Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Стрела

Цитата: Минуе от 22 августа 2012, 14:23:28Как на кроля действует ритуал на тоску? - умеренность,паж пентаклей,справедливость - я так вижу вообще не действует, у него защита хорошая.
согласна, не действует. Начало было положено и все.

Цитата: milohka от 22 августа 2012, 14:25:49Есть ли защита?- 10 куб.   думаю что есть временная и очень слабенькая..
у  меня 10 Чаш показывало защиту
Цитата: milohka от 22 августа 2012, 14:25:491- Легла порча?- ТЖ думаю что легла
считаю, что нет. ТЖ не порчельная карта ну никак
Цитата: milohka от 22 августа 2012, 14:25:492-Легли Руны?-6 меч.пп- как я понимаю ДА!
нет. 6 М пп - карта отсутствия движения
Цитата: milohka от 22 августа 2012, 14:25:493-Как проявляет себя порча на кролихе?- ДамаМ+7 жезл.    Расставание, развод по ее инициативе..
никак. никаких карт на развод нет. ДМ-уверенная в себе особа, 7Ж-защита своей территории.
Цитата: milohka от 22 августа 2012, 14:25:494-Как рунич формула проявл. на крольчихе?-Влюбл.+Рыц.пен.+6 пент.Тут я в прострации:(((
вот тут хотелось бы знать на что формула. я бы сказала, что действие проявилось улучшением матер состояния. как-то так.
А вообще мне кажется, что лучше выкладывать все-таки по 3 карты, они в большей степени дают объяснения на поставленные вопросы. ИМХО

Цитата: Лилиана от 22 августа 2012, 14:29:33Легла ли данная коррекция - туз жезлов. 6 жезлов и туз мечей... я так понимаю что да
согласна, легла. ТМ-как обрубание связи мечом
Цитата: Лилиана от 22 августа 2012, 14:29:33Как идет процесс по разрушению связи между ней и ее духом помощником - смерть, дама чаш и 6 пентаклей.... я понимаю что что то изменяется.... 6 пентаклей как покровитель, дама чаш она.... и смотрит на смерть.... что скажете?
согласна, трансформация идет.
Цитата: Лилиана от 22 августа 2012, 14:29:33как данный процесс влияет на нее - жрец 7 мечей и справедливость.... а вот тут не понимаю..... себе трактовать как всегда сложно....
переоценка ценностей как мне кажется. и опыт

Дина

Уважаемые, на кладбище могила женская. Привели к ней. Спрашиваю, что за женщина похоронена?
Королева пентПП-коварная интриганка.
Паж пент ПП-расточительная, беспутная
6куб ПП-легкомысленная и капризная.
7 пентПП-безалаберная.
Такой вот портрет интересный. и все карты ПП. может ли указывать на то, что имеено покойница? или не надо вообще рассматривать, потому, что все ПП?

И работать ли с этой могилой?
10 жез ПП-какое то облегчение задачи.сбрасывание ноши.  либо затруднения и потери.
Верховная жрица ПП- вот что здесь? вообще голову ломаю..не может быть ведьма, все же?
Влюбленные-сделать правильный выбор.
помогите, пожалуйста понять

grom ira

Здравствуйте,помогите пожалуйста...
1.Есть ли защита на М?
4пентакля пер-Королева жезлов-Королева пентаклей,2 чаши пер
я расценила,что есть.4 пентакля-ограничение,и Королевы-то,что защищает женщина.
2.Возымеют ли успех воздействия,если не снимать защиту?
5 мечей пер-1 жезл пер-Умеренность пер,Сила
нет
Далее смотрела какими ставами снять,увы ничего не подошло, по моему виденью(
Решила совета спросить...
3.Что ненести,чтоб снять защиту:Сила-Дурак-Императрица пер,2 чаши
мне показалось одурачить того,кто делает
4.Что мешает снять?
Король чаш-Башня пер-Король пентаклей,Паж жезлов пер
вообще не понимаю
4.Возымеет ли успех,нанесения воздействий на Ж?(подозрение,что защита.по картам показывает наличие,по рунам отсутствие)
2 жезла-3 чаши пер-Суд пер,Рыцарь чаш пер
нет
Есть ли защита на Ж?
7 пентаклей-Суд-3 чаши,8 пентаклей пер
да,через высшие силы

Eris

На МЧ по диагностике не ложатся ни одна формула приворотного характера, ни формулы, которые могли бы расположить его ко мне или улучшить наши отношения. Задала картам вопрос - Почему??
5М - 2М - РМ (Шут). Итог Королева П пп (доп. Папесса пп - КЖ пп - КМ пп - Сила пп).
По итогу мне кажется родовая защита, и почему-то столько придворных карт вылетело. А 5М кажется что просто его негатив ко мне, который сложно перебить.

Василисса

Цитата: grom ira от 22 августа 2012, 16:32:401.Есть ли защита на М?
4пентакля пер-Королева жезлов-Королева пентаклей,2 чаши пер
на защиту как-то не тянет.имхо

Цитировать7 пентаклей-Суд-3 чаши,8 пентаклей пер

да,врожденная защита высших сил,повезло,не трудом добытая)
Never sleep

Василисса

Цитата: Дина от 22 августа 2012, 14:43:43
Уважаемые, на кладбище могила женская. Привели к ней. Спрашиваю, что за женщина похоронена?
Королева пентПП-коварная интриганка.
Паж пент ПП-расточительная, беспутная
6куб ПП-легкомысленная и капризная.
7 пентПП-безалаберная.
Такой вот портрет интересный. и все карты ПП. может ли указывать на то, что имеено покойница? или не надо вообще рассматривать, потому, что все ПП?

