Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минуе

Цитата: Василира от 08 августа 2012, 20:07:29Хочу сделать МЧ отворот на похоть к своей жене.Получится ли?
А мне как раз таки кажется, что женщина, она уже стабильная такая. С ней уже нажито многое и они давно в браке. Только с привычки его к ней может не сработать :(
Цитата: Василира от 08 августа 2012, 20:07:29Как подействовала на пару?
Да. Ссорятся. Отношения подшатаны. Они случайно не вместе живут? Или может женаты. Ну в паре у них гармония, отношения хорошие, но рассорка ваша (дявол пп) может немного шатает это их счастье, слабенько так совсем.

Василира

Цитата: Минуе от 08 августа 2012, 20:13:04
А мне как раз таки кажется, что женщина, она уже стабильная такая. С ней уже нажито многое и они давно в браке. Только с привычки его к ней может не сработать :(
С женщиной давно вместе, вы правы. Вроде как и устоялось все, а нет-нет да и посмотри МЧ на сторону. Вот и хочу по слабому месту начать работу. Ведь где тонко, там и рвется.

ЦитироватьДа. Ссорятся. Отношения подшатаны. Они случайно не вместе живут? Или может женаты. Ну в паре у них гармония, отношения хорошие, но рассорка ваша (дявол пп) может немного шатает это их счастье, слабенько так совсем.
Да, живут вместе. Согласна, что слабенько, это был лайт-вариант, на скорую руку)))

Вообще Дьявола пп в большинстве трактовок я встречала как "ослабление сексуального влечения, несовместимость психотипов". Про усиление желания не слышала. Но возьму на заметку.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Стрела

Уважаемые практики, здравствуйте. Сразу хочу попросить прощения за длинные посты и кучу вопросов, я в отъезде и нет постоянного доступа к интернету. Буду очень благодарна всем откликнувшимся.

Цитата: Василисса от 05 августа 2012, 12:55:00Цитата: Стрела от 05 Августа 2012, 08:51:46
Подскажите,1.  как изменится отношение МЧ к любовнице после чистки от маг воздействий?
Рыцарь Пентаклей+10 Кубков+Влюбленные (Маг пп+Паж Жезлов)
хорошим будет отношение, сексуальный интерес

2. Как изменится его отношение к жене?
Влюбленные (Туз Мечей, 8 Кубков пп) + Королева Пентаклей+ 8 Мечей пп
тут мне неясно.
по тому, что Влюбленные в обоих раскладах, мне кажется, что МЧ будет делать выбор. но в чью пользу?

Помогите пожалуйста

будет поддерживать с обоими отношения.
С любовницей хорошие отношения, с женой как с женой,семейные.

Колдуют с обоих сторон на него,да?))
У жены лучше выходит ,смотрите по допам.
ув Василисса, по каким картам Вы трактуете, что вторая сторона тоже колдует?
я спросила у карт:
1. Колдует ли жена на человека?
9 Чаш пп+Паж Пентаклей +Звезда пп
по этим картам я колдовства не вижу.

2. Так как Королеву Пентаклей я понимаю как в любом случае родственницу (но вообще-то всегда думала, что жена) яспросила Кем является Королева Пентаклей
4 Кубков+Королева Пентаклей+4 Мечей пп
вообще мне непонятно(((

3. Исходя из того, что предыдущий триплет мне неясен я спросила Колдует ли на МЧ еще кто-то и если да, то кто?
3 Жезлов пп+ Башня (Повешенный+ Умеренность пп)+9 Пентаклей
Башня и допы мне кажутся картами магии, а 9 Пентаклей опять карта семейная. Колдует кто-то из семьи? я совсем запуталась

Проблема №2. МЧ, как у многих на форуме, стал попивать пиво каждый день. Раньше такого не было. Я приворотов не делала, делала внушение мыслей, дуплеты и присушку руническую. Решила что новое пристрастие к пиву-результат моих действий.
1. То что чел стал пить является результатом моих действий?
Королева Пентаклей+6 Мечей пп+Мир пп(10 Мечей пп+ 5 Жезлов пп)
и снова КП (а я Королева Жезлов чаще всего), удержание какое-то чтоли?Не очень удачное судя по допам... Что думаете?

