Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Richard

Цитата: Relanium от 06 августа 2012, 21:03:12Задал вопрос, как добивать их - Верховная жрица, Король Кубков пер, Влюбленные.... Не представляю, как трактовать....
Если честно, такие вопросы никогда не ставлю. В таких случаях я рассматриваю конкретно обряды и их последствия (будет ли результат) или просто тяну карты на вопрос получится ли сделать такое то дело.
В вашем случае (хотя сам немного в ступоре) думаю нужно воздействовать через опой (Король кубков пп). Но в целом квинт Справедливость - сложно вам будет на них что то сделать, еще и откат можете получить.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Relanium

Ричард, подскажите, я в картах новичек, может быть так, что они говорят не то, после нескольких вопросов? Ощущение, что они "устали" отвечать и стоит задать вопрос в другое время?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Richard

Цитата: Relanium от 06 августа 2012, 21:17:35Ричард, подскажите, я в картах новичек, может быть так, что они говорят не то, после нескольких вопросов? Ощущение, что они "устали" отвечать и стоит задать вопрос в другое время
Вполне может. Если есть подобное чувство - значит лучше карты отложить или взять другую колоду, если такая имеется.
Правда после нескольких вопросов - это что то очень быстро они вымотались, но и такое бывает тоже. Если сами это ощущаете - переносите сеанс на другое время.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Relanium

Цитата: Richard от 06 августа 2012, 21:23:24
Вполне может. Если есть подобное чувство - значит лучше карты отложить или взять другую колоду, если такая имеется.
Правда после нескольких вопросов - это что то очень быстро они вымотались, но и такое бывает тоже. Если сами это ощущаете - переносите сеанс на другое время.

Другой колоды нет. Маятник вот утверждает, что стоит задать вопросы в другой день... Он правда тоже иногда может лукавить, но не подводит меня.  :)

Divice

Уважаемые тарологи, задала вопрос, добьет ли комплекс рассорок отношения между МЧ и ЖН (имелось ввиду полное прекращение отношений)?
Паж Кубков, 4 Мечей, 7 Мечей.
Полностью нет, думаю Создам проблемы на некоторое время, будет у них возможность отдохнуть друг от друга немножко.
Стоит ли мне применить выбранную мной чистку (какой будет результат)?
4 Мечей, 5 Жезлов. 8 Кубков.
Думаю что состояние после чистки будет не очень. Конфликтность, еще большая апатия. Что скажете? Стоит подобрать другую?

Василира

Я тут тоже поразмыслила-раз по-хорошему с бывшим не получается, будем действовать иными способами ;D
Собираюсь провести конкретный обряд. Как пройдет?
4кубков пп-Рыцарь пентаклей пп-Императрица
Неверный подход к организации обряда, в чем-то ошибусь.

Как отразится на наших отношениях с МЧ?
Башня-Король пентаклей-6жезлов
А вот тут не совсем понятно-конфликт, МЧ будет диктовать свои условия?

Как отразится на отношениях МЧ с сожительницей?
Король жезлов-5жезлов-3мечей
ну здесь вроде бы как все ясно-ссоры, конфликты, возможно, любовный треугольник и чье-то 9надеюсь, что не мое :) ) разбитое сердце. Но вроде как до развода не дойдет.

И получается...что обряд неподходящий :(
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

jastlady

Василира как пройдет обряд имеется ввиду как ляжет?По остальному башня сдвинет что-то в отношениях,вынуждает короля к действиям,взбодрит хорошо.И ссоры,вклинивание третьего.Может попробуете? ;DИмператрица как бы есть в расскладе,надо сил приложить к ситуации ;D

Василира

Цитата: jastlady от 07 августа 2012, 01:22:22
Василира как пройдет обряд имеется ввиду как ляжет?
Да, я это имела в виду.
Только я Башню рассматриваю как разрушения того, что есть. Хотя и рушить-то по большому счету нечего. Думаю, буду пробовать обряд -не ошибается тот, кто ничего не делает
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Relanium

Сделал расклад на себя, может и мне стоит чем то другим заняться?   :-\

1) Ваш магический потенциал в настоящий момент - Император - вроде есть?
2) Ваша сильная сторона - 10 пентаклей - ?
3) Ваша слабая сторона - Сила - нужно больше работать над собой, развивая магическую силу?
4)  К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Рыцарь жезлов - больше творчества в работе?
5) Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы - 7 жезлов - ?
6) Задача данного периода в интересующем вопросе - Отшельник - ?
7)  Итог - Король мечей - успех...

