Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Василира от 06 августа 2012, 00:23:53
Уважаемые тарологи, помогите разобраться с раскладом...
Приложила ли руку (в плане магии) к моей жизни моя бывшая школьная подруга?
8жезлов-7кубков-2кубков
Мне кажется, что она и по сей день делает что-то...нехорошее на мою личную жизнь, считает, что таким образом восстанавливает справедливость.
Возможн, тут квинты звезда и жрец.Предположу как сильное желание охладить союз,идиллию.В принципе жрец в магии это ритуалы.Хотя это не ярко выраженное воздействие.Имхо

lisacrev

8жезлов-7кубков-2кубков
Мне кажется, что она и по сей день делает что-то...нехорошее на мою личную жизнь, считает, что таким образом восстанавливает справедливость.

Я бы не сказала. Тут нет плохих карт, а также 7К может указывать на заблуждения. Можно еще на Тота кинуть, хорошо магию показывают.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василисса

8жезлов-7кубков-2кубков

нет.
она доброжелательно к Вас настроена, Вы действительно заблуждаетесь.
Never sleep

capella

Уважаемые Тарологи проверяю как легли и идут действия на крольчиху:)
Как работает первый ритуал: 10 Жезлов - СмертьПП - Королева Пентаклей доп Рыцарь МечейПП
работает не плохо
Как работает второй ритуал: Дьявол - 3 Чаш ПП - Отшельник доп 6 Пентаклей ПП
второй помоему лучше первого.... что скажете?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Василисса

Цитата: capella от 06 августа 2012, 16:31:47
Уважаемые Тарологи проверяю как легли и идут действия на крольчиху:)
Как работает первый ритуал: 10 Жезлов - СмертьПП - Королева Пентаклей доп Рыцарь МечейПП
работает не плохо
Как работает второй ритуал: Дьявол - 3 Чаш ПП - Отшельник доп 6 Пентаклей ПП
второй помоему лучше первого.... что скажете?

Да,второй лучше,больший эффект,явно рассорка или на одиночество)
первый я бы сказала почти не работает.
Never sleep

Минуе

Помогите в трактовке, пожалуйста   :)
На сколько я способна работать с рунами? (вопрос возможно не правильно задан, но я не знала как ещё можно спросить) - жрица, 2 жезлов, 4 жезлов - ну мне кажется, что я вполне хорошо смогу развить свои способности в работе с рунами.

Василира

Цитата: Минуе от 06 августа 2012, 18:42:41
Помогите в трактовке, пожалуйста   :)
На сколько я способна работать с рунами? (вопрос возможно не правильно задан, но я не знала как ещё можно спросить) - жрица, 2 жезлов, 4 жезлов - ну мне кажется, что я вполне хорошо смогу развить свои способности в работе с рунами.

Неплохое сочетание. Думаю, у Вас все получится, руны будут для вас "родным" инструментом.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Richard

Цитата: Минуе от 06 августа 2012, 18:42:41На сколько я способна работать с рунами? (вопрос возможно не правильно задан, но я не знала как ещё можно спросить) - жрица, 2 жезлов, 4 жезлов - ну мне кажется, что я вполне хорошо смогу развить свои способности в работе с рунами.
Очень даже способны. Начинайте уже работать.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

jastlady

Цитата: Richard от 06 августа 2012, 19:32:57
Очень даже способны. Начинайте уже работать.

Все верно!

