Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Анита Мар

Цитата: Дина от 13 августа 2012, 08:16:41
что будет с её нерожденным еще ребенком? Повешенный ПП; 7 куб ПП; Башня.

Квинт по последнему раскладу: -12 - 7 + 16 = -3. Это Императрица пп. Одно из значений - выкидыш или потеря ребенка.
Но я бы еще пару порч навесила  :) Как-то удивительно легко она у вас из этой ситуации выбирается. Был ребенок- нет ребенка, встряхнулась и дальше пошла.

Дина

а..поняла, просто никогда таким образом не рассматривала карты.это что за метод такой интересный? Благодарю Вас. И за совет тоже

Василира

Приложила ли свекровь руку к разводу пары (в маг. плане)?
3кубков-9жезлов-6пентаклей
По картам вроде бы и нет, настроена к невестке была дружелюбно, но квинт Луна-вроде как "за" магию.

Тот же самый вопрос относительно любовницы-приложила ли она руку к разводу пары?
Мир пп-3пентаклей-8пентаклей
Нет, мне кажется мужчина просто выбрал ее из всех.
Но опять же-квинт Сила пп, тоже вроде как магичила
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Nooma

Василира, обе магически - нет.
Первая отстранялась от ситуации, вторая вроде на мозги мужику капала "хочу стабильности".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ok$ana

Цитата: Стрела от 12 августа 2012, 18:42:21я тоже сделала себе расклад на маг способности. Гляньте пожалуйста:

1. Ваш маг потенциал на данный момент - Паж Пентаклей+ Дурак пп - неплохой потенциал, на начальной стадии ученика, согласна. Не понимаю,  зачем Вы тянули вторую карту, Шут только подтвердил первую.
2.Ваша сильная сторона -6 Мечей- карта перемещений..., Вы в астрал не пробовали выходить? Судя по 4жез не пробовали, а можете судя по Рыц жезл.пп. Либо Вы практикуете не все разнообразие магических практик. Пробуйте заниматься разной магией, т.е перемещение в мире магии.Возможно это путешествие во времени- т.е. предсказательная практика.
3. Ваша слабая сторона 4 Жезлов - долго думаю. Да ,расслабились. Мало огня.
4. К чему нужно стремиться для усиления способностей - 7 Кубков пп- избавится от иллюзий и фантазий и вернуться в реальный мир. Да, как-то так...но в этой связи...не употребляете ли Вы алкоголь или никотин?, что не следует. Но это мое предположение, не обижайтесь. имхо.
5. Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние-Рыцарь Жезлов пп - больше риска, азарта, экспрессии, так же путешествие(перемещение)) Еще это масть огня, Вы с огнем не работаете?
6. Задача данного периода в интересующем вопросе -Колесо Фортуны пп - не делать поспешных действий? Фортуна это удача(случай) не зависящая от человека. Возможно, сейчас Вы не должны рассчитывать на удачу, а все постигать сами, преодолевая трудности, нарабатывая опыт. Но появление этой карты уже хорошо. Вы в будущем можете рассчитывать на успех, что подтверждает Королева пент, а у этой Королевы все через труд и время)))
7. Итог -Королева Пентаклей - перспектива неплохая, из пажа стать Королевой

Стрела

Цитата: Ok$ana от 13 августа 2012, 16:02:36Не понимаю,  зачем Вы тянули вторую карту, Шут только подтвердил первую.
ув Оксана. я ее не тянула, они сами две вышли

Цитата: Ok$ana от 13 августа 2012, 16:02:36Вы в астрал не пробовали выходить? Судя по 4жез не пробовали, а можете судя по Рыц жезл.пп. Либо Вы практикуете не все разнообразие магических практик.
пробовала, давно. решила, что не получается и бросила. видимо надо вернуться к этому вопросу

Цитата: Ok$ana от 13 августа 2012, 16:02:36не употребляете ли Вы алкоголь или никотин?, что не следует. Но это мое предположение, не обижайтесь. имхо.
не обижаюсь совершенно. из алкоголя только пиво, нечасто. не курю и не курила вообще.
Цитата: Ok$ana от 13 августа 2012, 16:02:36Еще это масть огня, Вы с огнем не работаете?
практически нет. только недавно попробовала отжиг, мой первый огненный опыт

благодарю Вас за помощь

Стрела

Цитата: Vilena от 13 августа 2012, 07:21:31А это самое оно, вроде всё получится, без магии тут похоже не обойтись, возможно даже предстоит уволится со старого места работы

