Мечей-3 Пентаклей вроде общий проект,  а Башня?
как примут меня хозяева: Императрица -2 Мечей -7 Жезлов доп Суд ПП-не очень:((
да когда же наконец мне можно пойти на кладбище???:)))

Знакомится можно идти, только подготовьтесь получше, подношения получше.
Думаю,что Вас примут,суд по Пажу.
Башня это те перемены,что привнесет знакомство в Вашу жизнь.

По второму- хуже.Будут трудности у Вас, возможно защита слетит,если есть такая,т.е. снова-таки нужно хорошо подготовиться.

Кстати, квинт Жрец,это отличная карта,думаю в долгоиграющей перспективе у Вас будут успехи на этом пути.

А если Вам очень хочется- идите,так можно всю жизнь сидеть гадать,так и не рискнув испытать свою на себе.
имхо
Never sleep

capella

Моя Благодарность Аglae и Василиссe!!!
спросила у карт поймут ли хозяева кладбища (итальянского), если обращусь к ним по русски: 4 Жезлов -Паж Чаш ПП -Дьявол ПП доп 5 Чаш скорее всего вот в этом то и загвоздка, что не поймут, надо бы по итальянски к ним обратиться....
Будут ли работать русскоязычные заговоры: 2 Чаш ПП -6 Жезлов -Маг доп 10 Мечей ПП -наверное не всё, привороты не пойдут...

Felis

Цитата: capella от 28 августа 2012, 14:49:06
спросила у карт поймут ли хозяева кладбища (итальянского), если обращусь к ним по русски: 4 Жезлов -Паж Чаш ПП -Дьявол ПП доп 5 Чаш скорее всего вот в этом то и загвоздка, что не поймут, надо бы по итальянски к ним обратиться....
Да не заморачивайтесь Вы так.
Если и не поймут, то только Вашу неуверенность (паж чаш пп), и поставленные самой себе какие-то ограничения (дьявол пп), по 4 жезлов Вас услышат, но вот отклик будет не сразу. ИМХО
Цитата: capella от 28 августа 2012, 14:49:06Будут ли работать русскоязычные заговоры: 2 Чаш ПП -6 Жезлов -Маг доп 10 Мечей ПП -наверное не всё, привороты не пойдут...
Мне кажется сразу нет, со временем, когда будет контакт.

grom ira

Помогите пожалуйста понять...
В каком направлении стоит нанести воздействие на мужчину,чтоб получить желаемый результат,разрыв с женщиной?
8 жезлов-1 чаша-Королева чаш пер,Паж мечей пер
мне показалось,что возможно что то приворотное к иной,или что-то из разряда "поваляться в грязи",опозориться,напиться(1 чаша-Королева чаш пер)

Возымеет ли успех,если сделать приворот?
10 чаш-Маг-Паж чаш,Влюбленные пер
мне кажется возымеет,но или неправильный выбор приворота сделаю,или это не тот путь...

Как повлияет на чувства к Ж1,приворот№1 к Ж2?
Королева жезлов пер-7 жезлов пер-Паж чаш пер,Рыцарь чаш пер
вроде бы пустота будет...

Как повлияет на их отношения приворот№1 к другой?
4 пентакля-2 меча пер-Смерть,7 жезлов пер
расчет по 4 пентакля,нестабильность.Не знаю на что здесь указывает Смерть-переход отношений,но в какую сторону...

Как повлияет на чувства к Ж1 приворот№2 к Ж2?
Смерть пер-2 меча-4 пентакля пер,2 чаши пер
никаких чувств,только расчет и холод

Как повлияет на отношения приворот№2 к другой?
2 жезла пер-Сила пер-9 чаш пер,Паж мечей пер
ничего критического,проблемы в секс сфере,но это будет проходящее...

Как повлияет на чувства к Ж1 приворот№3 к Ж2?
Влюбленные-Паж чаш пер-1чаша пер,Солнце
Влюбленные возможно надо сделать правильный выбор приворота,так как указывала работы автора,а не определенный.Но в целом,любви не будет,просто гармонию будет ощущать...

Как на отношения №3?
7 мечей пер-Справедливость пер-Король пентаклей,Суд пер
нестабильность,особо держаться не будут,но мужчину будет устраивать положение дел...Не означает ли здесь Справедливость пер-что будут мысли о разводе?
Мне кажется,что лучше выбрать №1.Подскажите пожалуйста,чтоб бы выбрать...

Blair

Есть ли на Жн маг.возд.?- 3 жезлов,10 кубков,10 жезлов,Шут.
Думаю,что нет.