Прокомментируйте, плиз...

Анита Мар

Цитата: Василира от 07 августа 2012, 00:28:19
Я тут тоже поразмыслила-раз по-хорошему с бывшим не получается, будем действовать иными способами ;D
Будут проблемы с концентрацией, но закончится хорошо.

У вас конкретно этот МЧ отыгрывается Королем Пентаклей? если нет, то возможно это кто-то третий, чье вмешательство и приведет к успеху.

ну здесь вроде бы как все ясно-ссоры, конфликты, возможно, любовный треугольник и чье-то 9надеюсь, что не мое :) ) разбитое сердце. Но вроде как до развода не дойдет.

Нет, разводом тут и не пахнет. Но разбитое сердце точно не ваше. :)

Я бы при таком раскладе обряд провела обязательно. Просто его одного мало будет.

Василира

Цитата: Анита Мар от 07 августа 2012, 10:06:12
У вас конкретно этот МЧ отыгрывается Королем Пентаклей? если нет, то возможно это кто-то третий, чье вмешательство и приведет к успеху.

В основном он отыгрывается Императором и Королем мечей, так что здесь, скорее, помощник со стороны Высших сил-я так думаю.

Василисса

знать бы,что за обряд ,для точности трактовки,но я вижу,что хорошо, .т.к. и первая и последняя карты позитивные, и говорят об усилении связи .Рыцарь пп-возможно отдалится от дома,от семьи.

положительно.будет с Вами сближаться, будет стараться усилить свою значимость для Вас.

п.с. отыгрываться он может каким угодно Королем или Рыцарем,Пажем,в зависимости от серьезности проявления его в ситуации.
Здесь Король-семейный человек, поэтому ситуация  скажется на этом его статусе в первую очередь, он будет бунтовать дома, и делать то,что считает нужным в жизни,в частности в отношении Вас.

-Да,ссоры будут все время, причем он инициатор будет)

вполне подходящий,как мне кажется.
Never sleep

Василира

Цитата: Василисса от 07 августа 2012, 10:25:07
знать бы,что за обряд ,для точности трактовки,но я вижу,что хорошо, .т.к. и первая и последняя карты позитивные, и говорят об усилении связи .Рыцарь пп-возможно отдалится от дома,от семьи.
вполне подходящий,как мне кажется.

Обряд серьезный, из ЧМ.
Благодарю вас, ув. практики. Вы вселяете в меня веры в собственные силы)))

Василисса

Relanium

1) Ваш магический потенциал в настоящий момент - Император - да,очень хороший потенциал.
2) Ваша сильная сторона - 10 пентаклей - денежная,семейная магия(возможно работа с рунами)
3) Ваша слабая сторона - Сила - нужно было доп.вытащить) у карты разные оттенки,в зависимости от соседей,но думаю,что силовые методы влияния пока что Ваша слабая сторона(порчи, обряды на рабство,подавления  и т.п.)
4)  К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Рыцарь жезлов - нужно больше практиковать, не останавливаться на большие перерывы.
5) Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы - 7 жезлов - сможете противостоять атакам недоброжелателей, и отстаивать свое место в этой жизни.
6) Задача данного периода в интересующем вопросе - Отшельник - Вам нужно отдалится от будней и заняться конкретно делом,практикой,нужно уделить этому время и силы,для этого нужно уединение.
7)  Итог - Король мечей - да,очень хорошо.

Прокомментируйте, плиз...
[/quote]
Never sleep

Hellen-ME

Девочки посмотрите пожалуйста, что скажете:

Услышал ли меня покойный?  ИМПЕРАТОР (пп) ЛУНА 10ПЕНТ

проводился обряд с обращением к покойной женщине......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status