Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Самая по первому пойдет откат справедлив и луной откатит.2По второму должен лечь 3Мне кажется тоже неудача мое имхо

КЕННА

Цитата: Самая от 19 августа 2012, 20:23:152)ляжет ли приворот ?7 жезлов ,луна ,6 жезлов -тут думаю должен
Больше надежды на то, что ляжет!

Цитата: Самая от 19 августа 2012, 20:23:153)если я сдею на тоску подействует на мужчину?туз чаш ,королева чаш ,Суд -думаю что не должен так отсутствуют магические карты
Ну, почему же. Суд - кармическая карта, а в сочетании с чашами очень может быть.
Тоска и будет вызвана тем, что он будет вспоминать фонтан чувст (ТЧ), и думать, что Вы для него кармическая (по судьбе) дама.

Лилиана

Цитата: Самая от 19 августа 2012, 20:23:15если я сдею на тоску подействует на мужчину?туз чаш ,королева чаш ,Суд -думаю что не должен так отсутствуют магические карты

Подействует...

Самая

1)Есть ли на мужчине природная защита?Смерть ,7 пентаклей ,Король чаш-тут похоже что есть
2)Есть ли на нем магическая защита?4 пентаклей ,Туз чаш ,3 чаш -тут не понятно
3)Есть ли на нем родовая защита ?Сила ,Верховный Жрец,3 жезлов -есть
4)Есть ли у мужчине ангел -хранитель?Луна ,2 жезлов ,3 мечей(допы к 3 мечей тянула 8 мечей,6 пентаклей ,4 пентаклей )-переодически помогает
Помогите пожалуйста понять
Всегда плюсую +

Минуе

Цитата: Самая от 20 августа 2012, 14:07:411)Есть ли на мужчине природная защита?
есть
Цитата: Самая от 20 августа 2012, 14:07:412)Есть ли на нем магическая защита?
нет похоже...
Цитата: Самая от 20 августа 2012, 14:07:413)Есть ли на нем родовая защита ?
да
Цитата: Самая от 20 августа 2012, 14:07:414)Есть ли у мужчине ангел -хранитель?
есть

И у меня посмотрите, пожалуйста:
Есть ли на МЧ маг. воздействие? - туз кубков, королева пент, 10 мечей - есть приворот.
Как действую на него руны на тоску? - 7 пент, 3 пент, 9 жезлов - закончили своё действие и он совсем закрылся...

Aglaya

Цитата: Минуе от 20 августа 2012, 14:27:25Есть ли на МЧ маг. воздействие?
Больше на порчу похоже.
Цитата: Минуе от 20 августа 2012, 14:27:25Как действую на него руны на тоску? - 7 пент, 3 пент, 9 жезлов
Никак не действуют. Спокойный как слон, отбил все воздействия.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Василисса

Цитата: Самая от 20 августа 2012, 14:07:41
1)Есть ли на мужчине природная защита?Смерть ,7 пентаклей ,Король чаш-тут похоже что есть
4)Есть ли у мужчине ангел -хранитель?Луна ,2 жезлов ,3 мечей(допы к 3 мечей тянула 8 мечей,6 пентаклей ,4 пентаклей )-переодически помогает

сильная родовая защита кого-то из умерших мужчин-сродников(отец,дед) ,на мой взгляд.
Never sleep

grom ira

Помогите пожалуйста...
Мало времени прошло,но все же...
Работает ли Став(переоценка ценностей)?
Башня-2чаши-10мечей пер,итог 9 мечей

Башню расценила как действие.Если бы 10 мечей были прямые,то -работает...Может еще не лег,или криво работает(по 9 мечем-не то,что ожидаю)...
Подскажите пожалуйста,что вы видите...

Василисса

Цитата: grom ira от 20 августа 2012, 17:54:31
Помогите пожалуйста...

Башню расценила как действие.Если бы 10 мечей были прямые,то -работает...Может еще не лег,или криво работает(по 9 мечем-не то,что ожидаю)...

Что-то Ваш став больно на хорошую порчу похож)
Never sleep

jastlady

Цитата: grom ira от 20 августа 2012, 17:54:31
Помогите пожалуйста...

Или став уже отработал по башне.Может начал хорошо и завис по мечам,но уже не действует по 9меч.остановка и результат печальный на мой взгляд,также согласна с Василисса

jastlady

Цитата: Самая от 20 августа 2012, 14:07:41
1Есть природная и хорошо чувствует себя при этом 2Магической нет 3Сильная родовая.4Хороший приставленный ангел,стабильно охраняет,всегда при нем находящийся и по квинту жрец(аж завидно стало)Имхо

Liel Reiter

Цитата: grom ira от 20 августа 2012, 17:54:31Работает ли Став(переоценка ценностей)?
да, работает и довольно хорошо (по 2 чаш). Но человек ещё цепляется за прошлое, в надежде что восстановится старое видение, не хочет отпускать(10 мечей пп). По итогу, да, 9 мечей - порча. Но чисто с псих.точки зрения - как раз такой эффект и будет у става - страхи, дурные предчувствия, психол.очень тяжелое состояние. Мытарство я бы сказала. Тяжело очень переносится.

jastlady

Цитата: Liel Reiter от 20 августа 2012, 19:27:09
да, работает и довольно хорошо (по 2 чаш). Но человек ещё цепляется за прошлое, в надежде что восстановится старое видение, не хочет отпускать(10 мечей пп). По итогу, да, 9 мечей - порча. Но чисто с псих.точки зрения - как раз такой эффект и будет у става - страхи, дурные предчувствия, психол.очень тяжелое состояние. Мытарство я бы сказала. Тяжело очень переносится.
Тут квинт справедливость к итогу 9 меч

grom ira

Цитата: jastlady от 20 августа 2012, 19:42:30
Тут квинт справедливость к итогу 9 меч
Liel Reiter,jastlady благодарю!
Не поняла Справедливость в качестве квинта?!То есть,здравая логика и разум все равно лидируют?

Лилиана

Цитата: grom ira от 20 августа 2012, 17:54:31Работает ли Став(переоценка ценностей)?

на мой взгляд не работает уже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status