Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Минуе от 10 августа 2012, 17:50:37
Помогите с вопросом
Почистила ли я пару? - рыцарь жезлов, 10 кубков, 2 мечей - вроде как да, но не полностью?
Не до конца, тут общ квинт повешенный ,2м надо корректировать еще,т е чистить.Короче есть еще остатки негатива

feniks

Как обряд повлияет на отношения (была ссора): 7 кубков пп- Рыцарь пентаклей- Рыцарь кубков. Т.е. "рыцарь" объявится?

Анита Мар

Цитата: feniks от 10 августа 2012, 21:57:50
Как обряд повлияет на отношения (была ссора): 7 кубков пп- Рыцарь пентаклей- Рыцарь кубков. Т.е. "рыцарь" объявится?

Появится и может повести себя весьма решительно. Похоже, он сделал выбор в вашу пользу.

Минуе

Вопрос такой необычный наверное для  этой темы будет  ::) Интересно услышать и ваше мнение.

- Как ко мне отнесётся дух прабабки, если я её вызову на спиритический сеанс? - хозяйка, 5 кубков, туз жезлов - хорошо отнесётся, как бабушка ко внучке  ;D Будет не против отвечать на мои вопросы и сожалеть, что уже не рядом.

- Будет ли она отвечать на мои вопросы? - рыцарь мечей, 7 кубков, колесо - вот как-то не очень... не будет отвечать  :(

jastlady

Цитата: Минуе от 11 августа 2012, 00:19:52
Вопрос такой необычный наверное для  этой темы будет  ::) Интересно услышать и ваше мнение.

- Как ко мне отнесётся дух прабабки, если я её вызову на спиритический сеанс? - хозяйка, 5 кубков, туз жезлов - хорошо отнесётся, как бабушка ко внучке  ;D Будет не против отвечать на мои вопросы и сожалеть, что уже не рядом.

- Будет ли она отвечать на мои вопросы? - рыцарь мечей, 7 кубков, колесо - вот как-то не очень... не будет отвечать  :(
Возможно и так,а возможно будет чуть недовольна что потревожили,что интересно квинт отшельник-человек которого может больше не увидите.На вопросы может отвечать со своей точки зрения на ситуацию,квинт звезда -это могут быть экстрасенсорные способности.Это только мое мнение,но очень улыбнули!

grom ira

Подскажите пожалуйста,вопрос:Есть ли защита на Мч,и какого рода,если есть:
10 мечей пер-9 пентаклей пер-7 мечей пер,итог Смерть пер(дополнительно вытянула Колесо фортуны пер)
По 10 мечам пер,и Смерти пер-кажется,что есть.Какого рода-возможно кладбище по Смерти пер.
Очень важно ваше мнение...

Aglaya

Цитата: grom ira от 11 августа 2012, 17:08:08Есть ли защита на Мч
Какая может быть защита, если у вас все карты перевернуты? Нет, конечно.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

grom ira

Aglaya,благодарю!Учусь,и привязываюсь к классическим трактовкам/значениям карт...Извините, если глупый вопрос,но если на другой, какой либо вопрос, падают все перевернутые-это так же будет значить утвердительное отрицание?

Aglaya

Цитата: grom ira от 11 августа 2012, 17:29:24это так же будет значить утвердительное отрицание?
если на вопрос можно ответить "да/нет", то все перевернутые - это категорическое "нет", имхо. А вообще уже не раз писали о том, что если все карты расклада идут перевернутыми, то лучше отложить гадание по этому вопросу на денек-другой - информация закрыта.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

grom ira

Aglaya,благодарю!
Еще волнующий вопрос,так как стопорится(
Ляжет ли,и даст ли результат,если обновить став на мужчину(переоценка ситуации,отношений):
5 чаш-9 чаш-8 пентаклей пер,итог Дурак
у меня сомнения 50\50.
Возможно ляжет-5 чаш как разочарование,в итоге избавление от нужды,и поймет,что нужно по 9 чаш,8 пентаклей-главное в удачный момент обновить(нерешительность).
или все же так и останется все по 9 чаш,так как и так доволен.8 пентаклей и Дурак-не то воздействие выбрала...
Прокомментируйте пожалуйста...

Василира

Сработает ли вызов через бесов?
Сила-4мечей пп-3мечей
По Силе вроде должен сработать, а вот мечи...Откат? Но как-то странно, не такая уж гигантская и сложная работа, чтобы "откатывало". Или это у МЧ сердце рвать будет по 3-ке мечей?

Спросила по-другому: если я сделаю этот вызов, выйдет ли на связь МЧ в течение недели?
2пентаклей-5кубков-10пентаклей
Долго будет колебаться, размышлять-раздумывать, но в итоге придет. Или все же 10-ка пентаклей здесь-останется с семьей?
Не могу понять, помогите, пожалуйста.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

jastlady

Цитата: grom ira от 11 августа 2012, 18:21:44
Aglaya,благодарю!
Еще волнующий вопрос,так как стопорится(
Ляжет ли,и даст ли результат,если обновить став на мужчину(переоценка ситуации,отношений):
5 чаш-9 чаш-8 пентаклей пер,итог Дурак
у меня сомнения 50\50.
Возможно ляжет-5 чаш как разочарование,в итоге избавление от нужды,и поймет,что нужно по 9 чаш,8 пентаклей-главное в удачный момент обновить(нерешительность).
или все же так и останется все по 9 чаш,так как и так доволен.8 пентаклей и Дурак-не то воздействие выбрала...
Прокомментируйте пожалуйста...
Считаю вопрос поставлен неверно,надо как ляжет став,какой результат от работы,а так по картам вроде ложится и зависает по 8 пен п,дальше квинт влюблен,колебания,по итогу непредсказуемая ситуация.В целом не лучш.сочетания для хорошего результата.Имхо

Анита Мар

Цитата: Василира от 11 августа 2012, 20:22:15
Сработает ли вызов через бесов?

Мне кажется (по обоим раскладам), что реакция будет скорее эмоциональной и к встрече не приведет.
Человек пострадает-пострадает и ... останется дома.

Dara_Savelly

Есть ли на моих с другом отношениях рассорка?
Король Кубков - 3Жезлов - 10Мечей.

Этой фигурной обычно я выпадаю, по десятке есть, а вот жезлы?

Есть ли на друге приворот\присушка к его девушке?
3Кубков - 9Мечей - Король Пентаклей

Так бы нет, но вот мечи смущают.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Nooma

Прошу помочь.

Есть ли на мне чужое маг.воздействие (если есть - какое)?
8 мечей пп, Императрица, Король мечей пп.
Подавление воли, подчинение меня Королю мечей (чем-то недовольному).

Кто наложил маг.виздействие на меня?
Суд (9 пентаклей), Туз пентаклей пп, Сила (Отшельник).
Такое ощущение, что белый маг или энергет. За деньги, что ли. Или рунолог по Тузу пентаклей.
Не могу понять.

С какой целью наложено воздействие?
10 мечей, Жрица, Смерть (Дьявол).
Подготовка к кладбищенскому привороту?

Снимается ли это воздействие чистками, которые сейчас на мне стоят?
Башня, Всадник кубков, 3 кубков (5 мечей пп).
Да, вполне успешно уничтожается.

Защищают ли меня мои защиты от подобных воздействий?
10 жезлов, 8 жезлов пп, 4 пентаклей пп.
Пытаются защитить, но не справляются.

Какая защита может меня защитить от подобных воздействий?
5 пентаклей пп, Королева пентаклей пп, Звезда (2 жезлов пп).
Не понимаю совсем ((( Вроде руны, вроде активная защита. А что Звезда может значить?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status