Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

feniks

Ок$ана, благодарю. Королева жезлов в данном случае может быть только матерью или другой женщиной, от которой сильно зависит М (паж жезлов)?

Анита Мар

Удалось ли мне снять защиту с объекта?

Суд пп, Колесо Фортуны, Колесница. Использовалась полная колода.

Вроде да. Но сочетание Фортуны с Колесницей вводит меня в ступор. То ли просто повезло, то ли я ее додолбила.

нюша

Задавался вопрос, помогут ли умершие родственики выпало Смерть пер. Дьявол, 10 мечей и доп.карта Колесо судьбы. Я так думаю что да.

jastlady

Анита Мар хорошие карты упали,удалось колесо форт тут как сама защита может идти,по мне так сняли!

Lighter

Уважаемые, срочно нужен совет. Вроде вычислила в соц. сетях свою соперницу. Задала вопрос картам, открыв ее страницу, это она?
Туз Жезлов, Король Пентаклей, Мир.
Если я правильно понимаю, я попала в точку?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Tanya

Цитата: irinavasileva62 от 09 августа 2012, 19:55:44выпал Король Жезлов, Повешанный, 10 кубков.
согласна, кроль сопротивляться будет, нужно время для раскрутки, ощущение обряд на приворот?

irinavasileva62

Liel Reiter

Смотрю на классике вопрос про амулеты для зачатия (параллельно смотрела на Тенях).
Как отработает 1ый амулет на зачатие?
Смерть, 10 чаш, Паж жезлов (Король жезлов+ 7 жезлов)
Итог: Отшельник (Паж мечей+Рыцарь мечей)
Как отработает 2ой амулет на зачатие?
9 монет, 6 жезлов (3 мечей+6 чаш), Император (10 чаш+Паж жезлов)
Итог: 7 монет (Солнце+8 чаш)
Что-то мне ни 1ый, ни 2ой амулеты не нравятся тут. Паж жезлов везде падает (зачатие будет), но по итогу 1го – вообще мне не нравится! По итогу 2го – тоже не хорошо.
Видимо ЖН всё же придётся на сохранение ложится – вижу угрозы ребёнку.

Анита Мар

Цитата: Liel Reiter от 10 августа 2012, 13:42:42
Смотрю на классике вопрос про амулеты для зачатия (параллельно смотрела на Тенях).

Что-то мне ни 1ый, ни 2ой амулеты не нравятся тут. Паж жезлов везде падает (зачатие будет), но по итогу 1го – вообще мне не нравится! По итогу 2го – тоже не хорошо.
Видимо ЖН всё же придётся на сохранение ложится – вижу угрозы ребёнку.

Мне тоже не нравится. Ни обилие мечей в первом случае, ни итог с 7 Пентаклей и 8 Кубков во втором. А вы не пробовали выяснить возможно ли в принципе решение задачи только магическим путем?

Liel Reiter

Цитата: Анита Мар от 10 августа 2012, 14:04:53возможно ли в принципе решение задачи только магическим путем?
вы знаете, спрашивала, но совершенно не запомнила выпавшие карты и не записала их. Но, по правде говоря, мне формулы для этих амулетов не совсем импонируют. Я попробую немного дополнить одну из них и посмотреть заново. Т.к. в одной отсутствует "получение самого ребёнка". Процесс зачатия (рождения жизни) присутствует, а вывода самой жизни в беременность - нет.  Во второй - наоборот - есть вывод (долгожданный урожай), но нет процесса "рождения" (зачатия). 
Думаю всё же что могут быть косяки в самой формуле, поэтому такой результат.

К слову сказать, вопрос про шансы зачатия подразумевался БЕЗ использования магии.

capella

Уважаемые Тарологи, подскажите пожалуйста, как легли мои маг. воздействия на крольчиху: 10 Чаш ПП -Туз Мечей -Колесо Фортуны ПП -доп Маг-ощущение что легли, может ещё раскрутится получше?
получится ли с помощью маг. воздействия воздействовать на психику этой же крольчихи:)) Король Жезлов -Луна- Дьявол ПП-надежда есть, вот Дьявол ПП мне не понятен?
что скажете?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

jastlady

Цитата: capella от 10 августа 2012, 15:56:33
Уважаемые Тарологи, подскажите пожалуйста, как легли мои маг. воздействия на крольчиху: 10 Чаш ПП -Туз Мечей -Колесо Фортуны ПП -доп Маг-ощущение что легли, может ещё раскрутится получше?
получится ли с помощью маг. воздействия воздействовать на психику этой же крольчихи:)) Король Жезлов -Луна- Дьявол ПП-надежда есть, вот Дьявол ПП мне не понятен?
что скажете?
Мне кажется по тузмеч и колесу форт хорошо и плотно легли по магу воздействует.На что были возд?Ослабление,охлаждение на чувства ?Вот-вот луна психику и показывает с дьяволом пер.Все же результат будет,думаю.

capella

Цитата: jastlady от 10 августа 2012, 17:38:38
Мне кажется по тузмеч и колесу форт хорошо и плотно легли по магу воздействует.На что были возд?Ослабление,охлаждение на чувства ?Вот-вот луна психику и показывает с дьяволом пер.Все же результат будет,думаю.
Благодарю Вас Jastlady! да там много чего:))) значит можно продолжать?

Минуе

Помогите с вопросами, пожалуйста

Почистила ли я пару? - рыцарь жезлов, 10 кубков, 2 мечей - вроде как да, но не полностью?

Есть ли маг. воздействие на МЧ? - королева пент, хозяйка, маг - да и что-то на семейные узы

Кем является эта королева пент для МЧ?(часто она мне портит всю картину) - колесница, паж кубков, туз жезлов - какое-то новое увлечение, роман

Смогу ли я снять её воздействия на него? - 3 мечей, маг, влюблённые - тяжко будет и сниму 50 на 50  :(

capella

Цитата: Минуе от 10 августа 2012, 17:50:37
Помогите с вопросом
Почистила ли я пару? - рыцарь жезлов, 10 кубков, 2 мечей - вроде как да, но не полностью?
по 2 Мечей что -то осталось...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status