Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Divice от 17 августа 2012, 13:57:17
Спросила есть ли на ЖН защита?
9 Пентаклей, Рыцарь Мечей, Суд.
Есть, мне кажется активная и сильная.
Магичает ли ЖН на МЧ?
4 Кубков, Солнце, Рыцарь Кубков.
Тут не могу понять, вроде как она направляет усилия на любовные отношения, но вот магией ли не могу понять.
Помогите разобраться.
Есть защита стабильная и отражающая,хорошая.2По второму тут идет как 4к вывод из отрешен сост+воздействие на сферу чувств.Солнце и рыц ч присушивает она наверно,тут квинт жрец или через церковь,или белое что-то,а может как воздействие.Точно не могу сказать,может другие увидят имхо

Стрела

гляньте пожалуйста:
1.Вычистила ли чистка негатив
Туз Мечей+Паж Мечей+10 ПЕнтаклей пп - нет еще

2. Продолжает ли чистка свое действие
3 Кубков пп+Дурак пп+5 Жезлов  - по 5ке продолжает,а что имели ввиду предыдущие карты?

Divice

Спасибо jastlady за трактовку.

Вот еще вопрос по поводу моей защити.
Как она работает, достаточно ли ее?
2 Пентаклей, 2 Мечей, 8 Мечей.
По 8 мечей мне кажется что работает не очень, слабо как то.

Минуе

Цитата: Divice от 17 августа 2012, 15:48:57Вот еще вопрос по поводу моей защити.Как она работает, достаточно ли ее?2 Пентаклей, 2 Мечей, 8 Мечей.По 8 мечей мне кажется что работает не очень, слабо как то.
По всем картам слабо. Ели ели так.

Tanya

Цитата: Стрела от 17 августа 2012, 15:34:31
2. Продолжает ли чистка свое действие
3 Кубков пп+Дурак пп+5 Жезлов  - по 5ке продолжает,а что имели ввиду предыдущие карты?
продолжает и карты показали 3+дурак показывают если так простым языком ваше состояние из больного переходит в здоровое, если работаете рунами поставте потом целящие

Минуе

Помогите и мне тут с вопросом.
Как приворотные руны подействуют на МЧ? - туз кубков, смерть, 9 кубков, мир - вообще обрубит все чувства ему?

Анита Мар

Цитата: Минуе от 17 августа 2012, 16:31:39
Как приворотные руны подействуют на МЧ? - туз кубков, смерть, 9 кубков, мир - вообще обрубит все чувства ему?

С чего вы взяли!!?? очень хороший результат!
Последовательная смена состояний: Влюбленность - переход отношений  на более серьезную стадию - исполнение желаний (возможна даже свадьба) - гармоничное существование в отношениях.

Diamond

Цитата: Минуе от 17 августа 2012, 16:31:39

Скорее всего он эмоционально и чувственно от вас закроется, ему будет и одному без вас в кайф.

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста в трактовке-
Подойдет ли защита МЧ?  -Королева жезлов-3 пентаклей-королева кубков-Королева пентаклей(одни королевы...не пойму.
Будет ли пропускать мою магию? -Императрица(думаю,что да)
Подойдет ли МЧ защита от колдовства? -5кубков-2 пентаклей-Башня-9 пентаклей(доп)-
Думаю,что защита приведет к ограничению свободы личности, тяжелая не подходит...
Подойдет ли защита ребенку?- король пент-6 мечей-9 жезлов-2 жезлов-думаю. что нет...
Подойдет ли лечение ребенку?-3 пент-Королева пент-7 пент-Солнце- думаю, что да.Даст жизненную силу и энергию.
Как станет защита, если ее переделать? -8 меч-5 жезлов-10 жезлов-Сила(будет мощнл и стойко отбивать нападения с обраткой.

Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Divice

Подбираю себе и МЧ защиту. Провела диагностику. Посмотрите пожалуйста.
Как будет работать защина №1?
Рыцарь Пентаклей, Паж Пентаклей, Рыцарь Кубков.
Кажется защита гармонично ляжет  и будет хорошо работать.
Как будет работать защита №2?
Королева жезлов, 5 Кубков. 5 Пентаклей.
Затрудняюсь с трактовкой.

Как будет работать защита №1 на МЧ (везде с уговором пропускать мою магию).

