Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лея

Спросила как у меня пройдет запланированная чистка, с каким результатом:
ТМ(пп) - 5Ж(пп) - ТЖ
Очень смущают ТМ(пп) и 5Ж(пп). Не знаю что ждать от этих карт. Судя по ТЖ итог должен быть хороший. порча будет зацеплена, но вот первые карты. Может они говорят что не подсилу за один раз снять весь негатив, я его лишь зацеплю, а там надо еще дочищать и дочищать. Как считаете?

jastlady

Цитата: Ok$ana от 14 августа 2012, 21:51:58
оч много надо постараться для успеха.
Согласна,я бы добавила чуть пошатает Жн но мощно не ляжет,что-то препятствует

Aglaya

Цитата: Лея от 14 августа 2012, 22:17:35ТМ(пп) - 5Ж(пп) - ТЖ
Вложитесь мало и не получите результат. У меня Туз Жезлов при негативных картах указывает на то, что негатив, показанный этими картами, будет прогрессировать.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

jastlady

Цитата: Лея от 14 августа 2012, 22:17:35
Спросила как у меня пройдет запланированная чистка, с каким результатом:
ТМ(пп) - 5Ж(пп) - ТЖ
Очень смущают ТМ(пп) и 5Ж(пп). Не знаю что ждать от этих карт. Судя по ТЖ итог должен быть хороший. порча будет зацеплена, но вот первые карты. Может они говорят что не подсилу за один раз снять весь негатив, я его лишь зацеплю, а там надо еще дочищать и дочищать. Как считаете?
Мне кажется что зацепит то и подчистит,на поверхности,надо будет потом дорабатывать.Имхо

grom ira

Здравствуйте,помогите пожалуйста...Думаю стоит ли делать обряд(порчу).Сомнение в том,чтоб не "пальцем в небо"...(без имени человека,с умыслом,чтоб занялся собой)
Возымеет ли успех и получу желаемый результат если завтра проведу обряд?
8 жезлов-7 жезлов пер-Рыцарь мечей пер,итог 5 жезлов пер
субъективно по 5 жезлам пер,кажется,что конкуренция исчезнет.То есть да.

И стоит ли вообще проводить обряд,чтоб получить нужный результат:
10 жезлов-Король мечей-Суд,итог 2 чаши пер
думаю тоже положительный ответ,не смотря на сильного человека Короля мечей.
2 чаши смутили немного....

Стрела

ув Гром Ира, а мне кажется по обоим вопросам нет.
по 1. результаты неудачны. Вы же спрашивате получите ли Вы результат. Счиатаю, что вы-нет, по 5 Ж пер
по2. Слишком тяжелая ноша, натыкающаяся на сильного человека. итог-2 Чаш пер-неудача..
лично мне кажется, что Вы выбрали неудачный способ воздействия. Все строго мхо

grom ira

Стрела,благодарю вас!Видимо действительно не стоит,так как обряд затратен,а более простые не принесли ничего.

Vilena

Помогите разобраться диагностика РФ защита дома
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться 3 мечей – сильные переживания
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) Маг Паж мечей – возможно магическое воздействие из вне
3 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову) Для меня Паж жезлов  Для домочадцев Рыцарь жезлов – вроде не будет, либо всё таки на ребенке отразится по Пажу   
4 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? 10 кубков – однозначно достигнет
5 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? Туз монет – улучшение, возможно в материальном плане
6 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада 8 кубков 3 монет – вот здесь не поняла
Склоняюсь, что нужно ставить, только подновлять почаще, как вы считаете?

Стрела

Ув Вилена, считаю, что защита станет хорошо.
Цитата: Vilena от 15 августа 2012, 06:32:122 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) Маг Паж мечей – возможно магическое воздействие из вне
считаю, что направленное на рассорки. При чем по Магу думаю целенаправленное а качественное

Цитата: Vilena от 15 августа 2012, 06:32:12Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову) Для меня Паж жезлов  Для домочадцев Рыцарь жезлов – вроде не будет, либо всё таки на ребенке отразится по Пажу
считаю, что не будет. Обе карты прямые. И мне понравилось как кто-то из практиков писал (Джастледи кажется, прошу прощения, если ошибаюсь. Поправьте), что Паж служит масти, Рыцарь защищает масть. Вам это как раз подходит

Цитата: Vilena от 15 августа 2012, 06:32:126 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада 8 кубков 3 монет – вот здесь не поняла
Подновлять однозначно, т.к. будет слабеть из-за внешних воздействий.
Все ИМХО

Самая

Если на девушке какой то магический негатив из -за которого мужчина  решил от нее уйти?Королева мечей ,9 мечей ,Луна -тут больше похоже на страхи подсознательные =это я по 9 мечей
А вы как думаете?
Всегда плюсую +

grom ira

Здравствуйте,подскажите пожалуйста...Из за помех решила спросить...
1.Есть ли защита?
Суд-2чаши пер-Влюбленные пер,итог Повешенный
По Суду и Повешенному-я бы сказала,что есть.А по 2 чашам-то ли слабая,то ли сойдет на нет...

2.Стоит ли сейчас симать эту защиту?
9жезлов пер-5мечей-6 пентаклей,итог Сила пер
мне кажется нет,трата сил в пустую,возможно подождать немного...

3.Возымеет ли успех,если нанести Став(остуда+принуждение)?
3 меча пер-Паж чаш-Дурак пер,итог Королева мечей
совсем не пойму,показывает мои колебания(так как они есть на самом деле),или что неправильный выбор става.
Благодарю...очень важно ваше мнение...

jastlady

Цитата: Самая от 15 августа 2012, 18:23:55
Если на девушке какой то магический негатив из -за которого мужчина  решил от нее уйти?Королева мечей ,9 мечей ,Луна -тут больше похоже на страхи подсознательные =это я по 9 мечей
А вы как думаете?
Да похоже на страхи,вас ваша колода как инициирует?Хотя и для магии карты подходят

Самая

Цитата: jastlady от 15 августа 2012, 19:11:09
Да похоже на страхи,вас ваша колода как инициирует?Хотя и для магии карты подходят
Если честно я не обращала внимания как иницирует меня моя колода ,но я думаю не как Королева мечей .Я человек не постоянно занимающий магией ,не темный цвет волос и характер более дружелюбный
Всегда плюсую +

jastlady

Цитата: Самая от 15 августа 2012, 19:23:00
  Если честно я не обращала внимания как иницирует меня моя колода ,но я думаю не как Королева мечей .Я человек не постоянно занимающий магией ,не темный цвет волос и характер более дружелюбный
Тогда карты дали ответ что какой-то негатив всеж есть мужчине видимо не нравилась может где -то ваша жесткость,по луне что-то повыш чувствит,может"магия" а может и накрутили все себе сами

feniks

Есть ли защита? 4кубка- 2 жезла- Страшный суд.
Вроде нет, смущает Страшный суд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status