Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

capella

простите добавлю, попадёт ли крольчиха в больницу в ближайшие 3 недели (маг воздействие): Король Мечей -4 Пентаклей ПП- Королева Чаш ПП- доп Жрица ПП
есть надежда?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Richard

Цитата: capella от 07 августа 2012, 20:40:13простите добавлю, попадёт ли крольчиха в больницу в ближайшие 3 недели (маг воздействие): Король Мечей -4 Пентаклей ПП- Королева Чаш ПП- доп Жрица ПП
есть надежда?
Считаю, что надежда есть. Мне кажется, что крольчиха будет тянуть с походом в больницу, но результат вашего воздействия будет иметь силу. Правда не смертельно это для нее.
Дадите потом ОС.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

jastlady

Цитата: Divice от 07 августа 2012, 18:18:52
Решила продолжать эксперимент с рунами для возвращения мужа.
Задала следующие вопросы:
1. Как будут складываться отношения между Мч и Жн после составленого мной комплекса раасорок
Туз Жезлов, 6 Кубков, 5 Пентаклей.
Трактую так что период страсти (Туз Жезлов), любви и понимания (6 Кубков), смениться неблагоприятным периодом для их отношений (5 Пентаклей). Но полного раставания не добюсь.
2. Как будут складываться наши отношения после с МЧ отношения после применения комплекса формул для гармонизации отношений.
2 Пентаклей, 6 Кубков, 7 Жезлов.
Будут изменения в лутшую сторону, но как бы ето сказать нужно будет все равно быть на поготове чтоб отстаивать свои интересы.
3. Как будут складываться наши с МЧ отношения  после применения мощного приворота.
Колесница, Императрица. Сила
Все СА. Не знаю как толковать, как по интуиции ето изменения в отношениях, их вияснения, возможно получение первых результатов.
Поправьте пожалуйста!
1Возможно будет какой-то результат по 5пент,но иногда она показыв кармическую ситуацию,которую надо пройти,также эта карта любовников,каких-то связей.Тут квинт повеш.надо рубить кармич.узел.отношений.2По второму тоже что-то не вяжется,вроде на гармонизацию,но 7жез,как борьба,отражение нападения.И квинт дьявол.Мне кажется наоборот озлобление в союзе,дьявол и гармонизация несовместимы.Ну это мое мнение.3Вот приворот хорошо должен подействовать.Имхо

capella

Цитата: Richard от 07 августа 2012, 21:50:40
Считаю, что надежда есть. Мне кажется, что крольчиха будет тянуть с походом в больницу, но результат вашего воздействия будет иметь силу. Правда не смертельно это для нее.
Дадите потом ОС.
Уважаемый Richard, ОС дам обязательно, а мне и не надо "смертельно"  желаю ей жить 100 лет, НЕСЧАСТЛИВЫХ 100 лет ;)

Минуе

Помогите с трактовкой пожалуйста, сомневаюсь я что-то...  ???
- Смогу ли я рунами почистить кроля? - 2 жезлов, смерть, туз пент (хозяйка) - вроде как смогу, правд смерть смущает.

capella

Цитата: Минуе от 07 августа 2012, 22:56:25
- Смогу ли я рунами почистить кроля? - 2 жезлов, смерть, туз пент (хозяйка) - вроде как смогу, правд смерть смущает.
а почему Смерть Вас смущает? это же трасформация:)

Василисса

Цитата: Минуе от 07 августа 2012, 22:56:25

сможете. смерь здесь именно очищение.
Never sleep

Минуе

Цитата: capella от 07 августа 2012, 23:11:43а почему Смерть Вас смущает? это же трасформация:)
Да просто не люблю эту карту, не красивая и название плохое ;D
Цитата: Василисса от 07 августа 2012, 23:23:35сможете. смерь здесь именно очищение.
Спасибо большое за трактовку ::)

Я помимо рун ещё чистки применила, на себя в том числе. Вот чувствую слабость такую... Это нормальное явление, как считаете? Прошу прощения у модераторов за пост не по теме, нужно уточнить, а в новую тему как-то не хочется влазить. С уважением :)

capella

Цитата: Минуе от 07 августа 2012, 23:35:54
Да просто не люблю эту карту, не красивая и название плохое ;DСпасибо большое за трактовку ::)