Стрела

Цитата: grom ira от 28 августа 2012, 20:36:10Помогите пожалуйста понять...
В каком направлении стоит нанести воздействие на мужчину,чтоб получить желаемый результат,разрыв с женщиной?
8 жезлов-1 чаша-Королева чаш пер,Паж мечей пер
мне показалось,что возможно что то приворотное к иной,или что-то из разряда "поваляться в грязи",опозориться,напиться(1 чаша-Королева чаш пер)
мне кажется отворотное что-то, по Королеве и Пажу пп.

Цитата: grom ira от 28 августа 2012, 20:36:10Возымеет ли успех,если сделать приворот?
10 чаш-Маг-Паж чаш,Влюбленные пер
мне кажется возымеет,но или неправильный выбор приворота сделаю,или это не тот путь..
считаю, что возымет, но ненадолго совсем
Цитата: grom ira от 28 августа 2012, 20:36:10Как повлияет на чувства к Ж1,приворот№1 к Ж2?
Королева жезлов пер-7 жезлов пер-Паж чаш пер,Рыцарь чаш пер
вроде бы пустота будет...
хм, потеря чувств к даме, и мне кажется, что потеря сексуального интереса к ней
Цитата: grom ira от 28 августа 2012, 20:36:10Как повлияет на их отношения приворот№1 к другой?
4 пентакля-2 меча пер-Смерть,7 жезлов пер
расчет по 4 пентакля,нестабильность.Не знаю на что здесь указывает Смерть-переход отношений,но в какую сторону...
мне кажется переход от стадии стабильности к конфликтпм. У вас после Смерти карта конфликтов. я так вижу
Цитата: grom ira от 28 августа 2012, 20:36:10Как повлияет на чувства к Ж1 приворот№2 к Ж2?
Смерть пер-2 меча-4 пентакля пер,2 чаши пер
никаких чувств,только расчет и холод
да, отсутсвие взаимопонимания
Цитата: grom ira от 28 августа 2012, 20:36:10Как повлияет на отношения приворот№2 к другой?
2 жезла пер-Сила пер-9 чаш пер,Паж мечей пер
ничего критического,проблемы в секс сфере,но это будет проходящее.
конфликты, но разрава нет
Цитата: grom ira от 28 августа 2012, 20:36:10Как повлияет на чувства к Ж1 приворот№3 к Ж2?
Влюбленные-Паж чаш пер-1чаша пер,Солнце
Влюбленные возможно надо сделать правильный выбор приворота,так как указывала работы автора,а не определенный.Но в целом,любви не будет,просто гармонию будет ощущать...
мне кажется карты вам тут говорят, что вы не правильно задаете вопрос. Даже разные работы одного автора могут оказывать разное воздействие
Цитата: grom ira от 28 августа 2012, 20:36:10Как на отношения №3?
7 мечей пер-Справедливость пер-Король пентаклей,Суд пер
нестабильность,особо держаться не будут,но мужчину будет устраивать положение дел...Не означает ли здесь Справедливость пер-что будут мысли о разводе?
мне кажется будут мысли, потому как Справ пер и Суд пер у Короля Пентаклей.

Fallen

Доброго дня уважаемые тарологи! :) Помогите пожалуйста с трактовкой.

Удастся ли с помощью такой то формулы снять защиту с объекта? РП пер. - Король М пер - Суд - 4К пер. Похоже пробить не удастся. >:(
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Aglaya

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

capella

Уважаемые Тарологи, спросила как работает Руническая формула на крольчихе (формула не позитив, естественно):))
Шут ПП Жрец ПП 4 Мечей ПП доп 8 Пентаклей ПП-всё ПП- не работает или работает, делая её неадекватной? 8)

КЕННА

Цитата: capella от 29 августа 2012, 16:13:12Шут ПП Жрец ПП 4 Мечей ПП доп 8 Пентаклей ПП-всё ПП- не работает или работает, делая её неадекватной?
Скорее нет, да и карты все пп - обратное значение.
Цитата: Снизвергнутый_С небес от 29 августа 2012, 11:49:48РП пер. - Король М пер - Суд - 4К пер. Похоже пробить не удастся.
использование шанса, которое ничего не дало, т.е. возможность была, но по Суду, что-то недоделали или наоборот...
\

Dance

Здравствуйте!
Исправьте, пожалуйста, если неверно интерпретировала.
1. Как на меня действует подселенец-покойник? - 10 мечей пер. - даёт мне преимущество, пользу, но данное положение дел нестабильно, контролировать его надо периодически.
2. Мне следует от него избавиться? - 7 мечей - нет.
3. Снята ли защита с кроля? Он сейчас без неё? - 6 жезлов пер. - похоже, что да.
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status