Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Richard

Цитата: Hellen-ME от 07 августа 2012, 12:19:44Услышал ли меня покойный?  ИМПЕРАТОР (пп) ЛУНА 10ПЕНТ
Очень смущает Император пп. Луна показывает кладбищенскую работу и силы да и 10 монет показывает удачу.
В целом считаю что услышали вас, но 100% обряд не подействует. пп Император  это замедление, лень, неполное выполнение.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Hellen-ME

Цитата: Richard от 07 августа 2012, 12:26:54В целом считаю что услышали вас, но 100% обряд не подействует. пп Император  это замедление, лень, неполное выполнение.
Спасибо Вам за ответ) Я почему и трактовку свою не дала сначала.. Просьба была не шуточная, ритуал серьезный...Диагностика ДО показала что все пройдет отлично.
Может сейчас время не назрело для решения, судя по перевернутому императору?. Либо как вариант- с полной луны цикл пойдет...хотя в ритуале лунный цикл не оговорен..)

Василира

Сработает ли вызов?
9жезлов-4мечей пп-5пентаклей
Тут, мне кажется, без вариантов-не сработает. Но квинты Колесо и Маг смущают-вроде бы должен. Не понимаю...50х50?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Минуе

Минуе

Уважаемые тарологи, прошу помочь мне в трактовке расклада "Кельтский крест" Какими станут отношения с МЧ применяя магию?
1) ситуация - колесниц - действия, желание что-то меня, начало работы.
2) Влияния - начало плодотворной кропотливой работы, приложение усилий.
3. область осознаваемого - паж пент - понимание того, что предстоит долгий труд, выдержка, терпение.
4. область неосознанного - смерть - трансформация, перемены и нежелание мирится с настоящим положением вещей.
5. Недавнее прошлое - королев мечей - негативное маг. влияние на  нашу пару от другой ведьмы.
6. Ближайшее будущее - мои же маг. воздействия.
7. Вы - 10 жезлы - усталость, много отдаю - мало получаю, огромный труд, старания вытащить ситуацию всеми силами.
8. Окружение - туз мечей. - не знаю, но тут вроде без проблем.
9. Надежды - большие надежды у меня на эти отношения, желание построить семью.
10 Итог. - туз кубков - отношения стабилизируются,  должно быть всё хорошо.

capella

Добрый день! посмотрите пожалуйсtа,  удалось ли почистить М от маг влияния:
Король Мечей  Паж Чаш Маг я так понимаю что да:)
ляжет ли Руническая Формула на крольчиху:
9 Пентаклей ПП- Колесница - 8 Чаш ПП доп 8Пентаклей
стоит попробовать:))
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

jastlady

Цитата: capella от 07 августа 2012, 15:25:53
Добрый день! посмотрите пожалуйсtа,  удалось ли почистить М от маг влияния:
Король Мечей  Паж Чаш Маг я так понимаю что да:)
ляжет ли Руническая Формула на крольчиху:
9 Пентаклей ПП- Колесница - 8 Чаш ПП доп 8Пентаклей
стоит попробовать:))
Тоже считаю что удалось почистить.По второму мне 9 пент п не нравится,часто идет как пустые хлопоты.Тут 8чаш п и 8 пент как для полного удовлетворения результатами требуется кропотливая и усердная работа!Но всеж попробуйте!Имхо

Василисса

Минуе

Цитировать1) ситуация - колесниц -
да,Вы хотите изменить отношения,что-то предпринять
Цитировать2) Влияния - начало плодотворной кропотливой работы, приложение усилий.
-а карта какая???
Цитировать3. область осознаваемого - паж пент -
-это первые результаты по этой позиции, процесс сдвинется с места.
Цитировать4. область неосознанного - смерть
- это недавнее прошлое, конец ваших отношений,расставание.
Цитировать5. Недавнее прошлое - королев мечей -
а вот здесь  скрытое ,конечно или кто-то из прошлого или и сейчас кто-то колдует,а Вы ни слухом,ни духом)
Цитировать6. Ближайшее будущее - мои же маг. воздействия.
- карта????
Цитировать7. Вы - 10 жезлы -
Вы считаете ,что нелегко будет восстановить отношения с помощью магии,предстоит тяжелый труд.
Цитировать8. Окружение - туз мечей
. - снова карта плохая. кто-то из окружения вредит Вашим отношениям(его или вашего смотрите самИ)
Цитировать9. Надежды -
-опять карту потеряли,невнимательно)
Цитировать10 Итог. - туз кубков
- отлично, похоже на свадьбу) и в прошлых Ваших раскладах карты свадьбы встречаются, может и попадете под венец в наступающем году)

