Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Tanya

Цитата: Nooma от 12 августа 2012, 15:53:20А что Звезда может значить?
Nooma, а звезда может означать что если рунами защищаться будете оговор продумайте, и тогда дела в гору пойдут, тут звезда как свет...
И еще защиту делайте с обращением к богам и дары

grom ira

Цитата: jastlady от 11 августа 2012, 22:29:43
Считаю вопрос поставлен неверно,надо как ляжет став,какой результат от работы,а так по картам вроде ложится и зависает по 8 пен п,дальше квинт влюблен,колебания,по итогу непредсказуемая ситуация.В целом не лучш.сочетания для хорошего результата.Имхо
Благодарю вас!Я вчера не вытерпела,и все же сделала.Сегодня та же картина,так как вы и написали-завис став и остановился(Что ж такое то...
Диагностировала еще обряды,помогите, пожалуйста, разобраться,так как мне расклады не внушили доверия...
1.Как ляжет,и даст ли желаемый результат,если сделать отворот на Ж:
Королева жезлов-3 чаши-Умеренность пер,итог Дьявол пер.
Мне видится,что воздействие пойдет,но потом тоже застрянет по Умеренности пер,и Дьяволу пер.То есть не стоит делать...
2.Как ляжет и получу желаемый результат,если сделать рассорку:
9 мечей-Имперетрица-Отшельник,итог 2 меча
мне показалось,что хорошо должно лечь...как надо...
3.Как повлияет на отношения эта рассорка:
5 пентаклей пер-Паж жезлов-Королева пентаклей,итог Императрица пер.
ничего критического нет,небольшой хаос,который будет Ж провоцировать в доме...
Уважаемые практики как на ваше мнение?чего то не нравиться мне(что то слабо)...

Стрела

Цитата: grom ira от 12 августа 2012, 16:57:221.Как ляжет,и даст ли желаемый результат,если сделать отворот на Ж:
Королева жезлов-3 чаши-Умеренность пер,итог Дьявол пер.
Мне видится,что воздействие пойдет,но потом тоже застрянет по Умеренности пер,и Дьяволу пер.То есть не стоит делать...
а мне кажется должно подействовать, как раз по Умеренности пер и ьяволу

Цитата: grom ira от 12 августа 2012, 16:57:222.Как ляжет и получу желаемый результат,если сделать рассорку:
9 мечей-Имперетрица-Отшельник,итог 2 меча
мне показалось,что хорошо должно лечь...как надо..
согласна. будут на "ножах"

Цитата: grom ira от 12 августа 2012, 16:57:223.Как повлияет на отношения эта рассорка:
5 пентаклей пер-Паж жезлов-Королева пентаклей,итог Императрица пер.
ничего критического нет,небольшой хаос,который будет Ж провоцировать в доме..
тоже согласна, ничего, что бы могло Вас порадовать.

Стрела

Уважаемые, я тоже сделала себе расклад на маг способности. Гляньте пожалуйста:
1. Ваш маг потенциал на данный момент
Паж Пентаклей+ Дурак пп - неплохой потенциал, на начальной стадии ученика

2.Ваша сильная сторона
6 Мечей- не ясно

3. Ваша слабая сторона
4 Жезлов - долго думаю

4. К чему нужно стремиться для усиления способностей
7 Кубков пп- избавится от иллюзий и фантазий и вернуться в реальный мир. Как-то так

5. Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние
Рыцарь Жезлов пп - вот тут непонятно мне

6. Задача данного периода в интересующем вопросе
Колесо Фортуны пп - хм.. не делать поспешных действий?

7. Итог
Королева Пентаклей - перспектива неплохая, из пажа стать Королевой

Василисса

Цитата: Nooma от 12 августа 2012, 15:53:20
Прошу помочь.

Есть ли на мне чужое маг.воздействие (если есть - какое)?
8 мечей пп, Императрица, Король мечей пп.

ничего не вижу здесь.
Never sleep

Nooma

Василисса,
у меня 8 мечей как прямая, так и перевернутая, стабильно выпадает на подавление воли в маг.воздействиях или зависимость в отношениях.
Если совсем нет маг.воздействий - выпадают карты отсутствия, ухода или спокойствия, радости, неизменности.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

return to life

Цитата: Стрела от 12 августа 2012, 18:42:212.Ваша сильная сторона
Желание учиться
Цитата: Стрела от 12 августа 2012, 18:42:213. Ваша слабая сторона
Чаще ориентируетесь на мнение остальных, меньше склонны принимать решение самостоятельно
Цитата: Стрела от 12 августа 2012, 18:42:215. Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние
Рыцарь Жезлов пп - вот тут непонятно мне
Может, в вас недостаточно воодушевления, вы слишком осторожничаете и некоторые проекты не доводите до конца?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Василисса

Цитата: Nooma от 13 августа 2012, 00:38:30
Василисса,
у меня 8 мечей как прямая, так и перевернутая, стабильно выпадает на подавление воли в маг.воздействиях или зависимость в отношениях.
Если совсем нет маг.воздействий - выпадают карты отсутствия, ухода или спокойствия, радости, неизменности.

Если у Вас такой опыт-по нем и ориентируйтесь.
мне кажется,Вам больше мерещится.
Never sleep

Лея

Также, как и уважаемая Стрела, сделала расклад на маг способности. Выскажите свое мнение, пожалуйста:

1. Ваш маг потенциал на данный момент
4К(пп) - неприлагаю должных усилий к развитию

2.Ваша сильная сторона
Император - Есть помощники?