2 Кубков, 9 Пентаклей, 8 Пентаклей.
Как будет работать защита №2 на МЧ
Сила. Рыцарь Жезлов. 4 Мечей.
Думаю вторая будет ефективней. Спасибо!

jastlady

Цитата: Черная Жемчужина21 от 17 августа 2012, 22:49:03
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста в трактовке-
Подойдет ли защита МЧ?  -Королева жезлов-3 пентаклей-королева кубков-Королева пентаклей(одни королевы...не пойму.
Будет ли пропускать мою магию? -Императрица(думаю,что да)
Подойдет ли МЧ защита от колдовства? -5кубков-2 пентаклей-Башня-9 пентаклей(доп)-
Думаю,что защита приведет к ограничению свободы личности, тяжелая не подходит...
Подойдет ли защита ребенку?- король пент-6 мечей-9 жезлов-2 жезлов-думаю. что нет...
Подойдет ли лечение ребенку?-3 пент-Королева пент-7 пент-Солнце- думаю, что да.Даст жизненную силу и энергию.
Как станет защита, если ее переделать? -8 меч-5 жезлов-10 жезлов-Сила(будет мощнл и стойко отбивать нападения с обраткой.
По з пент думаю да ,но хотелось бы знать какого рода защита.На императрицу я бы доп вытащила,чтоб уж наверняка знать.Насчет защиты от колдовства,почему нет,мне кажется подойдет.Насчет ребенка защиты все бы ничего но 2ж как дискомфорт и усталость,тяжеловата я думаю.По остальным согласна,имхо

jastlady

Divice первая защита хорошо ляжет,но надо что-то добавить нет отражения и обратки мне кажется.Вторая точно не тянет.По защитам Мч обе неплохие,но первая толи энергозатратная,солнце квинт,надо конечно в действии проверять,как сидят,попроб.поносить.Вторая лучше.Тоже на ощущен смотреть надо.Строго имхо

Самая

1)Работает ли руническая формула единственная ?рыцарь чаш,10 чаш ,3 чаш -вроде как должна работать ,но меня смущает 3 чаш -всетаки любовный треугольник налицо
2)Как люжет присуха ?9 жезлов ,7 чаш ,4 пентаклей -мне какжтся что никак и все останется как есть
3)как ляжет приворот ?7 пентаклей ,2 жезлов ,9 пентаклей -будет медленно раскручивать ,но соединения не людей не видно и соответсвенно не сработает
4)Как ляжет формула закрыть от баб?Туз мечей ,10 мечей ,Сила - не должна лечь так как на мужчине похоже на защиту
5)Делала ли женщина в в этом месяце магические воздействия?Луна ,повешенный ,король жезлов-тут ответ да возможно чере кладбище
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

jastlady

Самая, 1Я бы сказала что ф-ла не работает з чаш как счастливое завершение дел+квинт смерть.Может надо обновить.2Согласна.3Долго надо будет ждать.4Мне кажется порчей ляжет имхо.5Да делала,может и кладбище.Строго имхо!

grom ira

Здравствуйте помогите мне пожалуйста понять:
1.Стоит ли сегодня наносить воздействия на Ж?
10 пентаклей-Мир пер-2 чаши пер,итог 5 мечей пер
Не пняла ответа.Смущает Мир пер.И совсем непонятны 5 мечей,возможно означает,что враги затаились,и можно пока действовать.Субъективно.
2.Возымеет ли успех,если нанести на Ж Став(чтоб нашла себе мужчину,поменяла общество)?
3 меча-2 пентакля-Рыцарь чаш пер,итог 6 мечей пер
мне кажется получиться
3.Как повлияет этот Став на ее отношения с другим Мч?
Колесо фортуны пер-Императрица-7 мечей пер,итог 3 чаши
мне кажется она попробует играть на 2 фронта(3 чаши как треугольник)
4.Какие отношения будут между Ж и существующим Мч,если нанести Став?
4 пентакля пер-Смерть-Император,итог 6 пентаклей пер
хмм,или она все же останется с существующим Мч,или он надавит на нее(что то решит)...
5.Как повлияет на отношения,если нанести внушение мыслей?
5 жезлов пер-7 жезлов пер-Маг,Башня пер
мне здесь Маг не понравился,возможно он означает воздействие на разум.
Про 5 жезлов пер-еще подумала,не показывает ли перебой воздействий друг другом.Ну в общем,я бы сказала,что какие то колебания будут,но все равно останется на уровне мыслей...
Подскажите,пожалуйста,как вы видите...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status