2. В другой день спросила Почему чел стал пить?
Луна+10 Пентаклей+Рыцарь Пентаклей пп
ну может я вижу не то, что есть на самом деле, но мне опять кажутся маг действия по луне кого-то из семьи по 10 П и действия неудачные по РП пп

3. И опять в другой день спросила. Не ругайте меня, что задаю один и тот же вопрос, просто я боюсь, что я вижу не то, что еть на самом деле, потому и терроризирую карты.
Что стало причиной того, что МЧ стал пить?
Мир (Паж Чаш+Рыцарь Мечей пп)+ 4 Жезлов+Туз чаш - тут мне неясно, но по 4ке я опять вижу семью, хоть убейте

4. Как убрать пристрастие к спиртному?
10 Мечей пп+Башня пп+Королева Пентаклей
чистками я так понимаю, а какими?

5. Уберет ли чистка А чужие маг воздействия с МЧ?
10 Пентаклей+4 ПЕнтаклей+8 Мечей пп
ну вроде как должна.

Еще раз прошу прощения за огромный пост, буду благодарна всем откликнувшимся. С уважением

jastlady

Цитата: Василира от 08 августа 2012, 20:07:29
Хочу сделать МЧ отворот на похоть к своей жене.
Получится ли?
Королева пентаклей-6кубков-Рыцарь пентаклей
Мне видится, что женщина (влечение к ней) останется в прошлом. Т.е. обряд будет удачным.

И еще один вопрос: делала рассорку паре-начитала на соль и подбросила щепотку в машину МЧ. Как подействовала на пару?
4жезлов-9кубков-Дьявол пп
Ссорятся, скандалят, ситуация кризисная, но они вместе.

Как думаете, ув. тарологи, права ли я?
По первому возможно получится,если хорошо вложитесь,но результат слабоват будет,квинт влюбл.По второму мне кажется дьявол пер все портит он в магии лучше как прямой,может помутит воду но не сильно

Минуе

Цитата: Стрела от 08 августа 2012, 20:19:19Колдует ли жена на человека?
не колдует
Цитата: Стрела от 08 августа 2012, 20:19:192. Так как Королеву Пентаклей я понимаю как в любом случае родственницу (но вообще-то всегда думала, что жена) яспросила Кем является Королева Пентаклей

тоже что-то не вижу)) На жену похоже...
Цитата: Стрела от 08 августа 2012, 20:19:193. Исходя из того, что предыдущий триплет мне неясен я спросила Колдует ли на МЧ еще кто-то и если да, то кто?
Колдует на закрытие дорог что ли. А по 9 пент я бы сказала что просто удачно колдует;D Кто тут не видно.
Цитата: Стрела от 08 августа 2012, 20:19:19То что чел стал пить является результатом моих действий?
Как много пп... Тут мне видится виной всему королева пент(склонна ко мнению, что всё таки жена) там целые войны у них дома и он уходит пить чтобы расслабится, уйти от проблем.
Цитата: Стрела от 08 августа 2012, 20:19:19В другой день спросила Почему чел стал пить?
Тут больше ссоры, конфликты, надоедание друг другу. Достала их эта стабильность. Луна как раз таки может указывать на его загулы налево, пьянки, ссоры,  общем весь негатив, что могут скрывать друг от друга.
Цитата: Стрела от 08 августа 2012, 20:19:193. И опять в другой день спросила. Не ругайте меня, что задаю один и тот же вопрос, просто я боюсь, что я вижу не то, что еть на самом деле, потому и терроризирую карты.Что стало причиной того, что МЧ стал пить?
проблемы в семье, ссоры
Цитата: Стрела от 08 августа 2012, 20:19:194. Как убрать пристрастие к спиртному?
убрать жену или хотя бы сделать её влияние на МЧ меньше, чтобы не так сильно парился.
Цитата: Стрела от 08 августа 2012, 20:19:19Уберет ли чистка А чужие маг воздействия с МЧ?
Скорее всего уберёт + семью им укрепит.

