Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минуе

Цитата: capella от 28 июля 2012, 02:00:04есть ли защита на Жн
Да, тоже такое впечатление, что снесли.
Цитата: capella от 28 июля 2012, 02:00:04есть ли порча на Жн
я бы сказала, что на ней ничего нет, но не понимаю тут Смерть. Пусть ещё кто-то выскажется :)

capella

Цитата: Минуе от 28 июля 2012, 12:56:37
Да, тоже такое впечатление, что снесли.я бы сказала, что на ней ничего нет, но не понимаю тут Смерть. Пусть ещё кто-то выскажется :)
Благодарю Вас Минуе, странно как то защита снесена и работа не поставлена.....
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

jastlady

Цитата: capella от 28 июля 2012, 02:00:04
Уважаемые тарологи помогите пожалуйста,
есть ли защита на Жн: Рыцарь Пентаклей пп Смерть пп Колесница доп Рыцарь Мечей
я бы сказала что была снята
есть ли порча на Жн: 7 Чаш пп 3 Жезлов пп доп Отшельник пп Смерть доп 5 Пенктаклей пп
вот здесь я затрудняюсь, возможно есть - через кладбище....на отнятие чего либо?
Я бы сказала что есть защита ставленная и по смерть пер стабильно сидит,колесница и рыц меч в действии отражает нападения.Если бы смерть прямо упала тут можно было сказать что сняли. Насчет порчи что то есть все же,закрывают,отстраняют от чего-то ,старая порча по отшельнику и смерти.Вот незнаю мож кто еще как видит

capella

Цитата: jastlady от 28 июля 2012, 21:49:33
Я бы сказала что есть защита ставленная и по смерть пер стабильно сидит,колесница и рыц меч в действии отражает нападения.Если бы смерть прямо упала тут можно было сказать что сняли. Насчет порчи что то есть все же,закрывают,отстраняют от чего-то ,старая порча по отшельнику и смерти.Вот незнаю мож кто еще как видит
а может ли быть защита на поставленную работу?

capella

помогите пожалуйста понять,
есть ли приворот на М: 4 Мечей пп Король Жезлов пп Рыцарь Чаш пп доп Туз Мечей пп
всё перевёрнуто, я так понимаю что нет....
легла ли порча на Ж Королева Жезлов пп 7 Жезлолв пп Рыцарь Пентаклей доп 7 Мечей
надо ждать может раскрутится?

Ok$ana

Цитата: capella от 28 июля 2012, 22:21:12есть ли приворот на М: 4 Мечей пп Король Жезлов пп Рыцарь Чаш пп доп Туз Мечей пп
а мне кажется, что есть. если описывать состояние МЧ при привороте, то это подавленность и слабость . Сам МЧ какой по характеру активный или пассивный?

capella

Цитата: Ok$ana от 28 июля 2012, 23:47:38
а мне кажется, что есть. если описывать состояние МЧ при привороте, то это подавленность и слабость . Сам МЧ какой по характеру активный или пассивный?
активный бл....н:)))

jastlady

Цитата: capella от 28 июля 2012, 22:21:12
помогите пожалуйста понять,
есть ли приворот на М: 4 Мечей пп Король Жезлов пп Рыцарь Чаш пп доп Туз Мечей пп
легла ли порча на Ж Королева Жезлов пп 7 Жезлолв пп Рыцарь Пентаклей доп 7 Мечей
надо ждать может раскрутится?
Нет приворота,ни одного старшего аркана нет,приворот показывает дьявол,жрица пер,жрец пер+мечи или жезлы.И еще некот старшие арканы.По второму есть воздействие,подавление,как результат пока ложится рыц пент и 7 меч,подождите

capella

Цитата: jastlady от 29 июля 2012, 00:04:13
Нет приворота,ни одного старшего аркана нет,приворот показывает дьявол,жрица пер,жрец пер+мечи или жезлы.И еще некот старшие арканы.По второму есть воздействие,подавление,как результат пока ложится рыц пент и 7 меч,подождите
жезлы и мечи сами по себе нет?

jastlady

Вкупе со старшими арканами

capella

Минуе Ок$ана Jastlady огромная благодарность!!!!

Стрела

как ляжет РФ на МЧ?
4 Кубков+Иерофант+Королева ПЕнтаклей
ляжет так, что он будет за семьей тосковать

как подействует на отношение МЧ к заказчице?
8 Пентаклей пп+8 Кубков пп+4 мечей
никак не подействует.

Ok$ana

Цитата: jastlady от 29 июля 2012, 00:04:13ни одного старшего аркана нет,приворот показывает дьявол,жрица пер,жрец пер+мечи или жезлы.

не хочу спорить и гнуть свою линию, но было бы слишком  просто если бы определенные арканы указывали только  на приворот (хотя такие конечно есть) , а другие только на порчу...тогда  можно было бы свести колоду к нескольким картам: порча, приворот, сглаз .. и все, зачем столько карт))...

sofia@@@

ув.помогите,на вопрос имеет ли место маг.воздеиствие на мужчину-3чаш(перев.п),доп.карты-валет пентаклей(прямой),влюбленные(прямая) :-\...похоже на приворот(странная штука,затрудняюсь очень).еслибы был другои вопрос,я бы трактовала как ссора из-за необходимости сделать выбор.

Бepкана

В принципе,3кубков пп может показывать опой/окорм.Но итогом у вас стоит Влюбленные прямая - я бы сказала,что приворота нет. Искушение, трудный выбор - да. Имхо, здесь некая знаковая ситуация, но причина скорее всего идет изнутри, а не извне. Вот если бы Влюбленные была бы перевернутая - тогда такое сочетание могло указывать на приворот. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status