у Вилена, по Вашему второму раскладу я с Вами согласна, все получится.
а вот по первому у меня немного другое мнение из-за вот этих пунктов:
Цитата: Vilena от 13 августа 2012, 05:48:374 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? Туз жезлов
я когда увидела эту карту у Вас в раскладе сразу подумала, что это сам укол, формула, причем довольно удачный импульс.
5 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? Повешенный
ботокс "предотвращает старение, хм, исправление морщин". Итого Повешенного можно рассматривать как позитивный результат.
6 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада Паж монет
результат есть
мое имхо

Vilena

Цитата: Стрела от 13 августа 2012, 16:43:53результат есть
А я, что-то видимо не поняла, повешенный меня смутил, спасибо 

grom ira

Здравствуйте,подскажите пожалуйста...
Есть ли приворот на Мч к Ж?
Императрица-3 пентакля-6 жезлов пер,итог 5 мечей пер
По первым я бы сказала,что есть...или был...Был приворот-люди хотели соединения,но в итоге все сорвалось из за вмешательства врага...

Возымеет ли успех и получу ли желаемый результат,если продолжать воздействовать в том же направлении?
Император-Башня-9 пентаклей,итог 5 пентаклей
похоже,что нет.Будут результаты-9 пентаклей,но я не останусь довольна по 5 пентаклей...
Благодарю!

capella

Добрый День, подскажите пожалуйста,
есть ли порча на мне:
Королева Жезлов- Маг ПП -Туз Пентаклей доп Влюблённые ПП и Паж Чаш ПП -
скорей всего нет, может сглаз
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Василира

Цитата: capella от 13 августа 2012, 19:10:40
Добрый День, подскажите пожалуйста,
есть ли порча на мне:
Королева Жезлов- Маг ПП -Туз Пентаклей доп Влюблённые ПП и Паж Чаш ПП -
скорей всего нет, может сглаз

По перевернутому Магу я бы сказала, что воздействие планировалось, но так и осталось на стадии незавершенных "задумок".
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

jastlady

Цитата: grom ira от 13 августа 2012, 17:45:01
Здравствуйте,подскажите пожалуйста...
Есть ли приворот на Мч к Ж?
Императрица-3 пентакля-6 жезлов пер,итог 5 мечей пер
По первым я бы сказала,что есть...или был...Был приворот-люди хотели соединения,но в итоге все сорвалось из за вмешательства врага...

Возымеет ли успех и получу ли желаемый результат,если продолжать воздействовать в том же направлении?
Император-Башня-9 пентаклей,итог 5 пентаклей
похоже,что нет.Будут результаты-9 пентаклей,но я не останусь довольна по 5 пентаклей...
Благодарю!
Нет приворота.По второму вы сами все верно определили!

Пусичка

Подскажите, пожалуйста!
Есть ли у человека подселенец?
ПП Башня, ПП 4 мечей, 5 мечей. доп.Император
Похоже на то, что есть.
Защищает ли его какой-либо эгрегор?
ПП Королева мечей, ПП 4 жезлов, 7 жезлов. доп.6 кубков.
Думаю нет.

Личной защиты диагностика не показывает, но малейшая попытка что-то сделать ему - мне сразу идёт откат.
Правильно понимаю, мешает на него влиять подселенец?

Василисса

Цитата: Vilena от 13 августа 2012, 05:48:37
Подскажите пожалуйста, диагностика использования РФ, укол ботекса для ЖН
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться Рыцарь мечей
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) Правосудие    
3 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову) Рыцарь монет
4 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? Туз жезлов
5 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? Повешенный
6 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада Паж монет

Наверно не стоит этого делать, вообще ей немного за 30, отката не будет, но и толку не вижу, как вы считаете?

Сил не хватит, она не по зубам Вам,прилетит обратка, не рекомендую делать.
Вас верно смутил Повешенный.
И Туз лишь как начинание там же.
Never sleep

Dara_Savelly

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мой пост.

ЦитироватьЕсть ли на моих с другом отношениях рассорка?
Король Кубков - 3Жезлов - 10Мечей.

Этой фигурной обычно я выпадаю, по десятке есть.

Есть ли на друге приворот\присушка к его девушке?
3Кубков - 9Мечей - Король Пентаклей

Так бы нет, но вот мечи смущают.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status