Смотрите сами, что вам надо. Мч пить перестанет и в семье всё хорошо станет. Тут всё от проблем в семье исходит. Вам бы лучше женой его заняться (этой королевой пент), хотя я не знаю, что именно вам нужно. Удачи в работе :)

Василира

Ну, раз такое дело, спросила я у карт, какими методами воздействия на конкретного МЧ мне лучше воспользоваться ?

Будет ли эффективна в моей работе ЧМ (хочу мужчину утянуть из семьи ;D )?
Король мечей-Верховная жрица-8жезлов
По Жрице-да, но МЧ (он ооочень часто выпадает у меня КМ, т.к. военнослужащий) уперт, придется потрудиться. Да и по квинту Колесо-гарантий нет, но Маг-вроде как и получится.

Помогут ли мне руны?
7мечей-Умеренность-2пентаклей
Вряд ли. Либо будут долго раскручиваться и результат будет 50х50.

Параллельно спросила-магичит ли на МЧ его жена?
4жезлов-3мечей-10кубков
По тройке можно сказать, что-таки да, подколдовывает на благополучие в семье, чтобы МЧ не ушел.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Василисса

Стрела

Цитироватьув Василисса, по каким картам Вы трактуете, что вторая сторона тоже колдует?

Так у Вас влюбленные у обоих дам(жена,любовница) + к каждой магического характера допы,только у любовницы не слишком получается пока что(маг пп_Паж жезлов), в отличие от жены( здесь и Туз Мечей и 8 Чаш пп, и дальше она же КП прямая-т.е. активно отбивает атаки,защищает свое,с хорошим результатом.)

Цитироватья спросила у карт:
1. Колдует ли жена на человека?
9 Чаш пп+Паж Пентаклей +Звезда пп
по этим картам я колдовства не вижу.

возможно, отвороты от женщин,отбивает интерес к другим дамам.
нужны более серьезные расклады для таких вопросов.

Цитировать2. Так как Королеву Пентаклей я понимаю как в любом случае родственницу (но вообще-то всегда думала, что жена) яспросила Кем является Королева Пентаклей
4 Кубков+Королева Пентаклей+4 Мечей пп
вообще мне непонятно(((

Неверно спросили,нужно было попросить карты показать жену.
но КП это и есть жена,хозяйственная,семейная дама.наверное они неплохо живут по деньгам,или она само воплощение хозяйки дома)

Цитировать3. Исходя из того, что предыдущий триплет мне неясен я спросила Колдует ли на МЧ еще кто-то и если да, то кто?

3
ЦитироватьЖезлов пп+ Башня (Повешенный+ Умеренность пп)+9 Пентаклей
совершенно верно,колдует кто-то из его близкого окружения.

Цитировать1. То что чел стал пить является результатом моих действий?
Королева Пентаклей+6 Мечей пп+Мир пп(10 Мечей пп+ 5 Жезлов пп)
и снова КП
- нет,это от жены идет.
скорее всего побочка, или не до конца снятое ранее воздействие.

Цитировать2. В другой день спросила Почему чел стал пить?
Луна+10 Пентаклей+Рыцарь Пентаклей пп
конечно все верно,Луна это опой,или  в любом случае магия, 10 П- из дома кто-то, РП пп это,мне кажется,чтобы никуда из дома не совался,по сторонам не смотрел.

Цитировать3. И опять в другой день спросила. Не ругайте меня, что задаю один и тот же вопрос, просто
- это не считается.один и тот же вопрос.

В целом,как и по предыдущему раскладу, мужчина между двух огней,отгребает хорошо.
Never sleep

Минуе

Цитата: Василира от 08 августа 2012, 20:49:24Будет ли эффективна в моей работе ЧМ (хочу мужчину утянуть из семьи  )?
Получится, но объект тяжёлый. И тут время большую роль играет (8 жезлов, колесо). Не знаю, что оно вам решает, но наверное вам виднее...)
Цитата: Василира от 08 августа 2012, 20:49:24Либо будут долго раскручиваться и результат будет 50х50.
абсолютно согласна)
Цитата: Василира от 08 августа 2012, 20:49:24Параллельно спросила-магичит ли на МЧ его жена?
не вижу тут магии....

