Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: Divice от 02 сентября 2012, 20:19:10Спросила у карт как работает рассорка? И работает ли вообще.Колесница, Умереность, 10 Чаш.
Я думаю, что  было некоторое напряжение в отношениях по Колеснице, но оно сошло на нет, и теперь у них всё складненько, возможно даже лучше, чем было.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Divice

Переспросила у карт. как рассорка будет влиять на их отношения:
Маг, Паж Пентаклей, Колесница, Суд, Отшельник.
Думаю Маг указывает на влияние, Паж Пентаклей на процес развития события, Колесница, Суд и Отшельник, каким образом ети события будут развиваться. Поправте пожалуйста, уже сама не рада что затронула етот вопрос.

everynight

спросила как ляжет рф на тоску.
5 посохов- королева пентаклей-2 посохов. Дно туз посохов.
как-то он ,видимо, будет бороться с этим чувством. возможно,что даже как-то активизируется.

capella

Добрый Вечер, помогите разобраться пожалуйста,спросила как работает РФ на мне ("женские штучки") :P
Дьявол -3 Чаш ПП доп 7 жезлов- Колесо Фортуны я бы сказала хорошо, но 3 Чаш ПП что означают?
и как действует моя рассорка на кроликов 3 Жезлов ПП- Туз Мечей- 4 Жезлов ПП ничего грандиозного, но дистабилизирует их отношения, выбивает почву из под ног:)
что скажете?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

FallenAngel

Задала вопрос,как прошла чистка?( себя) ответ по очереди пер.воин мечей, 5 скиперов,маг..меня смущает первая карта...таро котельниковых египетское.Благодарю заранее.
Также спросила каков общий энергетический  фон,после чистки( тоесть не осталось ли  всякой грязи)?  семь, восемь,три кубков..

Энке

подскажите,
спрашивала про защиту мужа,
есть ли - рж - да.
далее три карты: 10к, справедливость, дьявол. - это защита от врагов что ли? :-\
таро райдера-уайта
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nooma

Энке,
очень интересно.
Родовая ЧМ, что ли... подселенец может быть.
Очень имхо.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Felis

Цитата: everynight от 02 сентября 2012, 23:10:04спросила как ляжет рф на тоску.
Согласна, будет внутреннее сопротивление.

Цитата: capella от 02 сентября 2012, 23:21:12Добрый Вечер, помогите разобраться пожалуйста,спросила как работает РФ на мне ("женские штучки")  Дьявол -3 Чаш ПП доп 7 жезлов- Колесо Фортуны я бы сказала хорошо, но 3 Чаш ПП что означают?
Неплохо работает, а по 3 чаш пп и 7 жезлов-Вы не в полную меру этим пользуетесь (т.е. надо почаще "выходить в свет" так сказать)), а также скорее всего что Вам завидуют. ИМХО.

Энке

Цитата: Nooma от 03 сентября 2012, 23:44:33
Родовая ЧМ, что ли... подселенец может быть.
Очень имхо.

Я до этого пыталась сделать ему родовую защиту, через рф (чистка рода) и обращение к его предкам о защите для него. После этого был сон, что в него вошел защитник (мужичок такой в шлеме и кольчуге - у него по родне много военных, казаков и т.д.), но не уверена была.
Сейчас уточнила, может это она таки заработала.
Выпала КМ - думаю да.
От чего защищает - ПажП, Отшельник, 10К - получается от остановки в делах и от негатива родни? А ПажП тогда как трактовать?  :-\
Я желаю всем счастья.

capella

Уважаемая Felis! благодарю за помощь:))
спросила какая на мне защита (после становления защит и т д:))
Правосудие- 9 Мечей ПП- Жрица защита судя повсему магическая:) А Правосудие это родовая? а как это может быть, если в начале её не было?
Заранее Благодарна Всем откликнувшимся
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Самая

1)чистка через волосы снимет магический негатив?Солнце ,рыцарь чаш ,10 мечей =тут начнется хорошо ,но не доведет дело до конца
2)чистка через ахангелов снимет негатив?Суд ,любовники,Верховный Жрец-тут вообще не понятно
3)чистка с солью сняла какой то негатив?Солнце,2 пентаклей,2 жезлов -вроде как силы помогают ,но положительной динамики не видно
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Энке

Цитата: Самая от 04 сентября 2012, 16:50:44
2)чистка через архангелов снимет негатив?Суд ,любовники,Верховный Жрец-тут вообще не понятно
имхо,  все получится (хоть и с трудностями), с вами выйдут на контакт,старый негатив почистит.
но лучше вытащите еще одну карту - итог этой чистки, конечный результат.
Цитата: Самая от 04 сентября 2012, 16:50:44
1)чистка с солью сняла какой то негатив?Солнце,2 пентаклей,2 жезлов -вроде как силы помогают ,но положительной динамики не видно
думаю, она почистила, но всякую мелочь.
Я желаю всем счастья.

Самая

3)чистка с солью сняла какой то негатив?Солнце,2 пентаклей,2 жезлов .Я к ним изначально вытащила в качестве допов- 3 пентаклей ,10 мечей 
Всегда плюсую +

Анита Мар

Как отразится на девушке порча?

Тройка жезлов, Королева мечей пп, Девятка кубков. Итог: Дьявол пп.

Хорошо отразится  :) Она рассчитывает на взаимовыгодное сотрудничество, но получит разнос от Королевы мечей и с горя напьется. Надежды не оправдаются.

everynight

как подействует днежный став.

жрец- 7 мечей пп- отшельник пп. Дно паж посохов.
как мне видится денег от этого става я не получу. может даже потеряю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status