Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: Disped от 14 августа 2012, 01:31:25Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мой пост.
По первому - есть.
По второму -есть. Подливает что-то в питьё.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Бepкана

Цитата: Василира от 13 августа 2012, 14:59:40Тот же самый вопрос относительно любовницы-приложила ли она руку к разводу пары?
Мир пп-3пентаклей-8пентаклей
А мне видится, приложила. Буквальный вопрос: "приложила ли?" - и вышел буквальный ответ: что 3 пентаклей, что 8 пентаклей имеют на картинке людей за работой, прикладывающих свои руки и умение к произведению своего труда. Поработала, короче.

Бepкана

Цитата: Disped от 14 августа 2012, 01:31:25Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мой пост
Согласна с уважаемой Aglaya. 3 кубков это не только веселье, это еще и опой - окорм, приворот через еду или питье.

Vilena

Подскажите пожалуйста, диагностика использования РФ, обезболивающее в критические дни для модой девушки 
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться Паж жезлов
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) 2 жезлов
3 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову) Для меня  3 монет Для неё 8 мечей
4 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? Башня 
5 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? 4 жезлов
6 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада 4 кубков
Думаю лучше отказаться от использования РФ и оставить всё как есть, как вы считаете я права?

Василисса

Цитата: Vilena от 14 августа 2012, 06:22:12
Подскажите пожалуйста, диагностика использования РФ, обезболивающее в критические дни для модой девушки 
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться Паж жезлов
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) 2 жезлов
3 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову) Для меня  3 монет Для неё 8 мечей
4 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? Башня 
5 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? 4 жезлов
6 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада 4 кубков
Думаю лучше отказаться от использования РФ и оставить всё как есть, как вы считаете я права?

Согласна,что лучше оставить все как есть.
Отката не будет, но что-то не так пойдет или ляжет криво,итог по вопросу не слишком положительный.
Never sleep

Dara_Savelly

Следует ли мне опасаться девушки друга в плане магических воздействий на меня? (Пока тасовал карты, выпали случайно 8Пентаклей и Королева Жезлов, тут она по-моему активно уже пытается что-то делать)
4Чаш - 7Мечей - Рыцарь Чаш

Да, стоит быть осторожнее.

С Уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

jastlady

Цитата: Disped от 14 августа 2012, 12:00:44
Следует ли мне опасаться девушки друга в плане магических воздействий на меня? (Пока тасовал карты, выпали случайно 8Пентаклей и Королева Жезлов, тут она по-моему активно уже пытается что-то делать)
4Чаш - 7Мечей - Рыцарь Чаш

Да, стоит быть осторожнее.

С Уважением.
Да карты показывают.Против вас что-то явно замышляет.Может поссорить хочет.Имхо

capella

Уважаемые Тарологи, как Вы считаете как легла РФ:
8 Чаш Туз Жезлов 6 Чаш ПП доп З Мечей-наверное не легла
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Пусичка

Помогите, пожалуйста, а трактовке карт...
Есть ли порча: 5 мечей, ПП 5 кубков, 7 жезлов - по пятёрке мечей, кажется, что-то есть.
Есть ли сглаз: Королева мечей, ПП Императрица, Фортуна  - тоже что-то есть.
Негатив, появившийся в результате собственных действий (откаты и пр.):
ПП Жрица, Рыц.пент, ПП 8 куб - и тут есть.
Правильно ли я понимаю?

jastlady

Пусичка по порче жесткого ничего не вижу,мне кажется нет,но не 100%,сглаз есть,вас глазят удачу жизненную типа,откаты жрица пер показала,есть свои косяки.Имхо.

feniks

Как повлияет ритуал (на негатив) на здоровье объекта?  Король мечей- 2 меча -Дьявол.
Будут травмы, постоянные заболевания?

Лея

Цитата: feniks от 14 августа 2012, 21:31:55Король мечей- 2 меча -Дьявол.
человек должен получить тяжелую травму:) считаю, что у человека будет череда заболеваний(по 2М), но он оправится.

Fallen

Уважаемые тарологи, поправьте меня пожалуйста если не прав!

Пара распалась из за конфликта. Девушка сама ушла от МЧ.

Как ляжет ритуал (приворотного действия) на Ж? РЖ - Мир - Звезда (9Ж пер.) - Итог РП. Вроде бы воздействие должно лечь хорошо :)

С уважением! :)
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Ok$ana

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 14 августа 2012, 21:42:51Уважаемые тарологи, поправьте меня пожалуйста если не прав!
Как ляжет ритуал (приворотного действия) на Ж? РЖ - Мир - Звезда (9Ж пер.) - Итог РП. Вроде бы воздействие должно лечь хорошо :)
оч много надо постараться для успеха.

Diamond

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 14 августа 2012, 21:42:51
Уважаемые тарологи, поправьте меня пожалуйста если не прав!

С уважением! :)
Воздействие прошло мимо цели или натолкнулось на препятствие, попробуйте через какое-то время сделать новый расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status