И работать ли с этой могилой?
10 жез ПП-какое то облегчение задачи.сбрасывание ноши.  либо затруднения и потери.
Верховная жрица ПП- вот что здесь? вообще голову ломаю..не может быть ведьма, все же?
Влюбленные-сделать правильный выбор.
помогите, пожалуйста понять

на мой взгялд,просто покойница,карты говорят о том,что просто мертвая женщина, мало того 7П пп -нерабочая,так сказать,неактивная.

далее показывают неверный выбор,скорее обманитесь,начав работать с ней.
это мое мнение.
Never sleep

grom ira

Цитата: Василисса от 22 августа 2012, 17:06:15
да,врожденная защита высших сил,повезло,не трудом добытая)
благодарю!Хмм,я подумала,что 3 чаши значат того,кто ставил,иль бегает молится,так как-то есть,то нет...не пойму

Василисса

Цитата: Svetlaja88 от 22 августа 2012, 17:03:18
На МЧ по диагностике не ложатся ни одна формула приворотного характера, ни формулы, которые могли бы расположить его ко мне или улучшить наши отношения. Задала картам вопрос - Почему??
5М - 2М - РМ (Шут). Итог Королева П пп (доп. Папесса пп - КЖ пп - КМ пп - Сила пп).
По итогу мне кажется родовая защита, и почему-то столько придворных карт вылетело. А 5М кажется что просто его негатив ко мне, который сложно перебить.

смотрела в другой теме Ваш вопрос по этому кверенту,думаю у него другая Дама, которая нормально его ограждает от Вас,либо делает на Вас какие-то работы.чтобы ничего не получалось у Вас.

Папесса говорит как о др.Жн ,так и о колдовстве.А у Вас она кругом+СА характерные.
Never sleep

Василисса

Цитата: grom ira от 22 августа 2012, 17:12:10
благодарю!Хмм,я подумала,что 3 чаши значат того,кто ставил,иль бегает молится,так как-то есть,то нет...не пойму

а как она может означать того,кто ставил?? это же не дворцовая карта,тем более на карте 3 персоны,карта радости и веселья,счастья,она вообще событийная,а не личностная)
Never sleep

grom ira

Василисса,благодарю,теперь поняла.В теме часто говорится о треугольниках,вот я сюда и приписала...

Дина

Благодарю, уважаемая Василисса.
Вот еще, на магический потенциал смотрела. Подскажите пожалуйста, верно ли трактую?
Верх. жрец-Вера, не обязательно ХЭ
Сила-большой запас личной силы, дар убеждения.
9жез-жизнестойкость. магия огня
Императрица-силы природы, интуиция.

milohka

Цитата: Стрела от 22 августа 2012, 14:41:55

А вообще мне кажется, что лучше выкладывать все-таки по 3 карты, они в большей степени дают объяснения на поставленные вопросы. ИМХО
Спасибо!
Да вы правы что лучше выкладывать по три карты и наверное в вопросе про порчу скорее всего это карты показали сам "обряд" а дальше я не потянула:(((, можно было бы по сл. картам более четко увидеть...А в след. пунктах я ведь задавала вопросы по принципу ДА-НЕТ, а не ЕСТЬ ЛИ порча? а вот по Даме мечей и 7жезл. хочу не согласиться, т.к. мы рассматриваем не личность а ситуацию и по этому в этом случае ДМ трактуется как конфликты, скандалы и все в этом роде и 7 жезл. это подтверждает..., лично у меня на ситуации именно так и выходит.
Девочки-тарологи, скажите я не права? ??? Как у вас такое сочетание?
Мой вопрос чуть выше, на предыдущей стр.

Aglaya

Цитата: milohka от 22 августа 2012, 18:14:45Как у вас такое сочетание?
По этим двум картам я бы сказала, что порча не легла на неё, сопротивляется дама или же она учуяла неладное и вычищает порчу эту.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

grom ira

Уважаемые практики,извините,за большое количество вопросов,просто трудности возникли с подбором воздействия(Не могу определиться...
Как повлияет на отношения рассорка:
7 пентаклей-3 чаши-10чаш пер,Влюбленные(Мир пер)
будет стремление,что то построить,но приведет к раздору и выбору,в итоге застой.
слабовато как то(

Как повлияет на отношения,принуждение А к разрыву?
Мир-Колесница-3 жезла,итог Папа пер
у меня большие сомнения,с одной стороны положительные карты,возможно все уладится,и успокоятся,а с другой Мир-как принятие решения,Колесница-движение,встреча,и 3 жезла как 3 пути,папа не знаю как тут сочетается...

и еще вопрос по 4 пентаклей пер,что означает когда спрашиваю про отношения,так как в трактовках,в основном об материальном ущербе пишут?

Минуе

Цитата: grom ira от 23 августа 2012, 00:14:307 пентаклей-3 чаши-10чаш пер,Влюбленные(Мир пер)
начнёт раскручиваться и портить им их любовь, приведёт к "перевёрнутому" счастью
Цитата: grom ira от 23 августа 2012, 00:14:30Как повлияет на отношения,принуждение А к разрыву?
может начнёт двигать эту любовь, к третей особе потянет ( тут наверное треугольник) и этим оно начнёт разрушать эти построенные, благополучные отношения.
Цитата: grom ira от 23 августа 2012, 00:14:30и еще вопрос по 4 пентаклей пер,что означает когда спрашиваю про отношения,так как в трактовках,в основном об материальном ущербе пишут?
Честно сказать не знаю, но как чувствую, что разбрасывание нажитого долгим временем направо и налево. Не ценить стабильность и то, что давно имеешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status