Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Лея от 08 августа 2012, 22:52:45
О ТП я что - то не подумала. Был у меня подклад один. Монеты. Я уже писала об этом недавно. Сейчас убыли жду. А о бесах я подумала по РМ. Вообще я в таком вопросе профан. Не могу точно по картам увидеть Бесы это или кладбище или нечто другое.:(

Если смотреть в целом то тут как подрыв благосостояния,рыц меч в действии,туз пент может и как земля,дом,10 меч что типа кладбища,но эта карта всегда на порчу у меня показ в определ расскладах.Имхо

Лея

Удастся ли мне убрать негатив на этой убыли: Королева К(пп) - Жрица - Паж М
На мой взгляд чистка вообще не состоится кто-то мне сорвет все планы. Все отложится

jastlady

Цитата: Лея от 08 августа 2012, 23:40:29
Удастся ли мне убрать негатив на этой убыли: Королева К(пп) - Жрица - Паж М
На мой взгляд чистка вообще не состоится кто-то мне сорвет все планы. Все отложится
Мне кажется удастся,по жрице и паж меч,но вы будете опустошены,вложитесь хорошо!

Vilena

Помогите разобраться пожалуйста диагностика ауры МЧ
Сглаз Туз мечей
Порча Паж монет
Влияние из вне 5 мечей
Самонастрой 2 мечей
Вроде магических карт нет, но всё равно, что-то есть, как вы считаете? И самонастрой не хороший.
Вообще делала ему чистку рунами, этого я понимаю мало, там придется чистить долго и нудно, как прошла чистка? 8 монет 2 жезлов Дама мечей Итог Выбор доп к нему 3 жезлов - вроде маленько процесс пошёл

Strekoza

Цитата: Vilena от 09 августа 2012, 05:17:39Помогите разобраться пожалуйста диагностика ауры МЧ
Сглаз Туз мечей
Порча Паж монет
Влияние из вне 5 мечей
Самонастрой 2 мечей

Ничего здесь нет. Кто-то приседает ему на мозг активно, но он делает вид, что не замечает или, действительно, не замечает, мимо ушей пропускает.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

capella

Получится ли у меня вызвать М:
10 Пентаклей ПП -4 Чаш -Колесо Фортуны доп 6 Мечей
получится, но не так как я это задумала?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Василира

Цитата: capella от 09 августа 2012, 13:44:36
Получится ли у меня вызвать М:
10 Пентаклей ПП -4 Чаш -Колесо Фортуны доп 6 Мечей
получится, но не так как я это задумала?

Получится, но не так как задумали-это значит не получится, согласитесь? :) Мне кажется, сомнительно, что ритуал удачным будет. Может лучше другой попробовать?)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

capella

Уважаемые Тарологи как Вы считаете
Будет ли результат от РФ сделанных мной:
Туз Мечей 9 Чаш 10 Жезлов беззаговорочное Да?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Минуе

Tanya

Ув.практики хотелось бы ваше мнение услышать на вопрос:

Как отразиться чистка на человеке /планируется чистить застарелый перехваченный негатив /
2 Кубка- 8 Кубков-Звезда - я так понимаю хорошо почистит, с начало поколбасит а потом жизнь наладиться?

Минуе

Цитата: Tanya от 09 августа 2012, 16:48:272 Кубка- 8 Кубков-Звезда - я так понимаю хорошо почистит, с начало поколбасит а потом жизнь наладиться?
ну негатив должен уйти с человека и у него новое дыхание как бы появится. В общем да, хорошо пройдёт :)

jastlady

Тоже согласна с Минуе,почистится возможно чуть медленнее,но в общем должно

irinavasileva62

Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста. На вопрос, лег ли обряд на кроля, выпал Король Жезлов, Повешанный, 10 кубков. Как понимаю, обряд лег но не полностью, для раскрутки необходимо время.

Стоит ли продолжать магическую работу на кролика, выпал Король пентаклей, Паж мечей, Суд. Выходит , что стоит.

feniks

Характер защиты на М? Паж жезлов- Королева жезлов-Солнце.
На ум приходит высокая личная энергетика. Тогда причем тут Королева жезлов?

Ok$ana

Цитата: feniks от 09 августа 2012, 19:58:20Характер защиты на М? Паж жезлов- Королева жезлов-Солнце.
вопрос ставленная защита или природная? я думаю природная, и оч сильная, жезлы масть огня и солнце тоже  огонь. королева жезл это мать , паж жезл -  МЧ, причем Королева правит мастью, паж служит масти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status