Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Как ляжет СПим(стериотипы мышления и поведения), на разрушение негативных установок, внушаемых МЧ его родней, матерью, мешаюшие ему быть добропорядочным отцом, заботливым не скупым-Королева пент-9 куб-Башня-9меч(разрушит мешающие СПИМы)
Примет ли МЧ выбор, что его семья-главное, что у него есть после отсечения вредоносных каналов от рода?- Сила-Королева пент-10 меч-Всадник жезлов(вроде не будет больше бегать по первому клику(на МЧ и подчины, и остуды, и рассорки, что только не делает, чтоб согнуть его и забрать от семьи)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

zarina

Задала вопрос: Не снимая защиты с МЧ, буду ставить ставы, будет ли эфект?
Ответ:

1-  Окончательный приговор

2- 8 Кубков

3- 6 Жезлов

Минуе

Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 августа 2012, 15:40:41Стоит ли защита на женщине?
да
Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 августа 2012, 15:40:41Подойдет ли ей защита от колдовства?
да, прекрасно ляжет
Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 августа 2012, 15:40:41В каком состоянии защита МЧ?
защищает его, когда нужно. Согласна с вами
Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 августа 2012, 15:40:41Подойдет ли став Денеж мельница МЧ?
пойдёт, но возможно он будет тратить деньги на разные удовольствия и развлечения для себя любимого))
Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 августа 2012, 15:40:41Как работает лечебна формула на ребенке?
хорошо работает, придаёт ему энергии и жизненных сил
Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 августа 2012, 15:40:41Подойдет ли став для лечения волос?
пойдёт, придаст хорошее развитие и будет действовать

Минуе

Цитата: zarina от 21 августа 2012, 15:56:22Задала вопрос: Не снимая защиты с МЧ, буду ставить ставы, будет ли эфект?
да, но будет туго, возможен и откат

Richard

Цитата: zarina от 21 августа 2012, 15:56:22Задала вопрос: Не снимая защиты с МЧ, буду ставить ставы, будет ли эфект?
Ответ:

1-  Окончательный приговор

2- 8 Кубков

3- 6 Жезлов
Во первых, вы не дали свою трактовку, а ее надо написать обязательно. Это так, на будущее, чтобы знали.
Что за карта Окончательный приговор? Это карта Суд? Если да, в целом должно получится, хотя эффект будет немножко не тот, что задумали.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Neyada

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по трем картам. Вопрос - лег ли мой приворот на кроля. Ответ - Башня, Туз Мечей., 8 Пентаклей пер.  Понимаю, что работа не легла и усилия затрачены впустую, а как выражается здесь ТМ?

Richard

Цитата: Neyada от 21 августа 2012, 19:52:31Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по трем картам. Вопрос - лег ли мой приворот на кроля. Ответ - Башня, Туз Мечей., 8 Пентаклей пер.  Понимаю, что работа не легла и усилия затрачены впустую, а как выражается здесь ТМ?
А почему вы решили, что приворот не лег? У меня Башня часто на приворот и указывает. У вас как раз все легло, но больше на порчу похоже, нежели на приворот.  Туз мечей может показывать именно ваше воздействие или процесс воздействия.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Neyada

Цитата: Richard от 21 августа 2012, 20:13:37
А почему вы решили, что приворот не лег? У меня Башня часто на приворот и указывает. У вас как раз все легло, но больше на порчу похоже, нежели на приворот.  Туз мечей может показывать именно ваше воздействие или процесс воздействия.

Благодарю Вас. Я Башню расценивала, как крах именно моей работы, да и 8П пп - не понравилась...

Лилиана

Цитата: Richard от 21 августа 2012, 20:13:37Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по трем картам. Вопрос - лег ли мой приворот на кроля. Ответ - Башня, Туз Мечей., 8 Пентаклей пер.  Понимаю, что работа не легла и усилия затрачены впустую, а как выражается здесь ТМ?
А почему вы решили, что приворот не лег? У меня Башня часто на приворот и указывает. У вас как раз все легло, но больше на порчу похоже, нежели на приворот

соглашусь что большепорчей пахнет чем приворотом.... а 8П пп может говорить о том что процесс пошел не так...

У меня вопросы:
есть ли на мне защита - 9 пентаклей, паж жезлов и мир... на мой взгляд судя по миру есть.... интересно ваше мнение.

какую формулу лучше применить для изгнания духа помощника от вражины:
ловушка для духов - 5 мечей, туз мечей и башня
изгоняющий крест - 3 жезлов,дама пентаклей и 2 кубков
и вот гляжу на такие разные расклады и голова кругом.... ловушка что ли?

Минуе

Цитата: Лилиана от 21 августа 2012, 23:13:21есть ли на мне защита - 9 пентаклей, паж жезлов и мир... на мой взгляд судя по миру есть.... интересно ваше мнение.
есть хорошая, действующая защита. Ставленная, как мне кажется.
Цитата: Лилиана от 21 августа 2012, 23:13:21ловушка для духов
должно хорошо ударить
Цитата: Лилиана от 21 августа 2012, 23:13:21изгоняющий крес
тут не уберётся защита, так и останется.

Delicious

Такой вопрос! Есть ли защита на мч - К-ва пентаклей - Хозяин - 2 ж - Да, стоит! по-моему даже не слабая, как вы считаете?
Удачно ли на этого же человека не снимая защиту сделать переклад - Т кубков-8ж-Р.Б.(доп 8мечей)
вот Башня здесь смутила, либо всё пройдёт в пустую, либо обратка?

Aglaya

Цитата: Delicious от 22 августа 2012, 01:13:15Есть ли защита на мч - К-ва пентаклей - Хозяин - 2 ж
нет защиты. Врожденная сильная энергетика.
Цитата: Delicious от 22 августа 2012, 01:13:15Удачно ли на этого же человека не снимая защиту сделать переклад - Т кубков-8ж-Р.Б.(доп 8мечей)
о защите см. выше. Удачно, подействует быстро. Башня здесь - это результат вашего воздействия, который проявится на жертве, доп это только подтверждает.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Минуе

Помогите в трактовке, пожалуйста  ???
1) Как на кроля действует ритуал на тоску? - умеренность,паж пентаклей,справедливость - я так вижу вообще не действует, у него защита хорошая.

milohka

Девочки , к Вам за помощью.
Спросила карты:
Есть ли защита?- 10 куб.   думаю что есть временная и очень слабенькая..
1- Легла порча?- ТЖ думаю что легла
2-Легли Руны?-6 меч.пп- как я понимаю ДА!
3-Как проявляет себя порча на кролихе?- ДамаМ+7 жезл.    Расставание, развод по ее инициативе..
4-Как рунич формула проявл. на крольчихе?-Влюбл.+Рыц.пен.+6 пент.Тут я в прострации:(((
Помогите пожалуйста, может я принимаю желаемое за действительное??
ни как не могу свои работы правильно прочесть:((( Часто заморачиваюсь:((

Лилиана

Делала вчера коррекцию на Таро по отрыву от вражины ее духа помощника, обрубала связь между ними. В связи с этим вопрос:
Легла ли данная коррекция - туз жезлов. 6 жезлов и туз мечей... я так понимаю что да?

Как идет процесс по разрушению связи между ней и ее духом помощником - смерть, дама чаш и 6 пентаклей.... я понимаю что что то изменяется.... 6 пентаклей как покровитель, дама чаш она.... и смотрит на смерть.... что скажете?

как данный процесс влияет на нее - жрец 7 мечей и справедливость.... а вот тут не понимаю..... себе трактовать как всегда сложно....

благодарю за ваши мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status