Relanium

Попросили сделать расклад на магические способности, человек вроде колдует потихоньку, хочет понять, что дальше... Помогите растолковать расклад....
1) Ваш магический потенциал в настоящий момент - 7 пентаклей - неплохой...
2) Ваша сильная сторона - 2 пентаклей - ?
3) Ваша слабая сторона - Туз пентаклей - боится делать новое...
4)  К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - 3 кубков ?
5) Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы - 7 мечей - ?
6) Задача данного периода в интересующем вопросе - Колесо судьбы - ?
7)  Итог - Страшный суд - ?
----------------------------------------------
Задал вопрос - будет ли успешен цикл рассорок, добьет ли это пару - Паж Жезлов, звезда перевернутая, Дурак - до конца не добьет, еще надо будет добавить...
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Richard

Цитата: Relanium от 06 августа 2012, 20:33:271) Ваш магический потенциал в настоящий момент - 7 пентаклей - неплохой...
Я бы не был столь оптимистом. 7 монет - это много усилий, но отдача ничтожная. Магический потенциал по этой карте я оцениваю не очень высоким. Мало силы или опыта в магии, по этому очень часто работа идет в пустую.
Цитата: Relanium от 06 августа 2012, 20:33:27Ваша сильная сторона - 2 пентаклей - ?
Человек скорее умеет приспосабливаться, крутится. Но все таки по этой карте сильную сторону как такую я не вижу. Не сформировалась она пока.

Цитата: Relanium от 06 августа 2012, 20:33:27К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - быть увереннее?
А карта какая?
7 мечей - не открыли в себе ловкости, мошенничества, способности вытаскивать жп из пикантных ситуаций. А вообще, человек должен быть хитер, в неком роде халтурщик.
Колесо судьбы - добиться удачи.

Цитата: Relanium от 06 августа 2012, 20:33:27Итог - Страшный суд - ?
Итог обнадеживает.

Но в целом расклад не говорит об супер способностях. Судя по раскладу - человек этот дилетант в магии. Силы не очень много.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Richard

Цитата: Relanium от 06 августа 2012, 20:33:27Задал вопрос - будет ли успешен цикл рассорок, добьет ли это пару - Паж Жезлов, звезда перевернутая, Дурак - до конца не добьет, еще надо будет добавить...
Не добьет. Перспектива ничтожна.

Волшебник из страны Оз.

Relanium

Цитата: Richard от 06 августа 2012, 20:48:40
Не добьет. Перспектива ничтожна.

Понятно. А то я думаю, что так не хочется за них браться, обычно с упоением делаю цикл рассорок, а тут всякие предлоги себе нахожу.

Задал вопрос, как добивать их - Верховная жрица, Король Кубков пер, Влюбленные.... Не представляю, как трактовать.... Странная пара, никак не разведу, где то на середине завяз...
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

jastlady

Цитата: Relanium от 06 августа 2012, 20:33:27
Попросили сделать расклад на магические способности, человек вроде колдует потихоньку, хочет понять, что дальше... Помогите растолковать расклад....
1) Ваш магический потенциал в настоящий момент - 7 пентаклей - неплохой...
2) Ваша сильная сторона - 2 пентаклей - ?
3) Ваша слабая сторона - Туз пентаклей - боится делать новое...
4)  К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - быть увереннее?
5) Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы - 7 мечей - ?
6) Задача данного периода в интересующем вопросе - Колесо судьбы - ?
7)  Итог - Страшный суд - ?
----------------------------------------------
Задал вопрос - будет ли успешен цикл рассорок, добьет ли это пару - Паж Жезлов, звезда перевернутая, Дурак - до конца не добьет, еще надо будет добавить...
1потенциал так себе.2Сильная сторона хорошая приспособляемость,возможн манипуляции.3Слаб сторона недостаточно защищен.5Скрытые резервы и не открыли.6Задача расскрутить все имеющ.способности.Итог придет к чему-то,но может и воздаяние.(За все надо платить)По второму продолжать.Имхо

jastlady

Цитата: Relanium от 06 августа 2012, 21:03:12
Понятно. А то я думаю, что так не хочется за них браться, обычно с упоением делаю цикл рассорок, а тут всякие предлоги себе нахожу.

Задал вопрос, как добивать их - Верховная жрица, Король Кубков пер, Влюбленные.... Не представляю, как трактовать.... Странная пара, никак не разведу, где то на середине завяз...
Воздействовать хладнокровно,убрать эмоции+пробовать различные пути воздействий.Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status