Я помимо рун ещё чистки применила, на себя в том числе. Вот чувствую слабость такую... Это нормальное явление, как считаете? Прошу прощения у модераторов за пост не по теме, нужно уточнить, а в новую тему как-то не хочется влазить. С уважением :)
вообще-то после чисток бывает подъём сил. ну Вы же ещё и над M трудитесь:) так что нормально. Всё Будет Хорошо!!! :-*

нюша

Здраствуйте подскажите пожалуста, делала рунический переклад отдать плохое от ловушки. Задала вопрос картам прошёл переклад  вышли карты Император пер. Повешанный и Колесница пер. доп.карта рыцарь мечей пер. Я так понемаю что р.ф. не сработала.

jastlady

Цитата: нюша от 08 августа 2012, 18:01:55
Здраствуйте подскажите пожалуста, делала рунический переклад отдать плохое от ловушки. Задала вопрос картам прошёл переклад  вышли карты Император пер. Повешанный и Колесница пер. доп.карта рыцарь мечей пер. Я так понемаю что р.ф. не сработала.
Нет не сработала формула или зависла,все карты не показывают движения,может просто не пошло воздействие или карты не хотят разговаривать с вами.Позже перепроверьте.Имхо

Aglaya

И мой расклад посмотрите, пожалуйста, уважаемые форумчане. Пост № 3103.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Минуе

Цитата: Aglaya от 07 августа 2012, 18:27:48Ваш магический потенциал в настоящий момент
Да. Что-то родовое взяли.
Цитата: Aglaya от 07 августа 2012, 18:27:48Ваша сильная сторона
Вы можете перевернуть ситуацию в нужное вам русло, в каком бы состоянии она не была. :) На пустом месте начать творить то, что вам нужно.
Цитата: Aglaya от 07 августа 2012, 18:27:48Ваша слабая сторона
Неуверенность в себе в работе. Не выкладываетесь по полной программе. Согласна -  не доводите работу до конца.
Цитата: Aglaya от 07 августа 2012, 18:27:48К чему нужно стремиться для усиления способностей
Учится, учится ;D Развивать в себе так же стратегию, хитрость, быть более продуманной.
Цитата: Aglaya от 07 августа 2012, 18:27:48Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние
Да. В вас есть  уже заложенные в вас способности (судя по 1 карте - родовые), но вам их нужно развивать.
Цитата: Aglaya от 07 августа 2012, 18:27:48Задача данного периода в интересующем вопросе
Раскрыть ваши возможности, как можно больше. Дать шанс выплеснуть то, что внутри наружу. Открыть свой потенциал, так сказать)))
Цитата: Aglaya от 07 августа 2012, 18:27:48Итог
Рост, развитие способностей, новые знания, расширение горизонтов, какие-то маленький победки и первые плоды :)

Василира

Хочу сделать МЧ отворот на похоть к своей жене.
Получится ли?
Королева пентаклей-6кубков-Рыцарь пентаклей
Мне видится, что женщина (влечение к ней) останется в прошлом. Т.е. обряд будет удачным.

И еще один вопрос: делала рассорку паре-начитала на соль и подбросила щепотку в машину МЧ. Как подействовала на пару?
4жезлов-9кубков-Дьявол пп
Ссорятся, скандалят, ситуация кризисная, но они вместе.

Как думаете, ув. тарологи, права ли я?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 08 августа 2012, 20:07:29Как подействовала на пару?
4жезлов-9кубков-Дьявол пп
Ссорятся, скандалят, ситуация кризисная, но они вместе.
А я ни ссор, ни скандалов не вижу. По Дьяволу пп, возможно усилилось влечение, а так все абсолютно спокойно и безмятежно.
Цитата: Василира от 08 августа 2012, 20:07:29Получится ли?
Королева пентаклей-6кубков-Рыцарь пентаклей
Тоже нет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status