Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Стрела от 30 июля 2012, 21:28:29
есть ли порча на финансы?
император+9 кубков пп+король жезлов пп
по-моему нет.

ув Оксана. человек и правда не богват, и бизнеса нет. но хочет, деньги пока ни во что не вкладывал-нечего вкладывать, потому и маг образом хочет поправить положение

Порчи согласна, нет, просто по предыдущему раскладу получается, что финансы перекрыты по 5П пп, а по Повеш. это откат может быть, и карта сама магическая, ну я просто вот так увидела. Если отойти от магии, то может быть у него просто такой затяжной период, из которого он потихоньку все таки выйдет, хотя не ах.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ok$ana

Стрела, Иерофант карта не денежная, здесь много разговоров, размышлений... повешенный тоже не денежная, но с большим желанием выкрутиться из этого положения.  не видно коммерческой жилки. у меня вообще мелькнула мысль о благотворительности)) а почему Вы задаете вопрос в раздел магии? я не рассматривала этот вопрос с точки зрения магии.

Пусичка

Правильно ли я понимаю выпавшие карты?

Состояние защиты: 7 жезлов, 9 жезлов, ПП 4 жезлов - Защиты как таковой нет, к тому же было энергетическое воздействие, сломившее последние способности к обороне.
Состояние энергетики: пп 2 ден, Рыц.куб, Повешенный - могло бы быть и получше...
Порча: Рыц.мечей, 10 ден, пп Рыц.ден. - какое-то несильное воздействие, связанное с денежной сферой и семьёй. Возможно, что-то с семьи перехватил.
Сглаз: пп Король кубков, пп Императрица, пп 4 ден - Сглаз есть.
Проклятья: Паж жезлов, пп 5 куб, пп 10 куб - не знаю, похоже, ничего серьёзного.
Заклятья: Туз жезлов, пп 5 жезлов, пп Королева пентаклей - что-то вроде есть.
Аура чужих  мыслей: пп 4 кубков, Звезда, Туз мечей - не понимаю.
Есть ли в помещении негатив: Правосудие, 6 кубков, пп Король мечей - кажется, есть, какие-то наслоения прошлого...

Hellen-ME

Цитата: Минуе от 30 июля 2012, 21:34:47Ещё вопросов пару, если не возражаете, всем огромное спасибо за помощь и ответы, но тут у меня целая проблема с этой защитой его 
простите, но чтобы снять защиту надо комплекс проводить целый. Чаще всего это не один ритуал, и не один день или месяц. Нужен ли этот чел Вам настолько? тем более если у него психологические установки- их магией не снимешь...Сделайте расклад МАСКА СТРАХА посмотрите почему у него  такие установки, разберитесь сначала чтО с ним) ИМХО
И еще: Вы начали с защиты- посмотрите нет ли порчи...?

Минуе

Спасибо огромное Вам за помощь.
Есть ли порча? - солнце, 6 мечей, влюблённые - нет порчи. Как высчитаете??
и не могли бы вы мне в лич. сообщения кинуть расклад маска страха? на форуме не нашла  :(

Lighter

Задала, возможно, глупый вопрос. Если понесу откуп, а муж постоит у подъезда, я буду идти молча, будет ли сорван обряд?

7 мечей, 6 пент, 3 пент?
Я так понимаю, если по тихому, то не будет?
Прошу сразу не кидать тапками, но на меня вчера чуть не напал, какой то отмороженный. Но, у подъезда, мне навстречу вышла кошка, я притормозила и посмотрела на нее и боковым зрением его увидела. Он тоже дальше не пошел. Пришла спросила у карт, это силы мне вышли помочь ? Вытащила Рыцарь кубков. Я так поняла, что да. Спросила, сорван ли обряд? Вытащила "Сила", нет не сорван.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Hellen-ME

Цитата: Минуе от 30 июля 2012, 22:21:41Есть ли порча? - солнце, 6 мечей, влюблённые -
нет конечно. Кто ж его так охраняет и за что?) расклад завтра кину в ЛС)
Смотрите второй раз выходят Влюбленные.. пока без выводов))

