Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Цитата: feniks от 15 августа 2012, 20:46:35
Есть ли защита? 4кубка- 2 жезла- Страшный суд.
Вроде нет, смущает Страшный суд.
Есть защита,либо природная,либо эгрег.Суд как защита высших сил,попеременно защищает.

feniks

Вытащила доп на характер защиты- Справедливость, видимо действительно защита  ВС.

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики!
Помогите с толкованием-Вопрос-есть ли на человеке защита?
паж жезлов-королева кубков-пятерка пентаклей-(Материнская защита на ребенке?)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Василисса

Цитата: feniks от 15 августа 2012, 21:11:56
Вытащила доп на характер защиты- Справедливость, видимо действительно защита  ВС.

можете не сомневаться.
Never sleep

Черная Жемчужина21

И еще по защитам-
Стоит ли защита папесса-4 пентаклей-королева кубков(материнская защита и ставленная?)
Императрица-дурак-2 кубков-(доп смерть)разрушение защиты?
2 пентаклей-король кубков-влюбленные(ставленная защита, но Влюбленные -не пойму...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Aglaya

Посмотрите, пожалуйста, есть ли защита на женщине? Человек мне дорог, могу напридумывать! :)
Императрица - Башня - Король Жезлов
По картам в голове идет картинка, что муж этой женщины тупо жрет её энергию (вампир) и больше ничего не вижу.
А как же защита?...
Как думаете уважаемые?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Анита Мар

Aglaya

Цитата: Анита Мар от 16 августа 2012, 11:32:45Aglaya, у них не векторный брак?
Это тот, где связь по зодиаку? Нет, не такой.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Минуе

Цитата: Aglaya от 16 августа 2012, 11:30:31Императрица - Башня - Король Жезлов
она как будто снесена каким-то мужчиной. Возможно вы и правы в своей трактовке.
Цитата: Черная Жемчужина21 от 16 августа 2012, 00:47:40Помогите с толкованием-Вопрос-есть ли на человеке защита?
Защиты особой нет, но может энергетика сильная, воля.
Цитата: Черная Жемчужина21 от 16 августа 2012, 01:02:15Стоит ли защита папесса-4 пентаклей-королева кубков
вот тут с вами соглашусь.
Цитата: Черная Жемчужина21 от 16 августа 2012, 01:02:15Императрица-дурак-2 кубков-(
да, защита слетает, но кем-то. Кто-то снесёт её.
Цитата: Черная Жемчужина21 от 16 августа 2012, 01:02:152 пентаклей-король кубков-влюбленные
защита слабоватая совсем так... 50 на 50. Убрать её легко. А из какого репертуара, тут не видно.

Анита Мар

Цитата: Минуе от 16 августа 2012, 13:01:17
она как будто снесена каким-то мужчиной. Возможно вы и правы в своей трактовке.

Вот и у меня возникло ощущение, что кто-то с нее энергию тянет. Причем неслабо.
У меня есть пара в векторном браке: муж - Хозяин, жена - Слуга. Они постоянно такими картами отыгрываются.
Я долго думала, что это брак рушится, а потом оказалось, что энергетика у женщины. Она за несколько лет почти на нет сошла.

Сорри за оффтоп.

Эльвира

Подскажите, пожалуйста, спрашивала – есть ли на мне защита – Восьмерка Пентаклей, пп Четверка Мечей, Шестерка Жезлов.
Итог    – Двойка Жезлов.
Я думаю, что по Восьмёрке Пентаклей и Шестерке Жезлов что– то есть, но пп Четверка Мечей смущает и Двойка Жезлов на итоге мне кажется слабоватой.

jastlady

Цитата: Черная Жемчужина21 от 16 августа 2012, 00:47:40
Уважаемые практики!
Помогите с толкованием-Вопрос-есть ли на человеке защита?
паж жезлов-королева кубков-пятерка пентаклей-(Материнская защита на ребенке?)
Что-то прикрывает,но слабо,не ставленная точно.

jastlady

Цитата: Черная Жемчужина21 от 16 августа 2012, 01:02:15
И еще по защитам-
Стоит ли защита папесса-4 пентаклей-королева кубков(материнская защита и ставленная?)
Императрица-дурак-2 кубков-(доп смерть)разрушение защиты?
2 пентаклей-король кубков-влюбленные(ставленная защита, но Влюбленные -не пойму...
1Хорошая ставленная защита .2Если вопрос о защите то императрица+дурак+смерть тут личная хорошая и ставленная .Если магич ставили то сильная.3Тут не вижу защиты.Строго имхо!

jastlady

Цитата: Aglaya от 16 августа 2012, 11:30:31
Посмотрите, пожалуйста, есть ли защита на женщине? Человек мне дорог, могу напридумывать! :)
Императрица - Башня - Король Жезлов
По картам в голове идет картинка, что муж этой женщины тупо жрет её энергию (вампир) и больше ничего не вижу.
А как же защита?...
Как думаете уважаемые?
Тут ведь речь о защите?А она есть,императрица как природный личный потенциал,башня может защиту показ+кор ж есть энергия янь,мое имхо строго!

jastlady

Цитата: Эльвира от 16 августа 2012, 14:43:27
Подскажите, пожалуйста, спрашивала – есть ли на мне защита – Восьмерка Пентаклей, пп Четверка Мечей, Шестерка Жезлов.
Итог    – Двойка Жезлов.
Я думаю, что по Восьмёрке Пентаклей и Шестерке Жезлов что– то есть, но пп Четверка Мечей смущает и Двойка Жезлов на итоге мне кажется слабоватой.
Можно сказать энергетически сможете что-то отбить,но надо дополнять.Долго не протянете энергии не хватит имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status