Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Минуе от 21 августа 2012, 13:43:25
нормально ложится
Согласна уже легла справедл по самое нехочу 4к пер имхо

zarina

Цитата: jastlady от 21 августа 2012, 13:40:25
Третий глаз закрыт 9меч пер полн застой,сахасрара связь с космосом тоже не очень надо эти чакры открывать,по остальным вроде ок имхо
Спасибо,  хоть и на Мулдахара выпала хорошая карта, но вот по ощущениям, она самая загубленная

Лилиана

Цитата: Минуе от 21 августа 2012, 13:47:27однозначно есть

благодарю!

Вот навеяло такой вопрос: была в квартире где живет мой МЧс другой Ж- всю ночь спать не могла, разговаривали мужики какие то....
Назрел вопрос есть ли в той квартире бесы, духи и.т.п.
Солнце, умеренность, 8 жезлов и повешенный....

Как вы думаете?Мне кажется есть....

Минуе

Цитата: Лилиана от 21 августа 2012, 13:55:06Солнце, умеренность
НЕТ! По этим картам не может быть! Это чуть ли не самые святые карты колоды. И повешенный означает тишину и бездействие.

Лилиана

Задала вопрос: Каким обрахом я могу обезвредить вражину - 6 жезлов, 9 мечей и умеренность..... и что то впала я в ступор... я что ее вообще обезвредить не могу что ли?

Минуе

Цитата: Лилиана от 21 августа 2012, 14:19:00Задала вопрос
перекрыть ей доступ к счастливой жизни, страхов и грусти нагнать  на неё. Только мне кажется лучше это делать мирскими способами.

Лилиана

Цитата: Минуе от 21 августа 2012, 14:30:19Только мне кажется лучше это делать мирскими способами.

а мирскими способами это как?

jastlady

Цитата: Лилиана от 21 августа 2012, 14:19:00
Задала вопрос: Каким обрахом я могу обезвредить вражину - 6 жезлов, 9 мечей и умеренность..... и что то впала я в ступор... я что ее вообще обезвредить не могу что ли?
Выбить из равновесия,но мне кажется лучше защиту снимать,умеренность часто показ ангела-хранителя светлого.Ну это мое имхо

grom ira

Подскажите пожалуйста...
Как повлияет на отношения,если нанести Став на М?
3 меча-Смерть-Повешенный,итог Паж мечей
страдания закончатся...Повешенный-как терпение,и жертвенность ради отношений?

К какие изменениям в отношениях приведет уже нанесенный иной Став?
Королева мечей пер-Паж жезлов-Башня пер,итог 4 чааши пер
я бы сказала,что захотят закончить раздоры,и попробовать все сначала

jastlady

Цитата: grom ira от 21 августа 2012, 14:37:23
Подскажите пожалуйста...
Как повлияет на отношения,если нанести Став на М?
страдания закончатся...Повешенный-как терпение,и жертвенность ради отношений?

К какие изменениям в отношениях приведет уже нанесенный иной Став?
Королева мечей пер-Паж жезлов-Башня пер,итог 4 чааши пер
я бы сказала,что захотят закончить раздоры,и попробовать все сначала
Мне кажется по первому будут сдвиги,по второму без изменений

Минуе

Цитата: grom ira от 21 августа 2012, 14:37:23Как повлияет на отношения,если нанести Став на М?
согласна с вами, после появится здравый ум и трезвое понимание происходящего

Лилиана

Цитата: grom ira от 21 августа 2012, 14:37:23ак повлияет на отношения,если нанести Став на М?

а по мне так ничего хорошего с отношениями не будет.... какие то уж больно длительные мучения....получаются на мой взгляд...

