Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Цитата: capella от 25 июля 2012, 21:00:33
Добрый день Уважаемые Тарологи!
дадут ли результат новые обряды на кроля: Колесо Фортуны Рыцарь Мечей пп 9 Мечей пп доп 3 пентаклей пп.
квинты Kолесница и Повешенный..... вроде как да
Вы как то вопрос не так задали,может лучше спросить как легло воздействие или какой результат будет от применения обряда.В любом случае по вашим картам начало вроде хорошее,потом что-то встрянет и как результат з пент пер посредственно,халтурно как-то,не так как вы планировали в идеале.А квинты вы как считаете?

capella

Цитата: jastlady от 26 июля 2012, 01:05:40
Вы как то вопрос не так задали,может лучше спросить как легло воздействие или какой результат будет от применения обряда.В любом случае по вашим картам начало вроде хорошее,потом что-то встрянет и как результат з пент пер посредственно,халтурно как-то,не так как вы планировали в идеале.А квинты вы как считаете?
благодарю за ответ! квинты -сумма всех карт 34.. 3+4=7 и 34-22=12 неправильно?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

jastlady

Capella тут перевернутые есть а их вычитают

capella

Цитата: jastlady от 26 июля 2012, 01:29:03
Capella тут перевернутые есть а их вычитают
Спасибо за науку, значит 22-12 или оставлять только 22 Шут ?это значит результат будет непредсказуем или всё таки переспросить?

jastlady

capella  попозже пересмотрите у вас он раскрутится должен

capella

Добрый день, Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста понять, какой будет результат от проведения ритуала на крольчиху сегодня: Туз Мечей пп 3Жезлов доп Башня пп Туз Пенкталей доп Императрица,  квинт Kолесница 
мне кажется, что стоит попробовать есть хорошие шансы если на Башню не смотреть:))
Благодарю

capella

задала картам пару вопросов :(
только не забрасывайте меня тапками пожалуйста:))
просто нахожусь от мага далеко, денег потратила столько, что боюсь подумать.
сама та я магичу потихоньку, но у меня только светлые ритуалы идут, порчи никаk:((
так вот: есть ли смысл продолжать сотрудничать с магом: Мир пп Жрица 4 Кубков пп доп Любовники  Квинт Сила. не знаю, я в тупике:((
получу ли я позитивные результаты от его обрядов в ближайшие пару месяцев: 2 Мечей 8 Жезлов пп 3 Пенкталей пп доп 10 Мечей пп
и вот здесь явное нет! и если честно, уважаемые тарологи, я в шоке по колено....
помогите пожалуйста

jastlady

Цитата: capella от 27 июля 2012, 12:49:23
задала картам пару вопросов :(
только не забрасывайте меня тапками пожалуйста:))
просто нахожусь от мага далеко, денег потратила столько, что боюсь подумать.
сама та я магичу потихоньку, но у меня только светлые ритуалы идут, порчи никаk:((
так вот: есть ли смысл продолжать сотрудничать с магом: Мир пп Жрица 4 Кубков пп доп Любовники  Квинт Сила. не знаю, я в тупике:((
получу ли я позитивные результаты от его обрядов в ближайшие пару месяцев: 2 Мечей 8 Жезлов пп 3 Пенкталей пп доп 10 Мечей пп
и вот здесь явное нет! и если честно, уважаемые тарологи, я в шоке по колено....
помогите пожалуйста
Тут у вас по мир пер полный застой,без развития,жрица как маг воздействия,4куб пер,нужны новые вливания,короче влюбленные это всегда выбор,вам решать какой дорогой идти.По второму результатов не ждите,все закрыто.И квинт, вы с ними что-то напутали

jastlady

Цитата: capella от 27 июля 2012, 12:28:40
Добрый день, Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста понять, какой будет результат от проведения ритуала на крольчиху сегодня: Туз Мечей пп 3Жезлов доп Башня пп Туз Пенкталей доп Императрица,  квинт Kолесница 
мне кажется, что стоит попробовать есть хорошие шансы если на Башню не смотреть:))
Благодарю
А можно узнать на что ритуал,если на разрушение стабильности и благополучия некой дамы,то при твердой подготовленной основе, если вложитесь хорошо, может быть.

Leopard

Здравствуйте уважаемые!

Ситуация такая. Некий мч вознамерился навести на меня некое колдунство. Вопрос: на что было направлено воздействие, чего он хотел добиться?

Влюбленные, Луна пп, 7 пент.   Лично я вижу здесь морок, на то, чтобы сидела и не рыпалась. Хочу услышать другие мнения.

Каким способом и через какие Силы он работал?  -
- Дьявол, Король мечей пп, Рыцарь мечей. - работал ЧМ мне кажется, хотя он из себя строит белого-белого чистильщика.

Есть ли на нем сейчас защита? - 6 жезлов, 3 пент, 9 чаш. - есть.

capella

Цитата: jastlady от 27 июля 2012, 18:50:26
А можно узнать на что ритуал,если на разрушение стабильности и благополучия некой дамы,то при твердой подготовленной основе, если вложитесь хорошо, может быть.
Уважаемая  Jastlady, Вы правы, на разрушение конечно:)) что-то вроде - твоё солнце зашло всё ко мне перешло:) Башня пп поможет зайти её солнцу?

capella

опять напутала? Жрица 2 + Любовники 6 = вроде Сила 8

jastlady

Цитата: Leopard от 27 июля 2012, 19:53:17
Здравствуйте уважаемые!

Ситуация такая. Некий мч вознамерился навести на меня некое колдунство. Вопрос: на что было направлено воздействие, чего он хотел добиться?

Влюбленные, Луна пп, 7 пент.   Лично я вижу здесь морок, на то, чтобы сидела и не рыпалась.  Хочу услышать другие мнения.

Каким способом и через какие Силы он работал?  -
- Дьявол, Король мечей пп, Рыцарь мечей. - работал ЧМ мне кажется, хотя он из себя строит белого-белого чистильщика.

Есть ли на нем сейчас защита? - 6 жезлов, 3 пент, 9 чаш. - есть.

Тут на эмоции воздействует,пути перекрывает,в безвыходном состоянии чтоб чел сидел.По дьяволу и мечам точно не белым.Насчет защиты она есть,стабильная и ставленная.На зеркалку похоже,тут квинт луна. Отражает и откатывает.Может кто еще как видит?

jastlady

Цитата: capella от 27 июля 2012, 20:40:11
опять напутала? Жрица 2 + Любовники 6 = вроде Сила 8
Неправильно считаете.В гугле наберите как считать квинт с пер.картами

capella

Уважаемые тарологи помогите пожалуйста,
есть ли защита на Жн: Рыцарь Пентаклей пп Смерть пп Колесница доп Рыцарь Мечей
я бы сказала что была снята
есть ли порча на Жн: 7 Чаш пп 3 Жезлов пп доп Отшельник пп Смерть доп 5 Пенктаклей пп
вот здесь я затрудняюсь, возможно есть - через кладбище....на отнятие чего либо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status