Василира

Цитата: Минуе от 08 августа 2012, 20:59:41
Получится, но объект тяжёлый. И тут время большую роль играет (8 жезлов, колесо). Не знаю, что оно вам решает, но наверное вам виднее...
Колесо здесь, по всей вероятности, то время, которое мы не вместе-слишком уж его много, большая часть из того, что было-подзабылось, чувства "утекли", я так понимаю. Поэтому и сложно будет, плюс к тому-и мужик сложный до невозможности.

Я прошу прощения, что вопросы сегодня от меня сыпятся один за другим, но для меня очень важно все предусмотреть заранее)))
Примут ли меня Хозяева кладбища, на котором собираюсь работать (в смысле-помогут ли)?
6жезлов-3мечей-3пентаклей
Думаю, примут именно там, куда собираюсь направится, помогут. Но надо быть аккуратнее.

Минуе

Ну и я спрошу  :D
Есть ли негатив на нашей паре? - хозяйка, 9 жезлов, жрица, паж жезлов - тут мне кажется, что война магическая идёт. Одна сторона тянет отношения книзу, вторая это вытягивает)))

Смогу ли я очистить всё до конца недели? - 5 кубков, 9 жезлов, 3 кубков - нет, так и останется этот триугольник. Кто-то нам гадит, а я безуспешно счищаю  :(

Смогу ли я вообще убрать этот негатив? - король пент, умеренность, 5 жезлов, 3 кубков - да, но на это уйдёт много времени...

Василисса

Цитата: Василира от 08 августа 2012, 21:02:14
Колесо здесь, по всей вероятности, то время, которое мы не вместе-слишком уж его много, большая часть из того, что было-подзабылось, чувства "утекли", я так понимаю. Поэтому и сложно будет, плюс к тому-и мужик сложный до невозможности.

Я прошу прощения, что вопросы сегодня от меня сыпятся один за другим, но для меня очень важно все предусмотреть заранее)))
Примут ли меня Хозяева кладбища, на котором собираюсь работать (в смысле-помогут ли)?
6жезлов-3мечей-3пентаклей
Думаю, примут именно там, куда собираюсь направится, помогут. Но надо быть аккуратнее.
да,примут и результат отличный должен быть.
по предыдущему- чм отлично подойдет ,кф. это перемены+ 8 ж быстрые и по всем прямым все будет отлично.

руны ее дадут результата,будете зря хлопотать.
Never sleep

Лея

Спросила откуда была получна порча: ТП - 10М - РМ.
По всей видимости через бесов. Как считаете?

jastlady

Цитата: Лея от 08 августа 2012, 22:13:32
Спросила откуда была получна порча: ТП - 10М - РМ.
По всей видимости через бесов. Как считаете?
Туз пент через что-то материальное,может подклад,а как порча проявляется? Почему решили что бесы?

capella

Добрый Вечер! начала ли РФ своё действие:
Башня 6Чаш ПП 6 Жезлов ПП доп 8 Мечей пока нет
прочитала на форуме, что многие делают вначале частый поддел.
так вот, я спросила нужен ли поддел на РФ:
Король Жезлов Шут 8 Жезлов доп 7 Жезлов ПП
я так понимаю, что поддел не помешает?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Лея

Цитата: jastlady от 08 августа 2012, 22:46:31Туз пент через что-то материальное,может подклад,а как порча проявляется? Почему решили что бесы?
О ТП я что - то не подумала. Был у меня подклад один. Монеты. Я уже писала об этом недавно. Сейчас убыли жду. А о бесах я подумала по РМ. Вообще я в таком вопросе профан. Не могу точно по картам увидеть Бесы это или кладбище или нечто другое.:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status