Черная Жемчужина21

Минуе, Лилиана, благо дарю, девочки Вам!!!
Но еще вопросы по раскладам-Подойдет ли защита от колдовства МЧ?-Император-Башня-Король куб_всадник пент (думаю. что закроет от негатива)
Подойдет ли защита с обраткой?
Маг-2 пент-Паж пент-Император(да, от магических атак подойдет)
Как станет на МЧ Внушение мыслей?-6 пент-туз куб-5 пент-7 куб(мягко ляжет)кстати денеж сферы касался вопрос...
Как СПИМ ляжет на МЧ?-Королева пент-9 куб-Башня-9меч(разрушит мешающие СПИМы)
Идут ли маг откаты на ребенка из-за того, что свекровь магичит на сына(отца ребенка)?-Королева куб-Умереннность-папесса-Король куб(идут но защита отбивает их, вроде так)...
Ляжет став на отсечение каналов и присосок?-Королева пент-4 пент-4 куб-Король пент(да иягко, откроет поступления матер благ в семью) Отсекаем свекру от семьи...
Как ляжет на МЧ отсечение от рода?Паж пент-Король пент-Влюбленные-Королева пент(мягко ляжет, даст матер блага и МЧ наконец-то сделает выбор)
На свекровь как ляжет став?-туз жезлов-3 жез-5 меч(отсечет ее)

Цитата: Лилиана от 21 августа 2012, 15:07:42
а по мне так ничего хорошего с отношениями не будет.... какие то уж больно длительные мучения....получаются на мой взгляд...
Соглашусь с Вами, будто отношения изжили свое...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Лилиана

Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 августа 2012, 15:08:52Подойдет ли защита от колдовства МЧ?-Император-Башня-Король куб_всадник пент (думаю. что закроет от негатива)
а по мне так башня все дело портит....

Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 августа 2012, 15:08:52Подойдет ли защита с обраткой?
Маг-2 пент-Паж пент-Император(да, от магических атак подойдет)
тут согласна что подойдет

Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 августа 2012, 15:08:52Как станет на МЧ Внушение мыслей?-6 пент-туз куб-5 пент-7 куб(мягко ляжет)кстати денеж сферы касался вопрос...
согласна что став ляжет

Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 августа 2012, 15:08:52Как СПИМ ляжет на МЧ?-Королева пент-9 куб-Башня-9меч(разрушит мешающие СПИМы)
не знаю что такое СПИМы =) поэтому затрудняюсь с трактовкой =)

Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 августа 2012, 15:08:52Идут ли маг откаты на ребенка
нет не идут. защита есть

Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 августа 2012, 15:08:52Ляжет став на отсечение каналов и присосок?
да ляжет, по 4 кубков как раз отсечение идет =)

Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 августа 2012, 15:08:52Как ляжет на МЧ отсечение от рода?Паж пент-Король пент-Влюбленные-Королева пент(мягко ляжет, даст матер блага и МЧ наконец-то сделает выбор)
ляжет, Мч окажется в выборе, но вот примет ли он его? Сомневаюсь....

Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 августа 2012, 15:08:52а свекровь как ляжет став?-туз жезлов-3 жез-5 меч(отсечет ее)
тут вроде как согласная я =)

Черная Жемчужина21

Лилианочка, плюсую ВАм во благо!
Стоит ли защита на женщине? 5 жез-Башня-Суд-4 меч(защита ВС)
Подойдет ли ей защита от колдовства?-Императрица-Мир-Королева куб-Умеренность(да, мягко будет работать и защищать)
В каком состоянии защита МЧ?-
7жез-Сила-5куб-3куб(защищает по мере необходимости, а так мирно стоит)
Подойдет ли став Денеж мельница МЧ?-Влюбленные-3куб-10 пент-7жез(не пойму, какая-то загвоздка есть...)
Как работает лечебна формула на ребенке?-королева жез-Император-10 меч-Всадник жез(убирает болезни, возникшие в рез-те порчи)
Подойдет ли став для лечения волос? Всадник куб-4 жез-3 жез-Папесса(тут что-то магическое идет, надо его сначала снять, а потом став использовать).
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status