Never sleep

capella

Цитата: jastlady от 07 августа 2012, 16:02:08
Тоже считаю что удалось почистить.По второму мне 9 пент п не нравится,часто идет как пустые хлопоты.Тут 8чаш п и 8 пент как для полного удовлетворения результатами требуется кропотливая и усердная работа!Но всеж попробуйте!Имхо
Благодарю Вас Jastlady!
я с Рунами на Вы:( они y меня не очень идут, когда на себе пробую защиты и чистки - сдвиг небольшой есть, а вот по фото объектов - нет :-\ ну ничего, будем пробoвать ;)

Минуе

Василисса, ой да, простите, невнимательня  :( Спасибо большое за трактовку. Вот утерянное:

2) Влияние - туз пент
6. Ближайшее будущее - луна
9. Надежды - хозяйка

Richard

Цитата: Hellen-ME от 07 августа 2012, 12:34:03Может сейчас время не назрело для решения, судя по перевернутому императору?. Либо как вариант- с полной луны цикл пойдет...хотя в ритуале лунный цикл не оговорен..)
Вполне возможно. ПП Император в вашем случае это не неудача (смотрю соседние карты), а медлительность. Скорее всего, что обряд будет долго раскручиваться.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Divice

Решила продолжать эксперимент с рунами для возвращения мужа.
Задала следующие вопросы:
1. Как будут складываться отношения между Мч и Жн после составленого мной комплекса раасорок
Туз Жезлов, 6 Кубков, 5 Пентаклей.
Трактую так что период страсти (Туз Жезлов), любви и понимания (6 Кубков), смениться неблагоприятным периодом для их отношений (5 Пентаклей). Но полного раставания не добюсь.
2. Как будут складываться наши отношения после с МЧ отношения после применения комплекса формул для гармонизации отношений.
2 Пентаклей, 6 Кубков, 7 Жезлов.
Будут изменения в лутшую сторону, но как бы ето сказать нужно будет все равно быть на поготове чтоб отстаивать свои интересы.
3. Как будут складываться наши с МЧ отношения  после применения мощного приворота.
Колесница, Императрица. Сила
Все СА. Не знаю как толковать, как по интуиции ето изменения в отношениях, их вияснения, возможно получение первых результатов.
Поправьте пожалуйста!

Aglaya

Такой расклад интересный. Посмотрите и меня, пожалуйста, уважаемые тарологи!
Старалась быть объективной :)
1. Ваш магический потенциал в настоящий момент - 10 Пентаклей - отличный потенциал, хорошая наследственность.
2. Ваша сильная сторона - Повешенный (пер) - не пойму :(
3. Ваша слабая сторона  - 2 Петаклей - непостоянство, не довожу работу до конца, "и нашим, и вашим".
4. К чему нужно стремиться для усиления способностей Паж Мечей - Учиться, учиться...
5. Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние - Маг (пер) - волшебница-недоучка.
6. Задача данного периода в интересующем вопросе - 9 Жезлов (пер) - прорвать мою внутреннюю оборону.
7. Итог - 3 Жезлов - Буду развиваться.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Василисса

Минуе,

2) Влияние - туз пент- да,это начинания нового дела
6. Ближайшее будущее - луна - да,Ваши магические обряды и воздействия
9. Надежды - хозяйка- хотите снова быть с ним, замуж даже)
Never sleep

capella

Как будет работать нанесённая РФ на крольчиху:
4 Чаш Король Чаш ПП 10 Чаш ПП доп 3 Жезлов вытащила доп ещё потому что 3ка  Правосудие ПП
я так понимаю отката не будет, поскольку Правосудие ПП...
а в целом будет работать или нет ?что скажете Уважаемые Тарологи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status