Василисса

Цитата: Пусичка от 30 июля 2012, 21:44:14

Проклятья:
Заклятья:

можно полюбопытствовать в чем разница?
Never sleep

liberzon

подскажите, на три карты задавался вопрос - как действует отливка на воск отношений в паре
выпали: умеренность пер. - двойка пентаклей - колесница

насколько понимаю, отливание воском работает, меняя отношения, единственно не понятно в какую сторону - двойка пентаклей, вроде на гармонизацию указывает. а вот колесница - похоже на агрессию, хотя и неудачу вроде не значит.
как правильно понять?

Анита Мар

Цитата: liberzon от 31 июля 2012, 12:18:12
подскажите, на три карты задавался вопрос - как действует отливка на воск отношений в паре

Если рассматривать три карты, как последовательность событий, то отношения меняются к лучшему. От Умеренности пп (ссоры на грани разрыва) через нестабильность ситуации по двойке пентаклей к попыткам договориться и выходу отношений на новую стадию по Колеснице.
Колесница тоже не означает окончательного примирения, но тенденция развития событий по ней все-таки больше в плюс.

jastlady

Цитата: liberzon от 31 июля 2012, 12:18:12

насколько понимаю, отливание воском работает, меняя отношения, единственно не понятно в какую сторону - двойка пентаклей, вроде на гармонизацию указывает. а вот колесница - похоже на агрессию, хотя и неудачу вроде не значит.
как правильно понять?
Диссгармонию отливали умер пер?В любом случае показывает что процесс идет,пока еще не завершен,в действии,колесница может также указ на мелкие препятствия на пути.Имхо

Hellen-ME

Цитата: Lighter от 30 июля 2012, 22:54:57Задала, возможно, глупый вопрос. Если понесу откуп, а муж постоит у подъезда, я буду идти молча, будет ли сорван обряд?
я тоже так понимаю что не сорван.. Делайте

women

подскажите, спрашивала снялась ли защита у двух людей, выпали:
1. Башня(прям)+7 мечей (перев) ,я так понимаю, что защита сбыла снята.

2. 10 жезлов(прям)+ 3 кубков (перев), а вот тут совсем не понимаю, 10 жезлов, думаю, что может указвать на то что защита была снята, а вот 3 кубков?
Причем у этого человека этим же методом ослаблялась когда-то защита, тогда по диагностике защита 100% была снята, а теперь совсем не понимаю, вроде как нет.
Буду благодарна за Ваши комментарии.

и еще вопрос, помогут ли руны в определенной ситуации :
10 кубков(прям)+ 7 кубков(прям), если 10 кубков дает шанс на то, что руны помогут, то 7 кубков, все рубит на корню и указывает 7на то что все это иллюзии и несбыточные мечты, т.е. став не поможет?

Минуе

Цитата: women от 31 июля 2012, 16:36:241. Башня(прям)+7 мечей (перев)
снята, не выдержала защита ваших действий :)
Цитата: women от 31 июля 2012, 16:36:2410 жезлов(прям)+ 3 кубков (перев)
ну я бы сказала, что она снята, хотя возможно нужно ещё как-то другим методом её добить. Тут как будто нужно приложить ещё какие-то усилия.
Цитата: women от 31 июля 2012, 16:36:24и еще вопрос, помогут ли руны в определенной ситуации
скорее всего вы очень хотите чтобы он вам помог и возлагаете на него большие надежды. Думаю, что став не поможет.

Пусичка

Цитата: Пусичка от 30 Июля 2012, 21:44:14
Проклятья:
Заклятья:
можно полюбопытствовать в чем разница?
Эти позиции есть в раскладе "Анализ негатива". Как мне объясняли, проклятья - это именно пожелания "всего самого хорошего" человеку. А заклятье - более нейтрально, программа "это должно быть так" или, как в рун.формуле "Кнут" - "если объект сделает это, пусть с ним будет то-то".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status