Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минуе

Как на МЧ ляжет ритуал на закрытие от баб? - 10 кубков, 10 мечей, 5 кубков - я так понимаю перекроется его настоящее прекрасное положение и он постоянно будет лишаться всяких дам, одиноким будет от этого и грустно ему будет.

Aglaya

Цитата: Минуе от 16 августа 2012, 13:01:17она как будто снесена каким-то мужчиной
Цитата: Анита Мар от 16 августа 2012, 13:21:58Вот и у меня возникло ощущение, что кто-то с нее энергию тянет. Причем неслабо.
Спасибо за помощь, девочки! Сошлись во мнениях. Интересно, что мужа её посмотреть не могу на наличие защиты. Несколько раз кидала триплеты, делала полноценный расклад - одни перевертыши идут. ???
Цитата: jastlady от 16 августа 2012, 15:06:24
императрица как природный личный потенциал,башня может защиту показ+кор ж есть энергия янь
Моя благодарность,jastlady. А Башня по-вашему на какой вид защиты указывает?

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Минуе

Aglaya, иногда есть такие люди, которых невозможно посмотреть. И не всегда они связаны с магией. Вот у подруги моей МЧ, ну далёк от магии уж точно, а посмотреть ну мало того, что нельзя, так плохо аж становится. Это может или энергетика у него такая хорошая или защита природная, может родовая, о которой он даже не знает, но работает на УРА!

Эльвира

Цитата: jastlady от 16 августа 2012, 15:11:33
Можно сказать энергетически сможете что-то отбить,но надо дополнять.Долго не протянете энергии не хватит имхо
Плюсую Вам.
Ещё спрашивала, какая мне подойдет защита – Туз Жезлов, Двойка Кубков, Четверка Кубков. Итог – Шут.
У меня такое чувство, что карты мне сказали .« отстань, никакая не подойдет».
Перед этим спрашивала про две конкретные защиты и по обеим был отрицательный ответ.

jastlady

Aglaya,тут башня прикрывает императрицу,как ограждение идет и квинт солнце хорош,энергетич защита вкупе.У меня иногда ставленные защиты башня показ.Имхо

jastlady

Цитата: Эльвира от 16 августа 2012, 15:55:06
Плюсую Вам.
Ещё спрашивала, какая мне подойдет защита – Туз Жезлов, Двойка Кубков, Четверка Кубков. Итог – Шут.
У меня такое чувство, что карты мне сказали .« отстань, никакая не подойдет».
Перед этим спрашивала про две конкретные защиты и по обеим был отрицательный ответ.
Ну почему карты сказали что нужна хорошая энергетич.работающая по туз ж защита,по шуту магическая и поставьте чтоб  села на вас и отбивала все с легкостью.Имхо

zarina

Уважаемые Тарологи, задала вопрос картам : есть ли защита на Вражине
Ответ: Всадник Мечей пер., Сила, Колесница
Только по Всаднику Мечей так поняла, есть, но слабая
А вот такие карты как Сила и Колесница.....
Я только начала с картами заниматься, не кидайтесь тапками

и последняя карта 10 мечей перев.

Василисса

Цитата: zarina от 16 августа 2012, 16:44:03
Уважаемые Тарологи, задала вопрос картам : есть ли защита на Вражине
Только по Всаднику Мечей так поняла, есть, но слабая
А вот такие карты как Сила и Колесница.....
Я только начала с картами заниматься, не кидайтесь тапками

и последняя карта 10 мечей перев.

есть скорее всего поставленная.
Never sleep

Василисса

Цитата: Aglaya от 16 августа 2012, 11:30:31
Посмотрите, пожалуйста, есть ли защита на женщине? Человек мне дорог, могу напридумывать! :)
Императрица - Башня - Король Жезлов
По картам в голове идет картинка, что муж этой женщины тупо жрет её энергию (вампир) и больше ничего не вижу.
А как же защита?...
Как думаете уважаемые?

защиты нет.
карты показывают плохие отношения с мужем,или же ее подозрения(или оператора) на то,что муж ей вредит,но это не так,здесь нет плохих карт.
Never sleep

Nooma

Цитата: zarina от 16 августа 2012, 16:44:03
есть ли защита на Вражине
Сильная, агрессивная, с обраткой. Ставленная, да.

Цитата: Aglaya от 16 августа 2012, 11:30:31
Посмотрите, пожалуйста, есть ли защита на женщине? Человек мне дорог, могу напридумывать! :)
Императрица - Башня - Король Жезлов
Защита семейного эгрегора или родовая, через мужчину. Башня тут значит - дом.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Черная Жемчужина21

Цитата: jastlady от 16 августа 2012, 15:01:25
1Хорошая ставленная защита .2Если вопрос о защите то императрица+дурак+смерть тут личная хорошая и ставленная .Если магич ставили то сильная.3Тут не вижу защиты.Строго имхо!
Минуе, Jastlady, благо дарю за помощь! Плюсую Вам. По второму пункту-характер защиты ЧМ, руническая, с обраткой не видно?(почему-то кажется что рун с обраткой...
С уважением.

Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Aglaya

Девочки, даю ОС (если можно так назвать) по поводу
ЦитироватьИмператрица - Башня - Король Жезлов
Скажу сразу, что расклад этот вчера делала для себя, без её ведома. Вечером разоткровенничались, я ей за этот триплет сказала, и узнала вот что. Рассказываю от первого лица.  :)
" Возила несколько лет назад фотку свою  и мужа к одной ясновидящей. Дело шло к разводу, не знала, что делать: и вместе не получается, и отдельно - никак. Та посмотрела, говорит: "На муже родовуха капитальная, тянет силы из него, а он - из тебя. Как так получилось - не знаю, ты сама открыла ему канал, вот он и присосался. Но ты не бойся особо, у тебя за спиной темный стоит, поставлен род охранять. Проявляет себя редко, когда реальная ж...а. Если почувствует, что муж тебя добивать начал - выгонит взашей".
Так что, уважаемые тарологи, мы все молодцы!!! ;D
P.S. Это ж если он по роду идет, защитник этот, то он и меня охраняет, получается?  :)Мы с кверенткой родственницы кровные.

Анита Мар

Очень хочется подстраховаться. День сегодня уж больно хороший  :)

Как ляжет порча на женщину?

9 мечей пп, Отшельник пп, Королева Мечей.

Впадет в депрессию и ожесточится. Но депрессия несерьезная. Слабовато ляжет.

Aglaya, может у этого темного в роду любимчики есть? ;) Кому-то помогает, а кому-то нет!

Aglaya

Цитата: Анита Мар от 17 августа 2012, 09:20:40Как ляжет порча на женщину?9 мечей пп, Отшельник пп, Королева Мечей
Ляжет порчей. ;D И я бы не сказала, что слабовато. У Отшельника перевернутого фонарь дорогу не освещает, он не знает, куда идти. В сочетании с остальными картами - у неё паника просто.
Цитата: Анита Мар от 17 августа 2012, 09:20:40
Кому-то помогает, а кому-то нет!
- уже посмотрела - меня не защищает, по другой линии идёт. Эх!..  :(

Divice

Спросила есть ли на ЖН защита?
9 Пентаклей, Рыцарь Мечей, Суд.
Есть, мне кажется активная и сильная.
Магичает ли ЖН на МЧ?
4 Кубков, Солнце, Рыцарь Кубков.
Тут не могу понять, вроде как она направляет усилия на любовные отношения, но вот магией ли не могу понять.
Помогите разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status