Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

feniks

Василисса, мне ругань между ними и нужна была.

Василисса

Цитата: feniks от 05 августа 2012, 14:08:32
Василисса, мне ругань между ними и нужна была.

в таком случае обряд сработает)))
но с шеи не слезет брат,денег не будет))
Never sleep

feniks

Смысл,чтобы надоело совместное проживание, а постоянные ссоры- самое то для этого)) а там уже сами выход найдут, как разъехаться.

Эльвира

Подскажите, пожалуйста, спрашивала удастся ли мне сломать крольчиху психологическим путём, без магии – пп Тройка Пентаклей, Десятка Пентаклей, пп Маг. Итог – пп Верховная Жрица.
Мне кажется, что да, удастся.

Василисса

Цитата: Эльвира от 05 августа 2012, 17:14:51
Подскажите, пожалуйста, спрашивала удастся ли мне сломать крольчиху психологическим путём, без магии – пп Тройка Пентаклей, Десятка Пентаклей, пп Маг. Итог – пп Верховная Жрица.

мне кажется,что нет,если в данном вопросе речь не о магическом воздействии.
мало того,Жрицу пп я бы расценила как неплохую защиту на ней самой,возможно природную.
Never sleep

capella

тоже сделала расклад на маг способности:)))
1) Ваш магический потенциал в настоящий момент-10 Чаш - потенциал есть, достаточно неплохой
2) Ваша сильная сторона-Шут, кукловая магия (вообще не практикую), сила слова
3) Ваша слабая сторона -Жрица -нет защиты,ясновидение
4)  К чему нужно стремиться для усиления магических способностей-Паж Чаш не лениться и относиться с большей любовью
5) Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы.-Рыцарь Чаш, любовная магия
6) Задача данного периода в интересующем вопросе-4 Пентаклей  постоянство продолжать работать вода камень точит.
7)  Итог. - 6 Жезлов, достигну неплохих результатов

Благодарю за комментарии и помощь!!!
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Strekoza

Цитата: capella от 05 августа 2012, 20:27:231) Ваш магический потенциал в настоящий момент-10 Чаш
На данный момент потенциал исчерпан, нужны новые знания, новый опыт, переключение на что-то другое, не то, чем Вы занимались до сих пор. Но 4П в задачах говорит о том, что Вам нужно взять тайм-аут, чтобы переварить то, что уже получено, и только потом двигаться дальше.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

capella

Цитата: Strekoza от 05 августа 2012, 21:00:14
На данный момент потенциал исчерпан, нужны новые знания, новый опыт, переключение на что-то другое, не то, чем Вы занимались до сих пор. Но 4П в задачах говорит о том, что Вам нужно взять тайм-аут, чтобы переварить то, что уже получено, и только потом двигаться дальше.
Благодарю Вас!  тайм аут- усвоение и закрепление пройденного :))я не так уж и много выучила!

lisacrev

А я бы сказала, что нет, как раз магию надо применять по Жрице.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

jastlady

Если без магии то не удастся,по жрице пер нужно глубже вникать в ситуацию,недостаточное владение ситуацией,навыка мало,типа того

Strekoza

Цитата: capella от 05 августа 2012, 21:04:35я не так уж и много выучила!
Значит, задача - накопить побольше знаний, теории, плюс обеспечить себя хорошей защитой, прежде чем практиковать.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василисса

capella

Цитировать1) Ваш магический потенциал в настоящий момент-10 Чаш -
- потенциал очень слабый ,это карта легкости и беззаботности повседневной жизни.

Цитировать2) Ваша сильная сторона-Шут
3) Ваша слабая сторона -Жрица

По этим двум позициям могу сделать вывод,что Вы только начинаете свой путь, у Вас нет ни сильной,ни слабой стороны пока,Вы в самом начале Вашего пути,и все Ваши выборы и стороны проявятся дальше,лишь с постоянной практикой.

Цитировать4)  К чему нужно стремиться для усиления магических способностей-Паж Чаш
- учить ,учить,учиться)

Цитировать5) Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы.-
Рыцарь Чаш - да,любовная магия будет Вашим коньком,также означает неплохие ритуалы на успех и удачу.

Цитировать6) Задача данного периода в интересующем вопросе-4 Пентаклей
-не растерять того,что уже есть у Вас сейчас на своем пути.

Цитировать7)  Итог. - 6 Жезлов,
да,в своем деле достигнете успеха, а точнее будете иметь то,на что именно заслуживаете,на что заработаете.

Работайте усердно,а где-то через 3- 6 месяцев сделайте повторный расклад, посмотрите,что изменилось у Вас в данном контексте.
Never sleep

Ok$ana

Цитата: capella от 05 августа 2012, 20:27:23тоже сделала расклад на маг способности:)))
1) Ваш магический потенциал в настоящий момент-10 Чаш -интуиция, чутье
2) Ваша сильная сторона-Шут- интуиция, все только на ощупь, чутье, никаких знаний..((
3) Ваша слабая сторона -Жрица -Я рассматриваю вопрос чего нет -Нет терпения, не умеете молчать, впадаете в крайности, У Вас не родовая магия, никто Вам не скажет как надо делать.
4)  К чему нужно стремиться для усиления магических способностей-Паж Чаш, паж служит масти- развивайте интуицию
5) Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы.-Рыцарь Чаш - Рыцарь защищает масть- развивайте интуицию, чутье
6) Задача данного периода в интересующем вопросе-4 Пентаклей  - набирать опыт, тренироваться, но все оч медленно.
7)  Итог. - 6 Жезлов, Вы почувствуете успех и силу,..но 6 жезл небольшой результат для Вас, и пока развитие дальше не  будет.
...Ленитесь Вы что ли, или цели нет?

capella

Цитата: Ok$ana от 05 августа 2012, 23:09:07
1) Ваш магический потенциал в настоящий момент-10 Чаш -интуиция, чутье
2) Ваша сильная сторона-Шут- интуиция, все только на ощупь, чутье, никаких знаний..((
3) Ваша слабая сторона -Жрица -Я рассматриваю вопрос чего нет -Нет терпения, не умеете молчать, впадаете в крайности, У Вас не родовая магия, никто Вам не скажет как надо делать.
4)  К чему нужно стремиться для усиления магических способностей-Паж Чаш, паж служит масти- развивайте интуицию
5) Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы.-Рыцарь Чаш - Рыцарь защищает масть- развивайте интуицию, чутье
6) Задача данного периода в интересующем вопросе-4 Пентаклей  - набирать опыт, тренироваться, но все оч медленно.
7)  Итог. - 6 Жезлов, Вы почувствуете успех и силу,..но 6 жезл небольшой результат для Вас, и пока развитие дальше не  будет.
...Ленитесь Вы что ли, или цели нет?
Уважаемая Василисса  Ок$ана  в точку насчёт интуиции:) чутьё есть, чувствую людей, настроение иногда события.
да, деффект- выдержки не хватает и хитрости, ув Ок$ана я хоть и Телец, но Марс в Овне -рублю с горяча и всё в глаза:(( а правда  никому не нужна.
сказать что ленюсь, нет-развитие у меня скачками,Выдержка нужна!
Огромная Благодарность Всем Тарологам! Очень помогли Ваши советы!

Василира

Уважаемые тарологи, помогите разобраться с раскладом...
Приложила ли руку (в плане магии) к моей жизни моя бывшая школьная подруга?
8жезлов-7кубков-2кубков
Мне кажется, что она и по сей день делает что-то...нехорошее на мою личную жизнь, считает, что таким образом восстанавливает справедливость.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status