Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

grom ira Я выскажу свое мнение может оно отличается от других,но мне кажется по всем пунктам нет,может другое что-нибудь посмотрите.Нет развития все остается практически как есть.Другие пусть тоже посмотрят имхо

grom ira

jastlady,благодарю вас!Я только учусь,если не секрет какие карты показывают,что не будет сдвига?
Подумала,может мне немного успокоится и подождать...Задала вопрос:Возымееют ли успех воздействия,если отложу на другое время\день?
7 мечей-5 мечей-Сонце пер,Повешенный пер
5 мечей смущают,или указывает на врагов,или на меня...Ну мен кажется тут тоже отрицание-по повешеному пер-что то потеряю(

jastlady

Grom ira У вас есть такие карты как колесо форт пер,мир пер 6меч пер,башня пер и еще некот.Они все указ на застой.По вашим если отложу на др день карты говорят дословно как все отложите и солнце пер,и повеш пер чрезмерная погруженность в ситуацию ,5 меч это покой полный,позже попробуйте.Строго мое мнение,а так слушайте интуицию.

Минуе

как пройдут все задуманные воздействия на МЧ на этом росте? - луна, рыцарь пент, туз кубков - мягко лягут на него, что он даже и не заметит как чувствами воспылал.

Хотелось бы услышать и ваше мнение. С Уважением))

jastlady

Минуе я тоже так думаю,хорошо ,гармонично и стабильно имхо

zarina

Здраствуйте уважаемые Тарологи
Помогите с раскладом: поставила на себя чистку от блоков и задала вопрос
Как идет чистка от блоков?
1- 3 Мечей
2-  Колдун перев.
3 - Звезда
4 - Отшельник

Идет с задержкой, из-за отсутствия энергии, но есть переспективы, нужно держать еще став на себе, после чего я, убрав блоки , найду саму себя

Посмотрите и вы пожалуйста

Ale

На вопрос:Что мне делать с вражиной,чтоб решить свой проблемы? выпало 7 пент,4 куб,Башня (доп.Дьявол),итог Луна (доп.Паж жез)-изменить стратегию,подготовиться и долбать его порчами...Мне видится,что именно на смерть надо бить.Правильно ли я трактую,или меня злость переполняет?

Aglaya

Цитата: zarina от 18 августа 2012, 17:55:00Как идет чистка от блоков?
Идет очень-очень туго. Так туго, что можете и не дождаться результатов. В вашем раскладе, думаю, последние 2 карты показали ваше ожидание и надежду на очистку сознания, но Маг перевернутый указывает на то, что формула подобрана неверно.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

jastlady

Цитата: Ale от 18 августа 2012, 18:05:13
На вопрос:Что мне делать с вражиной,чтоб решить свой проблемы? выпало 7 пент,4 куб,Башня (доп.Дьявол),итог Луна (доп.Паж жез)-изменить стратегию,подготовиться и долбать его порчами...Мне видится,что именно на смерть надо бить.Правильно ли я трактую,или меня злость переполняет?
Насчет смерти незнаю но точно магию подключать(луна и паж ж)

Стрела

Девочки, гляньте  пожалуйста?
1. Вычистила ли чистка А все, что заказано (ставила от тараканов себе)
Паж Чаш пп+4 Пентаклей+Туз Жезлов пп
мне кажется да, и по перевернутому тузу уже не работает

2. Уточнила продолжает ли чистка свое действие?
Мир+8Мечей+9 Мечей
пока тасовала карты эти сами выпали, при чем 9М выпала боком, поэтому я не знаю как ее считать-перевернутой или нет. как Вы поступаете в таком случае?
но все равно считаю, что по Миру закончила действие, все вычистила и по 8М и 9М уже не работает

3. Можно ли снимать?
5 Мечей пп+Королева Жезлов+Маг
вроде как да, я выздоровела)))
Буду благодарна за помощь

Минуе

Цитата: Стрела от 19 августа 2012, 10:59:18Вычистила ли чистка А все, что заказано (ставила от тараканов себе)
а мне кажется, что что-то ещё немного осталось.
Цитата: Стрела от 19 августа 2012, 10:59:182. Уточнила продолжает ли чистка свое действие?
Нет, уже не чистит, но самое плохое она убрала.
Цитата: Стрела от 19 августа 2012, 10:59:183. Можно ли снимать?
можно)) вы готовы к бою

Верховная Жрица

Цитата: Стрела от 19 августа 2012, 10:59:181. Вычистила ли чистка А все, что заказано (ставила от тараканов себе)
Паж Чаш пп+4 Пентаклей+Туз Жезлов пп
мне кажется да, и по перевернутому тузу уже не работает
Вообще ничего вы не вычистили, 4 Пентаклей означает стабильность, что на вас было, то и есть. А все потому, что метод вам не подходит (Паж Чаш перев и Туз Жезлов перев)
Цитата: Стрела от 19 августа 2012, 10:59:182. Уточнила продолжает ли чистка свое действие?
Мир+8Мечей+9 Мечей
считаю, что по Миру закончила действие, все вычистила и по 8М и 9М уже не работает
Конечно нет никакого действия и не будет. Только вы 8 Мечей и 9 Мечей странно понимаете - 8 Мечей в данном случае повторно указывает вам на то, во что тыкала Четверка Пентаклей - с чем сидели, с тем и сидите. Для особо недогадливых - 9 Мечей.

Цитата: Стрела от 19 августа 2012, 10:59:183. Можно ли снимать?
5 Мечей пп+Королева Жезлов+Маг
вроде как да, я выздоровела)))
Буду благодарна за помощь
Порчу можно снимать и нужно, именно это говорят вам карты. Они вам советуют применить магию, какой-то другой метод (Маг) для снятия порчи (5 Мечей перев.) и говорят, что у вас получится (Королева Жезлов).

Blair

Есть ли на Мч приворот?- 9 пент,Звезда,Солнце.
Определенно есть.
Пожалуйста поправьте меня.

Верховная Жрица

Цитата: Blair от 19 августа 2012, 15:48:19
Есть ли на Мч приворот?- 9 пент,Звезда,Солнце.
Здесь нет ни одной карты магического воздействия. Если в других раскладах на этих людей вам выходило, что колдуют, то это ритуал сведения судеб на брак. А если не было других карт, то никакого приворота нет.

Самая

1)ляжет ли кладбищенский приворот на мужчину ? 7 жезлов ,8 жезлов,любовники (допы справедливость луна) тут не могу понять 7 жезлов и какрта любовники они какие то противоречивые карты тут вроде и да и нет
2)ляжет ли приворот ?7 жезлов ,луна ,6 жезлов -тут думаю должен
3)если я сдею на тоску подействует на мужчину?туз чаш ,королева чаш ,Суд -думаю что не должен так отсутствуют магические карты
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status