3. Ваша слабая сторона
Король Ж - слишклм амбициозна

4. К чему нужно стремиться для усиления способностей
8К - прилагать больше усилий, развиваться, больше практиковать

5. Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние
9К(пп) - непонятно

6. Задача данного периода в интересующем вопросе
5Ж - борьба.

7. Итог
7М(пп) - тоже непонятен. Карта говорит о раскрытие тайного. Склоняюсь, что итог - раскрытие моих способностей.

Расклад мне вообще в целом не ясен( помогите, пожалуйста, разобраться

return to life

Цитата: Лея от 13 августа 2012, 02:45:32Ваш маг потенциал на данный момент
4К(пп)
Вы на пороге нового, ищите направления развития, вам все интересно
Цитата: Лея от 13 августа 2012, 02:45:322.Ваша сильная сторона
Император
Помощником/покровителем был бы Жрец. В данном случае, отражаются ваши качества- активность, уверенность в себе и амбициозность.
Цитата: Лея от 13 августа 2012, 02:45:323. Ваша слабая сторона
Король Ж
Излишняя горячность
Цитата: Лея от 13 августа 2012, 02:45:324. К чему нужно стремиться для усиления способностей
Немного сбавить обороты, остыть, успокоиться, смотреть на практику более трезвым взглядом
Цитата: Лея от 13 августа 2012, 02:45:325. Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние
9К(пп)
умение признавать ошибки и учиться на них
Цитата: Лея от 13 августа 2012, 02:45:326. Задача данного периода в интересующем вопросе
Найти себя, осознать, что для достижения цели нужно терпение и выдержка
Цитата: Лея от 13 августа 2012, 02:45:327. Итог
7М(пп) - тоже непонятен. Карта говорит о раскрытие тайного. Склоняюсь, что итог - раскрытие моих способностей.
Да, у вас все получится
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vilena

Подскажите пожалуйста, диагностика использования РФ, укол ботекса для ЖН
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться Рыцарь мечей
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) Правосудие    
3 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову) Рыцарь монет
4 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? Туз жезлов
5 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? Повешенный
6 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада Паж монет

Наверно не стоит этого делать, вообще ей немного за 30, отката не будет, но и толку не вижу, как вы считаете?   

Vilena

Подскажите пожалуйста, диагностика использования РФ, открытие дорог (повышение в должности) для ЖН
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться 8 монет
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) Повешенный
3 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову) Король кубков
4 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? Колесница
5 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? 9 кубков
6 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада Влюбленные доп. 8 жезлов Смерть Суд
А это самое оно, вроде всё получится, без магии тут похоже не обойтись, возможно даже предстоит уволится со старого места работы 

Дина

Уважаемые, прошу подскажите. Делала порчу, смотрю, что будет с объектом?
3 меч;отшельник, 9 меч ПП-горе, слезы через потерю. и одиночество.

её здоровье-Сила, 10 куб; Королева пент.- Здоровье крепкое, но по 10 куб пп она не довольна, и потеря родства падает(делала порчу на выкидыш, на потерю беременности) и по королеве все хорошо.

в результате чего будет потеря? Дьявол, 5 меч, король жезлов.--здесь кажется видно маг воздействие, но не достаточное?  ссоры, ругань. но не сильно серьезно это. По королю жезлов защита проявляется?

и что будет с её нерожденным еще ребенком? Повешенный ПП; 7 куб ПП; Башня.-обвитие пуповиной плода? гипоксия возможно. по узи у неё проблемы с пуповиной.ну здесь разрушение вижу по башне.
Помогите пожалуйста разобраться

Анита Мар

Цитата: Дина от 13 августа 2012, 08:16:41
Уважаемые, прошу подскажите. Делала порчу, смотрю, что будет с объектом?
3 меч;отшельник, 9 меч ПП-горе, слезы через потерю. и одиночество.
Попереживает, конечно, но потом успокоится (9 Мечей перевернута)

Цитироватьеё здоровье-Сила, 10 куб пп; Королева пент.- Здоровье крепкое, но по 10 куб пп она не довольна, и потеря родства падает(делала порчу на выкидыш, на потерю беременности) и по королеве все хорошо.
Да крепкая она баба - ничего с ней не будет! 10 Кубков пп здесь максимум на ссоры в семье и отсрочку в достижении желаемого тянет.

Цитироватьв результате чего будет потеря? Дьявол, 5 меч, король жезлов.--здесь кажется видно маг воздействие, но не достаточное?  ссоры, ругань. но не сильно серьезно это. По королю жезлов защита проявляется?
Мне тоже кажется, что не очень серьезно. Да, похоже на защиту, но вот магического она плана или просто поддержка со стороны мужчины, я не знаю.

Цитироватьчто будет с её нерожденным еще ребенком? Повешенный ПП; 7 куб ПП; Башня.-обвитие пуповиной плода? гипоксия возможно. по узи у неё проблемы с пуповиной.ну здесь разрушение вижу по башне.

Не уверена. Повешенный все-таки перевернут. В сочетании с Башней может хирургическая операция быть с непонятным исходом. Так что скорее всего по 7 кубков пп все просто сложится не так, как ей мечталось.
Хотя... здесь квинт Императрица пп. Похоже ребенка она потеряет все-таки.

Дина

Цитата: Анита Мар от 13 августа 2012, 09:12:48Хотя... здесь квинт Императрица пп
Уважаемая Анита Мар, вот это не поняла, что Вы имеете ввиду? Благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status