Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Aglaya

Девочки, я за помощью. Как поведет себя мужчина под воздействием вызова?
Король Кубков - Паж Кубков - 7 Мечей - эмоции распирают, но на контакт не пойду! Не вызовется. >:(
Как видите?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Минуе

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

- Есть ли на кроле защита? - хозяйка, королева кубков, 7 кубков - слабенькая и сделанная какой-то дамой.
- Удастся ли мне снять эту защиту? - влюблённые, 5 пент, король кубков - да, и я бы сказала, что слетит вместе с защитой ещё чей-то приворот  :o Хотя возможно ошибаюсь....

Вопрос не по теме, но всё же сразу стало интересно, чисто теоретически, если снять защиту с человека, может ли вместе с ней слететь ещё какие-то воздействия?

capella

Цитата: Hellen-ME от 30 июля 2012, 17:46:56
Здравствуйте) я бы трактовала  эти карты как воздействие на удачу, деньги- в этом смысле их у Ж не будет- утекут.
Результатом этого воздействия станет долгий стресс, колоссальное приложение сил для восстановление прежнего достатка.  Если маг воздействие было направлено на эту сторону жизни Ж то оно получилось. ИМХО
маг воздействие было типо "жить тебе и тужить" надо визуализировать конкретно что-то. по отзывам люди визуализировали материальные проблемы и они были....я вообще проблемы хотела, чтобы волосы на голове рвала:)) может это совпадение, но на следующий день у крольчихи бабушка умерла:((
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Hellen-ME

Цитата: Минуе от 30 июля 2012, 18:46:26Есть ли на кроле защита? - хозяйка, королева кубков, 7 кубков - слабенькая и сделанная какой-то дамой.
Да он "глубоко" женат.... Это и есть его защита от воздействий))
Цитата: Минуе от 30 июля 2012, 18:46:26Удастся ли мне снять эту защиту? - влюблённые, 5 пент, король кубков - да, и я бы сказала, что слетит вместе с защитой ещё чей-то приворот   Хотя возможно ошибаюсь....
у меня 5 пент- это брак, скучный, но прочный. я бы сказала что не получится на него воздействие ИМХО

Стрела

Уважаемые практики, человек собирался улучшать свое материальное состояние маг путем, но тянул-тянул с этим. И в какой-то момент поток денег иссяк вообще. Вопрос: почему у человека не стало денег?
Иерофант+ 5 Пентаклей пп+ Повешенный пп
мне видится, что Высшие Силы (Иерофант) хотят, чтобы человек все таки магическим способом  сам (Повешенный пп, все таки карта магии) избавился от своих фин проблем (5 Пентаклей пп)
А что скажете Вы?

jastlady

Цитата: Минуе от 30 июля 2012, 18:46:26
Помогите с трактовкой, пожалуйста.

- Есть ли на кроле защита? - хозяйка, королева кубков, 7 кубков - слабенькая и сделанная какой-то дамой.
- Удастся ли мне снять эту защиту? - влюблённые, 5 пент, король кубков - да, и я бы сказала, что слетит вместе с защитой ещё чей-то приворот  :o Хотя возможно ошибаюсь....

Вопрос не по теме, но всё же сразу стало интересно, чисто теоретически, если снять защиту с человека, может ли вместе с ней слететь ещё какие-то воздействия?
Тут квинт колесо фортуны у меня отыгрывалось как природная защита.Неустойчивая,можно попытаться пробить. Пробъет частично по влюбл 50/50 Мое мнение

Минуе

Цитата: Hellen-ME от 30 июля 2012, 20:17:37Да он "глубоко" женат
Это вы имеете в виду, что он сейчас женат? Или в будущем он будет женат по судьбе и поэтому мои воздействия не лягут?

Сейчас он не женат, не уверенна что у него вообще есть какие-то с кем-то серьёзные отношения.

jastlady

Цитата: Стрела от 30 июля 2012, 20:21:33
Уважаемые практики, человек собирался улучшать свое материальное состояние маг путем, но тянул-тянул с этим. И в какой-то момент поток денег иссяк вообще. Вопрос: почему у человека не стало денег?
мне видится, что Высшие Силы (Иерофант) хотят, чтобы человек все таки магическим способом  сам (Повешенный пп, все таки карта магии) избавился от своих фин проблем (5 Пентаклей пп)
А что скажете Вы?
Да мне кажется советуют выйти из чрезмерного погружения в дела,развязать веревки

Стрела

Цитата: Hellen-ME от 30 июля 2012, 20:17:37хозяйка, королева кубков, 7 кубков - слабенькая и сделанная какой-то дамой.

я знаю, что Императрица может показывать родовую защиту женщиной (КК). Так что я бы сказала, что защита имеется

Пусичка

А что скажете Вы?
И Повешенный, и Иерофант - это карты принятия уроков, обучения. ПП Повешенный - это суета, погружение в сиюминутные и материальные проблемы, желание идти напролом, неготовность жертвовать. ПП 5 пент - зациклился на своей нужде. Возможно, человек зарылся в сиюминутные мелочи, из-за чего перестал правильно понимать происходящее и стал упускать возможности. ВОзможно ещё из-за нежелания ждать и чем-то ради своей цели пожертвовать. Мне так видится...

Ok$ana

Цитата: Стрела от 30 июля 2012, 20:21:33Вопрос: почему у человека не стало денег?
мне этот человек, в принципе, не кажется богатым и умеющим вести бизнес. вложил деньги в то, что не приносит дохода и уже жалеет об этом. 

lisacrev

А что скажете Вы?

А порчи нет на нем именно на финансы? А то я тут скорее порчу вижу. Или откат получил.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Стрела

есть ли порча на финансы?
император+9 кубков пп+король жезлов пп
по-моему нет.

ув Оксана. человек и правда не богват, и бизнеса нет. но хочет, деньги пока ни во что не вкладывал-нечего вкладывать, потому и маг образом хочет поправить положение

Hellen-ME

Цитата: Минуе от 30 июля 2012, 20:46:45Это вы имеете в виду, что он сейчас женат? Или в будущем он будет женат по судьбе и поэтому мои воздействия не лягут
Если он не женат в данное время- сделайте расклад подробный- тут явно женщина- Мать, Бабушка- кто то по роду, близкий. Может умерший...
И кстати это и делает его невосприимчивый ни к женским чарам ни к женщинам как к серьезному обьекту. Возможно чисто психологические установки сильные матерью заложены... Сделайте расклад и посмотрите

Минуе

Ещё вопросов пару, если не возражаете, всем огромное спасибо за помощь и ответы, но тут у меня целая проблема с этой защитой его  :(

1) Смогу ли я снять защиту таким-то ритуалом? - 4 кубков, хозяйка, 4 мечей - вряд ли, всё останется, как есть.
2) Смогу ли я снять защиту рунами? - 3 кубков, 6 пент, 9 мечей - ну тут уже вроде есть прогресс, будет какой-то результат.
3) Смогу ли я снять прир. защиту сорокаустами? - первосвященник, 6 кубков, туз кубков - нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status